Чуть больше года я пользователь Асус 300т.
Все что написал в своем посте
осталось без изменений. Если придется много писать , то с клавой конечно удобнее. В остальных случаях не вижу никакой необходимости. Я использую таблет для интернета, навигации, чтения PDF и т.п., для чтения книг - Kindle. Использую его в чехле из кожезаменителя (Ebay). Очень удобно, хотя добавляет вес и габариты. В ДОС станции есть USB порты. Я пользуюсь переходником за 13 зеленых (сегодня дешевле). Дос станция добавляет время работы, но и добавляет проблемы (судя по отзывам у соседей). Да и добавка в цене не маленькая. Я не чувствую необходимости в Дос станции.
Единственное, что мне не хватает в этом приборе - на солнце экран почти не видно. Вообще, сегодня я бы рассматривал как очень сильного конкурента Samsubg Tab2. Экран однозначно лучше. В предыдущей версии (Tab 1 - ровесник Асус 300т) не хватало внешней карточки, был слабее процессор и внутренняя память была меньше. Асус через переходник USB понимает NTFS, Fat32. Samsung только FAT32 (нужно проверить). Гарантия на Асус 1 год , Samsung - 3 года (если не ошибаюсь).
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300