Посмотрим как будет в работе
Что еще нашел . Новый дест следит за пробками на дороге , и если пробка предлогает перещитать маршрут.

Если только у нас будет поддерживатся.
Модераторы: Генннадий, migORKA
На счёт полезности функции , тут никаких сомнений быть не может , лично я двумя руками "за" ! А по поводу невероятности, дк ведь в Десте ПН такая фича уже была реализована -alf555 писал(а):почему, очень вероятно, вот только ломаная весия такое врядли будет уметь. а функция в теории полезная. другой вопрос насколько она хорошо будет работать....посмотрим.....
шек за 500 я бы его купил..
Функция TMC (Traffic Message Channel) доступна только в версии Destinator PN Pro, которая в Израиле не продавалась. Для того, чтобы использовать ее должен быть GPS приемник с возможностью приема TMC. TMC использует технологию RDS (Radio Data System) для передачи дополнительной информации на поднесущей частоте радиовещательного сигнала, которая с самого начала была предназначена, именно, для радиовещателей и радиослушателей. Основная идея состояла в организации цифрового передающего канала, который будет сопровождать вещательную программу и, по которому будет передаваться информация и различные команды на радиовещательный приемник.alf555 писал(а):вопрос в том как реолизовано обновленние данных о пробках в режиме реального времени.
в каком десте и где ты откопал
у меня нет такого.