iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Re: iGO8 - Часть вторая
Igr,Я спрашивал у мазкира муэцет Маале Ашер, он говорит что эти жд не границы муацот .
-
- Пользователь
- smartphone: Asus 696, Nokia e63
А как их сделать более читабельными? А то с любой схемой на скинах Димка и их модах не могу разобрать; другие скины не пробавал. Где копать и что править?neo69 писал(а):Зато появились щитки с номерами дорог вверху и внизу
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
А на оф.сайт зайти не судьба?rippler писал(а):Хало, есть ли какая-то информация о igo amigo? что это и с чем его едят?
- viktor16
- Пользователь
- smartphone: HTC desire HD
Добрый всем день!
Использую HTC Kaiser WW6.1 пытался установить практически все IGO8.3 из шапки.
После выбора языков начинается загрузка доходит до Startig и дальше тишина.
Кто встречался с такой проблемой? Где я ошибся?
Спосибо.
Использую HTC Kaiser WW6.1 пытался установить практически все IGO8.3 из шапки.
После выбора языков начинается загрузка доходит до Startig и дальше тишина.
Кто встречался с такой проблемой? Где я ошибся?
Спосибо.
Использую HTC Kaiser.
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
viktor16,
Сначала дай ей минут 5 загрузиться. С первого раза это может быть так. Если не получится - дай знать. То что в шапке, у меня тоже в начале не сильно шло. Я её немного подгонял. Чуть что, скину ту что у меня стоит и работает. Удачи.
Сначала дай ей минут 5 загрузиться. С первого раза это может быть так. Если не получится - дай знать. То что в шапке, у меня тоже в начале не сильно шло. Я её немного подгонял. Чуть что, скину ту что у меня стоит и работает. Удачи.
Есть.dilirom писал(а):Хало, есть ли какая-то информация о igo amigo? что это и с чем его едят?
Сейчас я злоупотребляю репутацией и прошу прощения модераторов, но я процитирую кусок переписки всемирно известного

Я: Если это будующее igo, то я перехожу на дестинатор, потому что сделать что-то человеческое из этой гламурненькой подъёбки невозможно.
Доктор:

Последний раз редактировалось dima8389 04.04.2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Ещё, на иврите эта дрянь пишет слева направо
Ещё, я не то чтобы забросил скин, но немножко устал и взял отпуск
Думаю, пользователи не пострадали т к у моего скина есть множество достоиных модов, и за GJ+DVS мне просто не угнаться.
Тем не менее, мы вполне неплохо сотрудничаем несмотря на различные подходы к некторым вещам.
Ещё, я не то чтобы забросил скин, но немножко устал и взял отпуск

Думаю, пользователи не пострадали т к у моего скина есть множество достоиных модов, и за GJ+DVS мне просто не угнаться.
Тем не менее, мы вполне неплохо сотрудничаем несмотря на различные подходы к некторым вещам.
Последний раз редактировалось dima8389 04.04.2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
не скажите, не скажите,...... для нас , то что главное? - картоснова и способ(возможность) обработки данных! а морду ув. Ди/\/\ка переделает легко. тем более Дест. в этом отношении очень поддатливalf555 писал(а):ну ну.. после igo на дест перейти разве чтобы желудок очистить.

OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Не врубился... Что? Все так плохо и безнадежно?...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Карт-основа амиго - 8.3.
Морда гламурненькая - стиль вин-виста.
Навигатор - ухудшенный igo6-8.3
зато машинки - для всех случаев жизни своя модель:
Для пешеходов - выбор пола.
Для таксистов - такси.
Для автобусов - автобус.
мосаид, машинки и т д и т п, а навигатор - никакой (то есть, после появления igo2006 прогресса в алгоритмах навигации не было. Баги появлялись, улучшений - не было и это скином не исправить. Скин помогает схавать ошибки разработиков и блгополучно доехать, но не исправляет их).
Морда гламурненькая - стиль вин-виста.
Навигатор - ухудшенный igo6-8.3
зато машинки - для всех случаев жизни своя модель:
Для пешеходов - выбор пола.
Для таксистов - такси.
Для автобусов - автобус.
мосаид, машинки и т д и т п, а навигатор - никакой (то есть, после появления igo2006 прогресса в алгоритмах навигации не было. Баги появлялись, улучшений - не было и это скином не исправить. Скин помогает схавать ошибки разработиков и блгополучно доехать, но не исправляет их).
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
dima8389,
самое главное не сказал
восходы-закаты, дождик и березки будут?
а во-время дождика - дворники будут анимированные?

самое главное не сказал

восходы-закаты, дождик и березки будут?

а во-время дождика - дворники будут анимированные?

OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Ну... давайте свою прогу "замутим"... типа, UGet... 

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
честно - не проверял.vlt&r писал(а):восходы-закаты, дождик и березки будут?
попробовал набрать на ходу на иврите (динамического переключения как в иго8 нет) рош-а-аин амаль 1, обломился и прекратил тесты.
До этог гонял симуляции. Вроде нормально, но ... игрушка для де биллов гетсов. Ткнул - поехал. За приезд никто не отвечает.
Но гламурненько и даже симпатичненько.
Если честно, то во всех рекламах амиги я не нашёл ничего такого, что не реал изовано мной или GJ\DVS и самой NNG за исключением обучающей програмы.
Впрочем, меня просили пока на обсуждение этот шедевр навигатором не выносить, потому трезвею и прекращаю.
Если NNG стремится к банкротству, то не мне их спасать.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
dima8389,
Оставим восходы-закаты, дождик и березки любителям гламура. А как насчет серьезных вещей?
Правда ли что потребляет меньше ресурсов? Как скорость и "качество" прокладки маршрутов? Насколько совместима с 8.3? Что там с криптованием голосов и data.zip? и.т.д и.т.п
-----------------------------------------
В принципе, ты уже ответил
Оставим восходы-закаты, дождик и березки любителям гламура. А как насчет серьезных вещей?
Правда ли что потребляет меньше ресурсов? Как скорость и "качество" прокладки маршрутов? Насколько совместима с 8.3? Что там с криптованием голосов и data.zip? и.т.д и.т.п
-----------------------------------------
В принципе, ты уже ответил

Раздавите гадину!
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Да ради Б-га, говори свободно, только не приписывай мне чужие слова.dima8389 писал(а):Сейчас я злоупотребляю репутацией и прошу прощения модераторов
Когда у iGO будет такой же алгоритм расчёта маршрута как у Деста, она (возможно!) станет чем-то.alf555 писал(а):после igo на дест перейти разве чтобы желудок очистить...
Чистить тут надо не желудок, а скорее мозги.
Согласен на все 100%.dima8389 писал(а):Скин помогает схавать ошибки разработиков и блгополучно доехать, но не исправляет их
vig,
Возможно быстрее, за счёт простоты. Правильность прокладки маршрута - не изменимась.
Этот алгоритм вообще, за последние 4 года не изменился и, как работник хайтека с опытом больше 15 лет (не менагелем проекта, но сисадмином, от которого зависит внедрение и поддержка всех проеков хативы) - почти наверняка утверждаю, что человек, разработавший этот алгоритм в фирме давно не работает. те кто пришёл на его место - этот алгоритм не понимают (либо не в состоянии, либо нет времени) и если и трогают, то только портят.
А поскольку нет ни людей, способных понять уже написанное другими и нет людей, способных написать что-то лучше - улучшений ждать не стОит.
Возможно быстрее, за счёт простоты. Правильность прокладки маршрута - не изменимась.
Этот алгоритм вообще, за последние 4 года не изменился и, как работник хайтека с опытом больше 15 лет (не менагелем проекта, но сисадмином, от которого зависит внедрение и поддержка всех проеков хативы) - почти наверняка утверждаю, что человек, разработавший этот алгоритм в фирме давно не работает. те кто пришёл на его место - этот алгоритм не понимают (либо не в состоянии, либо нет времени) и если и трогают, то только портят.
А поскольку нет ни людей, способных понять уже написанное другими и нет людей, способных написать что-то лучше - улучшений ждать не стОит.
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ 214+BT338+8Gbt+
проверил на сборке иго8 8.3.2.64029 новую карту
в ашдоде на ул. палмах дома только 1-34
ивсе время оут оф мемори
завтра проверю иго8 8.3.2.73871, везде. как гонять симуляции не знаю
в ашдоде на ул. палмах дома только 1-34
ивсе время оут оф мемори
завтра проверю иго8 8.3.2.73871, везде. как гонять симуляции не знаю
Небо
Возможно, ответ на этот вопрос уже был, но перелопачивать всю тему нет никаких сил...
На некоторых скриншотах изображена линия горизонта и небо различных видов. Какие параметры надо установить, чтобы трехмерная карта не занимала все поле экрана?
Благодарю.
На некоторых скриншотах изображена линия горизонта и небо различных видов. Какие параметры надо установить, чтобы трехмерная карта не занимала все поле экрана?
Благодарю.
Mio p550, Nokia N95, Gigabyte U60
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Krolikov,
[map]
3dcarsizemin=3000
3dcarsizemax=4000
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
[map]
3dcarsizemin=3000
3dcarsizemax=4000
3d_max_tiltlevel=8900
3d_default_tiltlevel=8900
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Воспользуюсь случаем и спрошу насчет вот этого:vlt&r писал(а):Израильские бренды, только для israpda.com

Можно поправить?
P.S резолюция 800*480
Krolikov,
Ответили правильно, но ... в продвинутых скинах (я всё ещё не протрезвел) и в иго 8 (и 2006 тоже) есть настройки умного масштабирования. Там можно задать что угродно и не надо правок текстовых файлов (ну правда, лишнее это)
Ответили правильно, но ... в продвинутых скинах (я всё ещё не протрезвел) и в иго 8 (и 2006 тоже) есть настройки умного масштабирования. Там можно задать что угродно и не надо правок текстовых файлов (ну правда, лишнее это)