держи
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Модераторы: Генннадий, migORKA
boris58
alf555
я с тобой целиком и полностью согласен, но, например, если верить соседям, то в Москве/Питере, где куча корпусов по одному и тому-же адресу, эта фича очень даже нужнаalf555 писал(а):...эти домики самое бесполезное что есть в 8-ке...
MadPriest
Инструкция, несомненно хороша, но проблема в том, что если кто-то ей воспользуется, у него с рускким языком интерфейса катра будет на Иврите, а вот если захотят когда-нибудь потом поменять фейс на Иврит, то не смогут этого сделать, так как Ивритский файл интерфейса, ИГО8 перестанет видеть... Это случится потому, что и в Русском и в Ивритском файле будет одинаковая строчка в файле info.ini: "languagekey=hebrew". Поэтому это может вызвать потом соответствующие вопросы,-куда девался файл Ивритского интерфейса и т.д. (я научен собственным опытом,- использовал интеграцию небес в дата.зип, что впоследствие повлекло дополнительные вопросы). Аьтернтивная инструкция для исправления этого дела находится в Факе. Можно или указать сылку на этот пост или просто написать, что проблема с интерфейсом на Русском и карте на Иврите, описана в ФАКе. Все что вышесказао, ИМХО, конечно же.Инструкция о переводе новой карты на иврит при русском интерфейсе находится здесь.
igor7
alexnepa
vig
Ruvin
neo69
Спасибо за поздравления!Ruvin писал(а): Ruvin
влади
igor7
влади
gia
влади
влади писал(а):Вот ещё один loading 320х240
в тему про "мужика с посохом"
simonai
Duke Nukem
Картинка находится в файле branding.zip. Скопируй этот файл на ББ. Раскрой его, в директории ui_igo8 есть, как правило, несколько папок с разными резолюциями. Зайди в папку с твоей резолюцией и поменяй файл loading.bmp с твоим файлом (естесственно, заранее поменяй имя твоей картинке). Осталось только заменить измененный файл с оригиналом.gia писал(а):Ruvin здравствуйте, с праздником!
мне очень нравится ваша картинка но не умею ставить а все берут для Иго, у меня МИО Р360, помогите если можете, пожалуйста.
Traveler
Искажаешь историю. Это Мойша просил у фараона отпустить этот хор чуваков. И пошли они солнцем палимые, повторяя "куда ты завёл нас...... (далее по тексту арии поляков из оперы "Иван Сусанин")"simonai писал(а):А сзади - хор чуваков : "... Дай моему народу уйти..."
mak111
Bob46
vig1954
Ruvin
simonai
Оппа...и он мне знакомsimonai писал(а):то я знаю тут одного
migORKA
dilirom
gia
gia
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited