Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
edwolf писал(а):в нем копирую папку иврит-фикс и переношу ее в дата\дата....
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Ты читать умеешь? Где, покажи мне, в инструкции написано копировать папку иврит-фикс в дата\дата....????
Почитай инструкцию еще разок (которая в шапке красными буковками выделена)... Да и я несколькими постами выше привел цитату из-инструкции.
Пользователям Андрона(Андрюши)Андроида...вот попался скин для ваших девайсов,буду рад,если кому то пригодится:
Собственно скин:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
И немного инфы о нём:
solution: while only 480x320, 320x480
version support - starting with the iGO My way for Android v8.4.2.139242
Спасибы to Sbertaud13
Пыс:к сожалению не могу сделать скрины,ибо отсутствует необходимый девайс
edwolf писал(а):не улавливаю разницы между словами *копировать* и *переписать*...
А, если переписать не папку, а СОДЕРЖИМОЕ папки? Так лучше?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
kabangena, Igr,
Давайте не будет выяснять здесь эти нюансы. Я написал камраду edwolf личное сообщение по поводу его последнего поста. Надеюсь мы прийдем к взаимопониманию. А инструкцию всегда попрвить можно...
kabangena писал(а):Как то я не понял то что написано в инструкции можно по разному понять ?
попробую объяснить : следуя Вашей инструкции я пытался переставить всю директорию
Hebrew_fix_sign_colors_8**x480 в дата\дата...Минусы за тормоз дают? так дайте мне -
я его честно заработал
edwolf писал(а):попробую объяснить : следуя Вашей инструкции я пытался переставить всю директорию
Hebrew_fix_sign_colors_8**x480 в дата\дата...Минусы за тормоз дают? так дайте мне -
я его честно заработал
igor7,
Для этого надо рут, я его задисэблил и просто так врубать если можно в APK запихнуть...если конечно можно.
И как на счёт даta.gro, это только скин?
Народ подскажите пожалуйста ,есть ли рабочая версия *apk -IGO с разрешением 240/320 для X10 mini pro, а то скачиваю тут, пробую установить пишет что не нельзя установить файл на этот телефон...
в связи с постоянным умиранием линков
пришлось перейти на более компактное решение:
Все версии Igo собраны в один архив (240x320, 320x480, 480x800) + цветной data.gro но БЕЗ карт, домов и тд и тп
Все версии MOTOnav собраны в один архив (480x854, 480x800) + иврит + цветные data.gro но БЕЗ карт, домов и тд и тп
kabangena,
По-моему ты забыл в шапке, там где про игО, линк вставить. Ну и иструкцию к установке, в связи с тем, что ты перезалил, нужно изменить... А то непонятно где брать папку иГО, которую нужно закидывать в корень карты памяти...