большое спасибо. помогло .GrumpyOldMan писал(а):Отправил в личку. Только это не сборка, а дата и скин.TAMAM писал(а):попробую ее
Замени в моей сборке, сотри save и device.nng и вперде.

Модераторы: Генннадий, migORKA
большое спасибо. помогло .GrumpyOldMan писал(а):Отправил в личку. Только это не сборка, а дата и скин.TAMAM писал(а):попробую ее
Замени в моей сборке, сотри save и device.nng и вперде.
TAMAM
Выложи, пож-та, несколько скринов. Портрет и альбом.TAMAM писал(а):помогло
GrumpyOldMan
ilya
Я бы всё убрал, скачал бы по-новой и поставил начисто.ilya писал(а):нужна помощь
GrumpyOldMan
дык уже делалGrumpyOldMan писал(а):Я бы всё убрал, скачал бы по-новой и поставил начисто.ilya писал(а):нужна помощь
ilya
ilay
Ну да, где-то примерно так. Но это же не кино. При поездке не мешает.ilay писал(а):навскидку - 8-12 FPS
GrumpyOldMan
Спасибо, так и подозревал. Вообще, не ждешь такого поведения от программы 2013 года... Меня избаловали векторные карты, вроде Sygic, Waze или Google maps.GrumpyOldMan писал(а):Ну да, где-то примерно так. Но это же не кино. При поездке не мешает.
ilay
У Примы слишком навороченная графика. Убери всё и она полетит как "Sygic, Waze или Google maps".ilay писал(а):Меня избаловали векторные карты, вроде Sygic, Waze или Google maps.
GrumpyOldMan
Так скорость отрисовки на "голой" карте не самоцель для меня. Я просто iGO пользоваться пока не буду, благо альтернативы есть. Мы несколько уходим в оффтоп (ибо ответ я уже получил, спасибо еще раз), но я не верю, что прибор, который может отобразить вот этоGrumpyOldMan писал(а):Убери всё и она полетит как "Sygic, Waze или Google maps".
ilay
завтра попробую выложить. сеичас на работу пора уходитьGrumpyOldMan писал(а):Выложи, пож-та, несколько скринов. Портрет и альбом.TAMAM писал(а):помогло
TAMAM
Не надейся. Когда-то у меня была иГО 8.0 на Асус 696. Картинка шла гладко, никаких скачков. Что-то они там намудрили в последующих версиях.ilay писал(а):Надеюсь, в следующих версиях и iGO подтянется.
Генннадий
Какие последующие версии? Для андроида считай только вышла.Генннадий писал(а):Что-то они там намудрили в последующих версиях.
GrumpyOldMan
Как говорило армянское радио- "Лучше уже было".GrumpyOldMan писал(а):Какие последующие версии?
Генннадий
TAMAM
То ли мой браузер накосячил, то ли ты вставил половинки скринов.TAMAM писал(а):вот так получилось
GrumpyOldMan
да нет фотки полные. вот только что хромом и интернет эксплоэром все нормално показывает. но пока всетаки не допилили ее под большую резолюцию. пользоваться можно . подожду когда прибудет в моем полку людей. спасибо тебе еще раз за помощGrumpyOldMan писал(а):То ли мой браузер накосячил, то ли ты вставил половинки скринов.TAMAM писал(а):вот так получилось
TAMAM
asas123
влади
Генннадий
GrumpyOldMan писал(а):Сборка iGO Primo 9.6.22.297071
2006Michael
качай с Google Chrome и будет ок.2006Michael писал(а):Попытался скачать, но получил вот это:
rep
spectro
Во-первых желательно убрать под спойлер картинку и выдержку из сиса.spectro писал(а):как изменить цифры
Fotoal
spectro
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited