Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дискриминация

Модераторы: Генннадий, migORKA
Неа... месть.geri писал(а):Дискриминация
да - 2009.03 это последняя карта сиджика для израиля котороя есть в природеgera39 писал(а): 03.2009 MAPA это?
А, какой?Igr писал(а):А,тоннель?
Амиго возможно, но до восьмерки ей еще далеко. Карта- так себе, нет (не нашел ?) опции отключать звук. Нет вариантов альтернативных маршрутов, запаздывает с пересчетом при отклонении от маршрута. И самое неприятное- сегодня утром во время поездки 2 раза без всякой причины перезапустился Андроид. Попутно выяснилось, что проложить маршрут во время движения очень проблематично, надо выполнить множество, на мой взгляд , излишних телодвижений. На это не очень обращаешь внимание, сидя на диване и играясь с программой, но в дороге на скорости 90vlt&r писал(а):а так, похоже что по возможностям, забьет он игогошу.
согласен, надеюсь временно, и нет домиков в 3-дvig писал(а):Карта- так себе
все звуки настраиваются по-отдельностиvig писал(а):нет (не нашел ?) опции отключать звук
не замечал, на маршруте 1- час езды.vig писал(а):во время поездки 2 раза без всякой причины перезапустился Андроид
э-э-э-э! дык сейви маршруты заранее и заряжай в два тыка.vig писал(а):проложить маршрут во время движения очень проблематично
3 - и : быстрый, короткий, экономныйvig писал(а):Нет вариантов альтернативных маршрутов
у меня пересчитывает быстрее вазыvig писал(а):запаздывает с пересчетом при отклонении от маршрута
главное - потенциал есть, лишь бы развивалась.vig писал(а):Но в целом - программа неплохая
Я имел в виду голосовое сопровождение, а не всякие там бипы на те или иные ивентыvlt&r писал(а):все звуки настраиваются по-отдельности
Возможно это проблемы моей сборки, "но ощущение осталось"vlt&r писал(а):не замечал, на маршруте 1- час езды.
Задним умом мы все сильны. В Иго я в два тыка в любой ситуации проложу маршрутvlt&r писал(а):э-э-э-э! дык сейви маршруты заранее и заряжай в два тыка.
Это я заметилvlt&r писал(а):3 - и : быстрый, короткий, экономный
Я уже как то говорил по поводу ТомТома, но и к Сиджику это тоже относится. Пусть они сначала в принципе реализуют возможность делать скины, а потом будем сравниватьvlt&r писал(а):только это уже к скиностроителям ( игогоша по-умолчанию как тебе?)
Для нас, фанатов иеговыхvlt&r писал(а): игогоша по-умолчанию как тебе?
на моём девайсе перерасчёт маршрута молнееносный, иго и ваза нервно курят в сторонкеvig писал(а):запаздывает с пересчетом при отклонении от маршрута