Страница 11 из 40
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 14:01
lamer
sersul писал(а): Поправляются от них сильно
Во во! Я очень люблю с варёным яйцом и зелёным луком! А пирог с рыбой, это объеденье

Но стараюсь не есть

А с жаренным фаршем или тушёной капустой уже низяя

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 14:09
intrasens
lamer писал(а):sersul писал(а): Поправляются от них сильно
Во во!
Э-э, несерьезные вы гурманы, братцы
Если утром пару пирожков с капустой навернуть, а вечером прогулку/пробежку сделать, то ничего не будет.
lamer писал(а):
Я очень люблю с варёным яйцом и зелёным луком! А пирог с рыбой, это объеденье
А с какой рыбой? Какую готовку она проходит прежде чем попасть в пирожок?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 14:28
Генннадий
sersul писал(а):Я, к сожалению, не пеку пирожки. Поправляются от них сильно
Я тоже не пеку...но всё равно-поправляюсь.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 14:33
lamer
intrasens писал(а):А с какой рыбой? Какую готовку она проходит прежде чем попасть в пирожок?
Не пирожок, а пирог! Размером с протвень

Рыбка саломон, закладывается сырой

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 14:37
slavine
Господа, а у вас проблем с весом и здоровьем нет от всяких пельменей- пирожков и полбагета к борщику?
Я такое ел без последствий лет до 30-и. Теперь же чем меньше съел тем лучше

.
И дело не во внешнем виде, а просто заметил разницу насколько тяжело становится делать самые обычные вещи с лишними 8- 10 кило на борту.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 14:40
intrasens
lamer писал(а): Рыбка саломон, закладывается сырой
Рискованно, я как-то пару раз траванулся сильно, теперь все предпочитаю через качественную термообработку провести.
slavine писал(а):Господа, а у вас проблем с весом и здоровьем нет от всяких пельменей- пирожков и полбагета к борщику?
Есть двадцарик лишний

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 14:45
lamer
slavine писал(а): у вас проблем с весом и здоровьем нет от всяких пельменей- пирожков и полбагета к борщику?
А кто говорил о багетах

От моих пельменей не поправишься! Фарш: оду и свининка местная, не жирная! Борщик на курях. А хлебушек ржаной собственного приготовления или сухарики из него же! Нет не поправляюсь. Ем 5-6 раз в день и пока, тьфу, тьфу, слава богу( и жене)

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 14:55
Генннадий
slavine писал(а):у вас проблем с весом и здоровьем нет от всяких пельменей- пирожков и полбагета к борщику?
[bubble]Всё, что есть хорошего в этой жизни-или незаконно, или аморально или ведет к ожирению.[/bubble]
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 16:00
sersul
Генннадий писал(а):
Я тоже не пеку...но всё равно-поправляюсь.

Геннадий, давай, присоединяйся, будем вместе кантри посещать

. Тогда сможешь позволить себе по одному пирожку раз в неделю

. Я, за неимением пирожков, разрешаю себе банку пива по пятницам

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 16:06
slavine
Я вот готовлюсь к празднику живота
Через пару дней еду к родне в Германию, а там меня ждет блюдо всей моей жизни - это вареники с вишней. Обычно за пару дней пребывания я ведро успеваю съесть

. Ну а за тем буду худеть в Израиле на хумус/чипс/салат

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 16:12
sersul
slavine, помнишь, что сделали со Швейком, когда он на "губе" втихаря съел курицу? Ему после этого сделали клизму, чтобы промыть желудок

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 16:20
lamer
slavine писал(а):Ну а за тем буду худеть в Израиле на хумус/чипс/салат
Особенно хумус и чипс

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 09.06.2013, 16:30
sersul
А вот очень неплохой сайт с хорошими рецептами
http://www.good-cook.ru/
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 11:31
costino
А если так...

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 13:20
Igr
costino писал(а):А если так...

Цены нет. Похоже на пластмассу.
Не зачет.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 14:19
sersul
Igr писал(а):Похоже на пластмассу.
А это

?

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 15:10
greycat001
А это

?
И "это" вам вкусно?
Вот уж, воистину, на вкус и цвет...
Без обид, естессно, всем - наздоровье!
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 15:27
sersul
greycat001 писал(а):И "это" вам вкусно?
Водка- нет

. А вот картошечка с селедкой.... Без селедки и без лука я не жилец

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 16:31
lamer
sersul писал(а):Без селедки и без лука я не жилец
Прям с утра?

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 16:41
sersul
lamer писал(а):Прям с утра?
Нет, днем- вечером

. Кстати, я долго привыкал, что в израильских гостиницах на завтрак есть большой выбор селедки

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 17:11
lamer
sersul писал(а): я долго привыкал
А я быстро, в гостинице могу и на завтрак, с чёрным хлебом и маслом

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 18:41
dimmdimm
если че...водка тоже вкусно.

Смотря с кем и как
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 04.07.2013, 20:53
lamer
dimmdimm писал(а):водка тоже вкусно
Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 05.07.2013, 01:43
n4s
sersul писал(а):А вот картошечка с селедкой....
И без водки !?

... диссонанс, однако

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 05.07.2013, 02:57
greycat001
Только что
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
В одном лишь буфете салатов можно на несколько дней поселиться.
Система - ешь, сколько влезет.
Визит в этот рай - около 200 шек на рыло.
Ах... Хоть какое-то удовольствие от этой поездки...
А то - селёдочка, картошечка...
