Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
vig1954 писал(а):дабы не попасть в просак в следующий раз
vig1954,я с 1971г работаю с электроникой,17 лет только в Израиле и для чего красная кнопка,как в промышленной,так и бытовой технике я знаю.
Другое дело, наверное не правильно пошутил, по этому и подставил смайлик ,и дописал что об этом читал у Влада.
Последний раз редактировалось garant92 27.02.2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к Димке, как, что и куда прописать, что бы значёк POI в speed cams и speedwarn в ночной схеме были одинакового цвета, ночью (золотой=золотой) днем (синий=синий) смотри скриншот:
Спойлер
ВСЁ ВОПРОС СНИМАЕТСЯ, разобрался, как всегда забыл к ленте speed cams.bmp, которую в папку night положил, добавить speed cams.spr
Спойлер
На заметку: в скине в ночной папке нет этих файлов:speed cams.bmp и speed cams.spr
1. Добавлен полупачь - “POIInfo”. За огромный труд спасибо DVS1
Это динамический список ПОИ, который постоянно висит на экране.
У него три основных состояния:
А у меня почему-то в списке ПОИ, который постоянно висит на экране(4 строки) один и тот же ПОИ фигурирует дважды
Может кто, из форумчан сталкивался с подобной бякой ?
OnePlus 6, 8/128Gb Midnight black
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
Apical 5" MediaTek MT3351 600MHz Win 6 CE, 128MB, 800 x 480
Sanchik писал(а):Может кто, из форумчан сталкивался с подобной бякой
А ты проверь, что у тебя находится в папке POI.
А в папке POI у меня действительно Лас-Вегас: аж 6 файлов
Israel Zahav,
Israel_3dlm,
Israel_fun,
Israel-mapa_2009.02.090306,
israel_mapi-NavNgo2009.03.090320б
Israel_new_master
который из них стереть(убрать)
попробую .......
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
(800x480 и 480x800) + (240x400 и 400x240)
Скрытый текст
(240x320 и 320x240 + VGA 480x640 и 640x480)
Скрытый текст
(480x272)
Скрытый текст
(480x234)
Спойлер
+ Крупнее шрифт данных для навигации
+ Зеленый - желтые стрелки для маневров
+ Цифровое тахометры с SpeedLimit, включая радар и ночной режим
Digital + часов, включая ночной режим (в обеих резолюциях)
+ Back красно-зеленые стрелки на путях (в обеих резолюциях)
+ Возвращение функциональная возможность просмотреть или нет фона под указателей с маневров.
+ Option / выключения индикации состояния, включая "Авто. Пересчет маршрута" + Longclick
+ Option / выключения указание государства, в том числе "предупреждение на радаре" + Longclick
+ Добавлена возможность удаления другим транзитным пунктом для одного LongClick (LongClick маневров на стрелку будут удалены добавил первый пункт транзита)
+ Добавлена возможность опционально, значок радара и автоматического преобразования
+ Добавлена возможность отображения необязательно классические стрелка компаса
+ В меню "Поиск", добавили возможность перейти непосредственно к 1 и 2 Любимый цели
+ Добавлена возможность перехода к цели, принятие или продолжение "Избранное" и истории
+ Добавлена возможность отдельно регулируемый наклон карты в указателей
+ Настройки функции "РЛС"
+ Быстрая навигация по меню и планирования маршрута
+ Добавлена опция в одном из полей переменных данных отображения маршрута
+ Добавлены цвета стрелками на информационное табло
+ Добавлена информация о положении в часах GPS
+ Патч обратить стрелки на указатели
+ Добавлена возможность расчета расхода топлива
+ Возможность установить иконку для вычислительных расход топлива
+ Обмен изображениями кнопку "Phone" в кабине
+ Добавить VGA и WVGA изображение скорости оповещения
+ Радикальное изменение внешнего вида (кабины) для версии HD (400x240 только)
+ Добавить новую опцию в настройках "TomSoft" для OFF / ON дополнительную информацию о TMC (любой резолюции) (спасибо Лаква)
+ Добавлена возможность изменения прозрачности пользователем основаны все его данные листа (400x240 только)
+ Добавить дополнительные позиции в кабине нижнем баре, где можно начать планировать маршрут (400x240 только)
+ Добавлены и обновлены руководства по коже Димка TomSoft
+ Цифровые шрифты
+ Встроенная экранная заставка по WertVRV
+ Добавление 2D Preview до следующего поворота (по умолчанию отключено)
+ Добавление возможности маршрут в начале МПО (по умолчанию отключено)
+ Добавление MapChanger
+ Совместимость с версией 8.3.4.102xxx
немножко поиграл в фотошопе и упорядочил значки камер для скина diMkaWertVRV что бы во всех нужных местах были одинаковые, с соответствующей озвучкой, что куда разложить написано внутри ссылки,
Спойлер
Ruvin писал(а):Скин - GJ6.16p_da... Добавлен полупачь - “POIInfo”...Это динамический список ПОИ, который постоянно висит на экране.
Кто пользуется этим скином? Динамический список работает нормально? А то у меня хоть и определено показывать 4 строчки, но вываливается список до самого низа, строчек 15.
Генннадий писал(а):Динамический список работает нормально?
Да вроде показывает столько, сколько определишь.
Только еще надо бы его доработать: - сделать выбор POI отдельно от общего и продумать чтоб был поинформативнее и занимал поменьше места. ИМХО, конечно.
Генннадий писал(а):
Кто пользуется этим скином? Динамический список работает нормально? А то у меня хоть и определено показывать 4 строчки, но вываливается список до самого низа, строчек 15.
Я пользуюсь. С количеством строчек в списке проблем нет- сколько определил столько и показывает. Был чуток балаган с дубированием строчек, но отмесадерил( с твоей подачи) папку ПОИ и устаканилось вроде
Nexus 5 Black 32Gb
HTC Legend
HTC TyTN II
Treo 680
Palm TX
Holux Gpslim 240
поставил скин Dimka_Tomsoft 1.1.34 что то совсем значки камер не впечатлили, в 2D ещё можно разобрать, а вот в 3D совсем не разберёшь, и еще заметил что при выборе маршрутов, все рисуются одним цветом, а не так как раньше каждый своим.
вот скриншоты:
P.S. при выборе маршрутов, все рисуются одним цветом, а не так как раньше каждый своим, с этим утверждением мал-мала ошибку давал, рисуется как надо разными цветами, это проблема схемы установленной у меня, а не скина , + от меня ушел amatér, с соседнего форума.
Генннадий писал(а):Завтра поезжу, ещё раз проверю.
И всё-таки она вертится проблема есть. Динамический список ПОИ в GJ 6.16_da не ограничивается 4-мя выделенными ему строчками, а раскрывается во всю длину, сколько хватает экрана. Причём не всегда, иногда открывается нормально. Есть идеи?