Единственная разница-не ХЕ?zlg писал(а): У меня конфигурация(прошивка, ядро) в точности, как у Генннадия
Буду пытаться откатиться назад и начинать всё сначала.
Модератор: zar013
Единственная разница-не ХЕ?zlg писал(а): У меня конфигурация(прошивка, ядро) в точности, как у Генннадия
Генннадий
Да, но ведь простой и ХЕ, аппаратно абсолютно ни чем не отличаются.Генннадий писал(а):Единственная разница-не ХЕ?
zlg
Да, вероятно. Но проверь на всякий случай-у тебя так же:zlg писал(а):аппаратно абсолютно ни чем не отличаются
Генннадий писал(а):Хардверная версия 0128
Генннадий
Igr
Да, 0128Генннадий писал(а):Но проверь на всякий случай-у тебя так же? Хардверная версия 0128
zlg
Генннадий
igor7
А-а, ну ладно. Думаю, это я переживу.igor7 писал(а):Получаешь איגור 54321
Генннадий
flomactep11
Ну, в общем со вчерашнего утра-ни разу.Генннадий писал(а):Результат сообщу через пару дней.
Генннадий
slavine
Не думаю. В этом случае в верхнем баре не сидело бы сообщение, что аппарат сделал рестарт после серьёзной проблемы и надо бы сообщить об этом в НТС. В общем, с откатом мои рестарты закончились.slavine писал(а):возможно какие то апдейты аппарат автоматом ставит, которые требуют перезагрузки
Генннадий
Для того, чтобы показывало с точностью 1% нужны изменения в кернеле. Когда ты ставил при помощи РомТулБокса ИКОНКУ батарейки, видимо, не обратил внимания на предупреждение, что точность 1 или 10 процентов будет только в том случае, если поддерживается системой. В ХТС по-умолчанию - точность, видимо, - 20%. В Самсунге - 10%. На кастомных прошивках существует 1% (как у меня, например). В ХД2 моем - 10%.Генннадий писал(а): Выбираю с точностью 1% - но фактически показывает всё равно только снижение по 20%.Почему?
Igr
Тогда почему сторонние виджеты показывают у меня с точностью до 1%Igr писал(а):если поддерживается системой
Генннадий
Igr
Простите, кто на ком сидит?Igr писал(а):который в свою очередь сидит в системе
Генннадий
Igr
flomactep11
dslpwr
Генннадий
dslpwr писал(а):люди, ставьте MIUI и будет вам чудо - никаких проблем
flomactep11
Topcon
Topcon писал(а):карточку