Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
mamalex писал(а):папку IGO поместить в папку DCIM вашего устройства
Ещё раз. Причём здесь "папка DCIM"? Это же не фотография, а навигационная программа.
Вы можете размещать у себя Приму где хотите. Но зачем другим рекомендовать?
igor7 писал(а):Если в этих сборках в sys.txt правилько прописаны пути, то почему бы им не быть в папке DCIM?
apk он тоже сам сделал?
iGO должно быть в корне памяти. Смысл пихать в какую-либо папку отсутствует.
Ну и очень хотелось бы увидеть его sys.txt и *.apk. Качать самому влом.
Я не буду вдаваться в технические подробности.
Просто объясните мне глубокий смысл класть папку iGO внутрь папки DCIM?
Может я многого не понимаю. Тогда прошу прощения за вопрос.
GrumpyOldMan писал(а):Может я многого не понимаю. Тогда прошу прощения за вопрос.
А я вот не понимаю к чему искать этот самый глубокий смысл? Сборка работает, ну и ладно... тем кто ею будут пользоваться, при возникновении каких-либо вопросов будет куда обращаться Если внимательно помотреть на любую из имеющихся здесь сборок (да и не только здесь), то в любой из них можно найти настройки с этим самым "глубоким смыслом"
migORKA писал(а):khisha,
и все,кого интересует: Минимальная сборка iGO Primo 9.6.7.281004 для девайсов с резолюцией 1920x1080
в сборке уже присутствуют скины GjAk_v1.10_AriNe-15 и diMkaWA_aP114_mod_n
Установка стандартна:
Содержимое архива распаковать на ББ и скопировать в корневую директорию карты памяти девайса.
Папку content наполнить содержимым(исходя из необходимости..папку skin не трогаем)
Инсталлируйте 9.6.7.281004_thin_1.0_JB_sound_fix_sys_not_changed.apk из папки iGO
Запустить программу.(В архиве присутствует файл sys.txt оптимизированый под работу с nuance.tts-его не включал,по причине отсутствия hebrew...но и без него можно работать)
Спасибы flist, ,arimi,Vobla,team GjAk,Dimka
Забираем:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Проверить не могу,по причине отсутствия передового железа....
Поставил сейчас товарищу на galaxy 4 - работает нормально, только мелко все, на большом экране, есть скин какой нибудь, кот. решит проблему?
igor7 писал(а):тем кто ею будут пользоваться, при возникновении каких-либо вопросов будет куда обращаться
Позволь не согласиться. Кто такой этот автор и сколько раз он появился на форуме? Иди ищи его, когда понадобится. Подозреваю, что он и сам не знает, зачем прима впихнута в папку DCIM. Работает-ну и ладно. В этом я согласен с Ворчуном-какой-то порядок должен быть. Или хотя бы смысл в том, что делается по-своему.
Ребята, вы дольше обсуждаете работает или нет, пока десятки скачали и наслаждаются
Не подходит вам такой вариант, создавайте свои, я просто хотел поделиться с теми кто хочет plug-and-play
mamalex писал(а):Ребята, вы дольше обсуждаете работает или нет, пока десятки скачали и наслаждаются
Не подходит вам такой вариант, создавайте свои, я просто хотел поделиться с теми кто хочет plug-and-play
А программы наших авторов скачали сотни и даже тысячи, так -то вот.
Брек, во всём должен быть порядок, пройдет время новые IGOисты установят эту сборку и она по каким то причинам не поедет, обратятся сюда, и начнется по новой балаган, т.к. в этой сборке пути по другому прописаны, а подсказки будут из примы что в шапке, вот так как то.
Выделяйте в отдельную тему, пусть в своей песочнице эксперементируют.
Так и эта тема не будет загажена и клуб любителей "чан на кирзе настаивать" ((С) ММЖ) будет иметь возможность пообщаться между собой.
Не поленился, скачал.
Сборка работать не будет с Вашими рекомендациями.
И кроме всего, там такой балаган.
Чем там "десятки" наслаждаются? Разве что - мазохисты.
Прошу прошения за резкость.
GrumpyOldMan писал(а):Не поленился, скачал.
Сборка работать не будет с Вашими рекомендациями.
Жалко что не сразу. Потерянное время и место в ветке.
Про "песочницу" - не будем снобами.
В репу ушло за "Не поленился".
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
asas123 писал(а):куда папку ставить на флекшу или где система
Уверенно - на встроенную память в корень (где система).
Может заработать и на флекше, но флекша должна быть качественная и надо знать точно путь к ней.