Электронные сигареты. Ошибки выбора

Разговоры на темы связанные с наукой, техникой и технологией.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
VladK
Пользователь
smartphone: HTC HD2 TM

Участник покетовки

Re: Электронные сигареты. Ошибки выбора

Сообщение VladK »

Sergeyjo писал(а):Я про него и говорил - атом и другие запчасти для трубки
Если решишь там еще что-то купить, бери. Как ты видишь, трубка у них довольно качественная. А вообще это все лотерея, т.к все "наливают из одной бочки" в Guangdong.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Из серии - "Нужные мелочи"
Банки для жидкостей

Так как подобный вопрос мне задавали частным порядком, подумал что эта информация может быть полезна и другим. Тем, кто переливает курительные жидкости в другие баночки или сам будет составлять смеси. В продаже бывают разные баночки от 3 до 30мл емкостью, с крышками или с иглами. На картинке ниже пример таких баночек. Обратите внимание на буквы под банками - "PE" и "PET". Это материал, из которого изготовлены банки. Прозрачные банки из "PET" брать не советую. Они очень жесткие. А вот остальные, молочно-белого цвета - очень гибкие и из них очень удобно капать в танки и картомайзеры.
Изображение
Последний раз редактировалось VladK 21.01.2012, 15:48, всего редактировалось 5 раз.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Насадки для бутылок
Сегодня, в очередной раз, заправляя танк жидкостью, вспомнил, что не худо и с вами поделится одной "копеечной", но очень нужной вещью.
При заправке танков можно конечно каждый раз снимать пробку и после заполнения, вставлять её обратно. Это неудобно и от многократного снимания края пробки изнашиваются и танк начнет протекать. Можно конечно пользоваться шприцом. Это более безопасно для пробок, но тоже не очень удобно. Я же уже давно пользуюсь вот такой насадкой на бутылки ($0.35):

Изображение
Храню бутылки (не все, а 2-3, из которых часто заправляю) прямо с надетыми насадками без родных пробок в особой коробке, которую ставлю в низ холодильника (естественно бутылки надо закрепить, чтобы они не упали). Жидкость практически не испаряется, так как отверстие в насадке очень маленькое. Зато очень удобно - открыл, вынул банку, заправил танк, банку обратно. Не надо ничего откручивать, закручивать... Надо было давно порекомендовать, да забыл.
Купить можно здесь:
Спойлер
А есть еще и такие, с иглами, которые закрываются заглушками.
Изображение
Эти еще удобнее. Есть все емкости от 5 до 30мл. Купить можно здесь:
Спойлер
Или здесь:
Спойлер
Последний раз редактировалось VladK 21.01.2012, 15:48, всего редактировалось 4 раза.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Гигиенические насадки на мундштук

Много раз на разных сайтах натыкался на это изделие

Изображение

и, не очень понимая его точное назначение, равнодушно проходил мимо. В пришедшем наборе с eGO-C, обнаружил пакетик с такими насадками. Вынул, осмотрел и, пожав плечами, положил обратно - пригодятся. Недавно ходил в гости и захватил с собой (черт дёрнул?) этот самый пакетик. После трапезы вынул свою е-сигарету и запыхтел. Гости мгновенно заинтересовались и, выслушав мои подробные и восторженные объяснения, возжелали сей продукт тут-же испробовать. Вот тут-то и пригодились эти самые насадки! Удобно и действительно гигиенично. Каждый свою слюнявит... Выдал желающим по насадке и каждый, одев свою на мундштук, тут-же испробовал сей продукт. Впечатлились настолько (а гости, естественно, курящие), что тут-же потребовали все явки и адреса и пожелали всенепременно присоединиться! Каждому на бумажке был указан наш сайт, с чем довольные гости и удалились... Так что имейте ввиду, на всякий случай. И.... купить можно здесь (1.0$):
Спойлер
А здесь даже вдвое дешевле (0.5$):
Спойлер
Последний раз редактировалось VladK 21.01.2012, 15:49, всего редактировалось 6 раз.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Я в полном ах..е! Сгорел еще один атом eGO-C ! За месяц это уже третий (!!!) из пяти в комплекте. Т-эшные тоже сгорали, но не такими темпами. И, главное, на гифте отдельно они еще не продаются и, думаю, раньше начала февраля и не появятся (праздники у них). Даже если и появятся, то плюс 3 недели на доставку - это реально, в лучшем случае, можно будет получить в самом конце февраля. Хорошо, что успел раньше заказать большие картомайзеры - через недельку придут. А то прямо катастрофа...
puf
Пользователь
smartphone: Iphone 15ProMax
Благодарил (а): 4 раза

Даритель

Сообщение puf »

VladK писал(а):Я в полном ах..е!
А ты вооще-то собираешься переходить с ЕГО-С,на сосалки? ;) ;)
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

puf писал(а):на сосалки?
Хм, я извиняюсь, а что это?

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Только что пришло мне с хевена пришло такое сообщение:
Спойлер
Dear friend,
We are glad to inform you that the product you submited "Arrival Notice" is available now, you can visit our website to have a check and place your order!
When we send you this message, the items are available. If it is out of stock when you check out, sorry, it means that it has already been sold out in a short time.
As this item is replaced by the logo items, please find it in the "New Arrival" section.
If you have any questions, feel free to contact us. Wish you enjoy shopping!
Sincerely,
Heaven Gifts
http://www.heaven-gifts.com
Explore your favourite products, Share your purchase story!
Product Information
Product:5pc Joyetech logo eGo-C atomizer heads
Best Selling Products
Recommend to Friends
If you enjoy shopping here, you can send your friends emails to invite them to join in!
Т.е как я понимаю, они сообщают что атомы для eGO-C появились в продаже. Однако на сайте показывает отсутствие данного продукта. Продать быстро они ничего не успели, так как ни вчера, ни сегодня этотих атомов не было. Издеваются что-ли?
Vinsent
Пользователь
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Vinsent »

VladK,
Что-то сильно часто сгорают эти eGO-C атомы.
Интерeсно как у других пользователей?
Последний раз редактировалось Vinsent 16.01.2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Vinsent писал(а):Интерсно как у других пользователей?
Вот и мне интересно. Эксплуатирую я их вроде бы нормально. Затяжки не очень длинные. Напряжение померял на входе - в пределах. Значит девочки на конвейере халтурят...
asus639
Пользователь
smartphone: MSI GT75VR

Сообщение asus639 »

На сегодняшний день (Январь 2012) бросило курить и перешло на е-сигареты - 9 человек !!
меня пока рано в етот список я в процессе . я еще посылку не получил.ждууууу :)
у себя на курсах соблазнил двоих теоретически :jokingly: надо получить е гоу с показать и дать попробовать то есть закрепить практикой. такие вот дела
LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
puf
Пользователь

Даритель

Сообщение puf »

VladK писал(а):puf писал(а):
на сосалки?

Хм, я извиняюсь, а что это?
Это конфетки такие.Петушок на палочке,красненький такой. :jokingly: А можно чупа-чупс,но это уже круто.Это отдельная тема. :yes: :jokingly:
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

puf писал(а):Это конфетки такие.Петушок на палочке,красненький такой
А, это имелось в виду! Нет, не перейду. Как-то бросал курить и сосал такие конфетки. От них жрать хочется - на 7 кило поправился. Но это действительно отдельная тема, не здесь...
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Из серии - "Прибамбасы"
510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD (6ML)

Изображение
Спойлер
Эта информация исключительно для тех, кому совершенно не важен внешний вид е-сигареты, но очень важен объем парительной смеси! Dual Coil Tank представляет из себя прозрачный цилиндр, закрываемый с торцов пробками с осевыми отверстиями.
Изображение
все это надевается на центральный тонкий картомайзер
Изображение
и сверху закрывается мундштуком.
Изображение
Получается вот такая конструкция
Изображение
Народ хвалит. Говорят - много пара, не протекает, легко заправлять и, главное, очень надолго хватает. Работает с любой батареей eGO, но, конечно, чем емкость батареи больше, тем лучше. Картомайзеры для него имеются в продаже отдельно. Вместительность этого мода - аж 6мл !!
Купить по совершенно умопомрачительной цене в 9$ (уже в сборе с картомайзером) можно здесь:
http://www.healthcabin.net/index.php?ma ... ts_id=7939
Последний раз редактировалось VladK 21.01.2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Из серии - "Куда складывать?"
Немного о коробках...

Куда складывать? А действительно, куда складывать всё это добро, которого у каждого, уважающего себя парильщика, скапливается всё больше и больше? Всякие пробки, насадки, переходники и прочая мелочь; запасные батареи, атомайзеры, картомайзеры и прочие "майзеры"; баночки с жидкостями разных размеров, банки пустые, шприцы и прочая "капельная" мура. Ну конечно в коробки. А вот в какие - об этом можно поговорить подробнее.

Предлагаю вашему вниманию продукцию Really Useful Box:

Изображение

Как видите ассортимент (по вместимости и размерам) просто огромен и может удовлетворить самого взыскательного "плюшкина".
В коробки 0.2, 0.3, 0.7, 0.9, и 1.5 Litre Box прекрасно поместится вся ваша коллекция курительных смесей вместе с пустыми баночками для смешивания и еще останется место для салфеток и много чего еще.
Коробки 4 litre Hobby Box, 4 Litre Office Box и 4 litre Hobby & Office Box прекрасно подойдут для хранения заглушек, атомов, картриджей, танков, картомайзеров, батарей и прочей мелочи. Причем, так как перегородки у этих коробок переставляются в любой комбинации, это дает возможность для каждого вида детали организовать свой, по размеру, отсек.
Коробки Really Useful Box продаются во всех филиалах Office Depot.
Последний раз редактировалось VladK 21.01.2012, 15:51, всего редактировалось 5 раз.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

VladK писал(а):Только что пришло мне с хевена пришло такое сообщение
После этого сообщения послал им письмо с упреком - дескать сообщаете, а товара нет. Вчера прислали письмо с извинениями, что ошиблись. А сейчас снова получаю от них точно такое-же извещение. Смотрю - нет в наличии! Ни фига они там мышей не ловят...
neo69
Пользователь
smartphone: HTC Legend & PNA

Сообщение neo69 »

Скажите я не понимаю,а почему эта жидкость 30ml Joyetech PG e-juice e-liquid такая дорогая 15.5$,а все остальные по 4-6 баксов?
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!
Сборка Igo8.3 для Samsung i900
iGO Primo 480*272
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

neo69 писал(а):почему эта жидкость 30ml Joyetech PG e-juice e-liquid такая дорогая
Главный производитель жидкостей в Китае (да и в мире) - Decang, который имеет среди производителей 90% продаж на рынке. Поэтому и цены он устанавливает небольшие. Фирма Joyetech всегда котировалась, как производитель качественных электронных сигарет, но ранее не производила жидкости сама. Теперь же она пытается выйти и на этот рынок, но в связи с тем, что объем их продаж очень мал, то и цены невероятно высоки. Большинство тех, кто имел счастье пробовать их продукцию, отмечали что она не хуже деканговской, но и супер качеством не отличается. Т.е денег своих не стоит... Точно так-же, как и 10ml HG PG -4.9$ - это флакон 30мл получается тоже по 15$ !!!
P.S - лично я считаю, что если какого либо вкуса Деканговского при покупке не оказалось, можно заменить на Джоевский, как исключение. Но постоянно покупать их смеси - это довольно разорительно...
del/
neo69
Пользователь
smartphone: HTC Legend & PNA

Сообщение neo69 »

Тоесть все смеси практически одинаковы и различаются только разным вкусом
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!
Сборка Igo8.3 для Samsung i900
iGO Primo 480*272
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

neo69 писал(а):Тоесть все смеси практически одинаковы и различаются только разным вкусом
Если ты имеешь в виду смеси одного названия, но разных производителей, то нет - конечно. Они отличаются между собой по вкусу. Намного ли - не знаю. Но, наверно, если смесь со вкусом кофе, то этот вкус должен быть и там и там. Другое дело, что у какого-то производителя он более похож, у другого менее...
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Neo69, посмотри здесь:
Спойлер
Цены такие-же и ассортимент 30мл около 80 видов. Правда при их подаче информации выпадающим списком, непонятно есть ли это в наличии.
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

сегодня попробовал бадягу со вкусом вишни.
Скажим так, вишня там и рядом не сидела, а вкус сильно напоминает наргилу, даже запах от пара такой .
Samsung Galaxy Note 8
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Из серии - "Что мы парим"
Еще раз немного о жидкостях...

Мысли вслух ... о тех "парительных" смесях, которые мы применяем в наших сигаретах.
Снова и снова прихожу к мысли о том какими-же дураками мы были (ну, я по крайней мере), куря обычные сигареты. Ведь для е-сиг (как уже писалось) есть на разных сайтах магазинов 100 (!!!) c лишним смесей (уже готовых) различных вкусов. Мы как-то привыкли к "табачным" вкусам и многие не представляют, как можно парить что-то другое. А зря! Надо больше экспериментировать. Когда я только начинал - накупил 6-7 разных бутылочек с разными фруктовыми (и не только)вкусами и пробовал. Что-то понравилось больше, что-то меньше. Но тогда в целом они меня как-то не впечатлили и я к ним долго не возвращался. Прошло время и, очевидно, организм очистился от прежней дряни, и я стал лучше и по другому ощущать разные вкусы. И все эти "фрукты" внезапно раскрыли свой вкус. Недавно пришел один знакомый (несколько месяцев назад с моей подачи перешел на е-сиги) и принес собой несколько баночек разного вкуса. Сели, неторопясь попарили... Сперва чуть "табака" крепкого, для начала. Потом "заели" клубничкой. Ну а уж в конце "попили" капуччино... Причем клубника и капуччино нулевка! Без никотина! Скажу вам - прекрасно! Ну, и он оставил мне всего по чуть-чуть. Сразу я заказал себе несколько маленьких 10мл банок разных фруктовых вкусов - буду чаще перемежать никотин нулевкой. Сейчас пробовал снова USA mix 12мг - все-таки крепковато для меня. Поэтому складывается такой ритуал. С утра - капуччино 0мг (пару раз), потом до вечера USA mix 6мг, а с 7 вечера - только капуччино и клубника 0мг !! И очень здорово! Так что рекомендую если и не уменьшать никотин, то потихоньку разбавлять перекуры безникотиновыми смесями. Пришла давно заказанная посылка - (50мл USA mix 6мг, по 10мл: Turkish Tobacco 6мг, Brandy/bandi 6мг, 555/3&5 6мг, Raspberry (клубника) 0мг, Cappuccino 0мг, Ментол 6мг) - вот "спарю" всё это и плавно перейду на 3мг, а через месяца два вообще на нулевые. Вот такие мысли...
Ну, и вы делитесь своими вкусами. Что понравилось, что рекомендуете...
Последний раз редактировалось VladK 21.01.2012, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
puf
Пользователь

Даритель

Сообщение puf »

Пришел комплект С ,поставили на зарядку,вставили мундштук и не работает.Не тянется!Дыму нет.блин!!!!!
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

puf писал(а):Не тянется!Дыму нет.блин!!!!!
1.Проверь отверстие в пробке танка. 2.Поменяй атомайзер.
puf
Пользователь

Даритель

Сообщение puf »

Дык как его оттуда выкрутить?
Ответить

Вернуться в «Околотехнические темы»