Я воспользовался функцией "Избранное".zeevik_k писал(а):iGO2006 на основном меню, можно было определить "Home", "Work" - здесь пока не нашел способ.
На мой взгляд, даже удобнее

Модераторы: Генннадий, migORKA
Я воспользовался функцией "Избранное".zeevik_k писал(а):iGO2006 на основном меню, можно было определить "Home", "Work" - здесь пока не нашел способ.
Поделись Миомапом. Может он пойдёт на Мио550. Игошка никак не хочет. Всё время вылетает с ошибкой при перерасчёте маршрута.zar013 писал(а):Одновременно поставил iGO8 и MioMap2008 - последний намного проще и удобней
не путай проблемы карты с проблемами программы. Путаница с номерами домов - это недоработка карты. Кстати, некоторые проблемы маршрута тоже можно отнести к проблемам карты. Например, у карты от 2007.07 на iGo-2006 есть странный баг, которого не было на предыдущей версии карты с той же версией программы: при движении по квиш Бегин в Иерусалиме (квиш идет совершеннь прямо) прога настоятельно рекомендует съехать с квиша в районе Кирьят Моше, а затем снова заехать на Бегин, что глупо и практически нереально.valery писал(а):релиз этот однозначно сырой
После этого не запускается igo8, не находит запускаемый файл.dsandler1971 писал(а):Удалить/переименовать файлы autorun из папки 2577 в карте
Спасибо, что она вообще есть ) Но похоже, что пока нет 3D, нет смысла переходить с iGo 2006dilirom писал(а):Скажи спасибо, что она вообще есть.sanders писал(а):Это правда, что для Израиля нет 3D карты и 3D достопримечательностей или мне показалось?
Mashinist писал(а):Вообщем для МИО 350\550 дрова! Никто не смог решить проблему.
Ничего не работает.Возвращаюсь к 2006 версии
а как же дань модеdilirom писал(а):sanders,
Ну, так не переходи, никто вроде не подгоняет.