Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
kabangena,
не могу найти куда скриншоты иго скидывает.ну и вопрос о прожорливости.*не примо* отличалась отменным аппетитом в плане табарейки .как по опыту,у примо в этом плане.
spectro писал(а):не могу найти куда скриншоты иго скидывает
по идее если ничего не прописано в sys.txt - то без рута не добраться
можно прописать:
[debug]
screenshotsavecameraini=0
screenshotfilename="android_linked_root\captures\ecran_%02d.jpg"
тогда будет на карте в папке captures - ее надо самому создать - я это функцией не пользуюсь и она к тому же у меня не работает
spectro писал(а): вопрос о прожорливости.*не примо* отличалась отменным аппетитом в плане табарейки .как по опыту,у примо в этом плане.
батарейку ест мама не горюй - в машине зарядки не хватает держать ее
kabangena,
спасибки.позже попробую прописать.мну это требуется,т.к. часто тестю даю раскладку маршрута.а вот с табарейкой- .прогресса тут не наблюдается.просто иго жрала энергию дико,тело разогревалось до состояния,что выключалось от перегрева и зарядка в машине только поддерживала уровень.похоже,что для пешего ориентирования за границей практически не подходит.сейчас попробую покататься с ней.посмотрим.
,то скриншоты будут прямо в корне iGO.
А "прожорливость" зависит от аппарата, батареи и зарядки в машине. У меня "жрет" примерно 10% за час без зарядки. С зарядкой в машине заряжается.
покатался чуточку.первое,что порадовало-моментально нашел спутники и определился с местом.но,здания появляются буквально на секунду и потом ,в процессе движения, зданий не видно,хотя наклон карты есть и 3д включен.за пять минут движения тело нагрелось сильно,при том,что к зарядке не подключал.
GrumpyOldMan,
отлично.спасибки.работает.сохраняет скриншот в корень иго.ну и +.сделал тоже и на планшете-работает.жалко не могу еще один плюсик сегодня влепить.наверное это можно и в FAQ добавить,учитывая,что оба девайса у меня не рутированные.многим может понадобиться.
очередной вопрос-как добавить на поле карты или вниз спидометр.
не найду у себя такого файла.будем ждать .кстати,при работе примо на планшете,он вообще не греется,в отличии от галакси 2.и ещё вопрос по ходу-где забить( ) мой расход бензина(так ,в виде игрушки) и просто на это забить.
Нужна помощь.
Установил Igo primo (9.6.7.235654) - Thin 1.0 (800x480) (от Luboz) из шапки на HTC One X.
Запустил apk, инсталировал без проблем.
Запустил Igo, прошел Initial setup, вышел и затем подправил под 1280х720 (оба sys.txt и ui_android/multimode.ini ) точно как в шапке:
eugene_c писал(а):Нужна помощь.
Установил Igo primo (9.6.7.235654) - Thin 1.0 (800x480) (от Luboz) из шапки на HTC One X.
Запустил apk, инсталировал без проблем.
Запустил Igo, прошел Initial setup, вышел и затем подправил под 1280х720 (оба sys.txt и ui_android/multimode.ini ) точно как в шапке:
Есть прогрес - программа стала работать.
Осталась одна проблема - сейчас не видно нижней части экрана (там где 3 аикона "выход" итд.)
Вместо них - 3 точки (от андроида).