Где лежит этот файл?NetSkipper писал(а):Topcon, держи английский. Русский он сжатый bmp..
Обсуждение скинов для iGO8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
Samsung Galaxy Note 8
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Дима,dima8389 писал(а): Я всегда даюссылку на адекватные (не для моего скина, а вообще) схемы.
Лично я эти схемы модифицировал, чтобы избежать красного цвета. Ссылка на схемы всегда рядом со ссылкой на скин...
а в чём смысл избегания красного цвета?

Я в своё время, когда Куинджи замутил, кажется немного красного использовал. Чем он мешает?
Кстати, ещё вопрос, Куинджи - адекватная схема?
ASUS 636
-
- Даритель
- smartphone: SAMSUNG A73
-
Даритель
Re: Обсуждение скинов для iGO8
Дима,
Объясни,пожайлуста,что такое у тебя в настройках ТС?например: TC-Stopped time.Зранее спасибо
Объясни,пожайлуста,что такое у тебя в настройках ТС?например: TC-Stopped time.Зранее спасибо
Samsung A73
Ответ на
---
Вообще не будет настройки расстояния до камер'' - я так понимаю, что в центре страны ты не бываеш? предупреждение на камеру красного света, звучащее за 500 м - это нормально? да, у нас светофоры каждые 30-40 м стоят. - предупреждение метров за 50 - это уже необходимость!
на скоростные радары предупреждение, взависимости от скорости - тут я согласен по умолчанию, иначе
----
Я работаю в Рош-а-аин. Туда мы переехали из Рамат-а-Хаяля. Большинство клиентов - Тель-Авив, Петак Тиква, Иерусалим, Холон.
Ещё у меня 3 месяца шлилы за последние 2 года и 2+3 аль тнай, потому я прекрасно знаю, как должны работать предупреждения о камерах.
В МОЁМ СКИНЕ РЕГУЛИРОВКИ РАССТОЯНИЯ СРАБАТЫВАНИЯ КАМЕРЫ НЕ БУДЕТ.
Возможно, будет другое:
Я глубоко убеждён, что чаще, чем раз в 30 секунд, голосовое предупреждение о камере звучать не должно.
Даже если там сотня камер и все разные. Достаточно услышать одно, чтобы не гнать даже на простой светофор.
Кто хоть раз был на шлиле, при том, что что за год он проезжает 100 000, кто был в этих судах больше одного раза и слушал не только своё дело, но и всех перед со мной согласится.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
anatolin,
Трип компьютер.
Цифры зелёного цвета. Всё время забываю сделать их темнее.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MOSFET,
Красный цвет - признак неисправности, сигнал тревоги, необходимость быстро принять меры.
В нормальном состоянии его лучше не использовать.
Моя ночная схема - Куинджи без красного+высоты (высоты, возможно, получились не очень хорошо, есть над чем поработать)
Ещё воду я немного перекрасил. Куинджи под луну сделан, а в 8 её нет, а зелёное море без луны наводит на мысли об экологической катастрофе.
И ещё о камерах.
При скорости 90 предупреждение срабатывает за километр. 40 - 400 метров. И это правильно. К сожалению, в пробках перед светофорами это приводит к многократному срабатыванию предупреждения. Над решением думаю, но тупое ограничение расстояния - не решение этой проблемы, а дорога в суд. Я этого делать не буду.
Возможно, голос будет звучать не чаще раза в минуту, а между - однократный пик, вместо голоса (если не придумаю ничего умнее).
---
Вообще не будет настройки расстояния до камер'' - я так понимаю, что в центре страны ты не бываеш? предупреждение на камеру красного света, звучащее за 500 м - это нормально? да, у нас светофоры каждые 30-40 м стоят. - предупреждение метров за 50 - это уже необходимость!
на скоростные радары предупреждение, взависимости от скорости - тут я согласен по умолчанию, иначе
----
Я работаю в Рош-а-аин. Туда мы переехали из Рамат-а-Хаяля. Большинство клиентов - Тель-Авив, Петак Тиква, Иерусалим, Холон.
Ещё у меня 3 месяца шлилы за последние 2 года и 2+3 аль тнай, потому я прекрасно знаю, как должны работать предупреждения о камерах.
В МОЁМ СКИНЕ РЕГУЛИРОВКИ РАССТОЯНИЯ СРАБАТЫВАНИЯ КАМЕРЫ НЕ БУДЕТ.
Возможно, будет другое:
Я глубоко убеждён, что чаще, чем раз в 30 секунд, голосовое предупреждение о камере звучать не должно.
Даже если там сотня камер и все разные. Достаточно услышать одно, чтобы не гнать даже на простой светофор.
Кто хоть раз был на шлиле, при том, что что за год он проезжает 100 000, кто был в этих судах больше одного раза и слушал не только своё дело, но и всех перед со мной согласится.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
anatolin,
Трип компьютер.
Цифры зелёного цвета. Всё время забываю сделать их темнее.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MOSFET,
Красный цвет - признак неисправности, сигнал тревоги, необходимость быстро принять меры.
В нормальном состоянии его лучше не использовать.
Моя ночная схема - Куинджи без красного+высоты (высоты, возможно, получились не очень хорошо, есть над чем поработать)
Ещё воду я немного перекрасил. Куинджи под луну сделан, а в 8 её нет, а зелёное море без луны наводит на мысли об экологической катастрофе.
И ещё о камерах.
При скорости 90 предупреждение срабатывает за километр. 40 - 400 метров. И это правильно. К сожалению, в пробках перед светофорами это приводит к многократному срабатыванию предупреждения. Над решением думаю, но тупое ограничение расстояния - не решение этой проблемы, а дорога в суд. Я этого делать не буду.
Возможно, голос будет звучать не чаще раза в минуту, а между - однократный пик, вместо голоса (если не придумаю ничего умнее).
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Re:
dima8389 писал(а): Куинджи под луну сделан, а в 8 её нет, а зелёное море без луны наводит на мысли об экологической катастрофе.
Действительно, я всю эту схему только ради куинджевского лунного неба и сделал.

Про то, что нет луны, я уже тут слышал, но как-то руки до 8-й не доходят, чтобы самому разобраться: там типо места для неба нет из-за скинов или самой возможности небы вставлять нет?
После Куинджи были у меня ещё задумки, насчёт цветовых схем, но как-то было уже влом снова этим заниматься - довольно трудоёмкое дело - чтобы нормально получилось надо кучу вариантов перепробовать. Время много надо - я куинджу заделал, когда на больничном дома сидел.
На счёт новых цв. схем все идейки отталкивались от разных вариантов неб, но похоже в 8-й это уже неактуально.
ASUS 636
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Перезалил скин Димка 1.3.15 ,пользуйтесь на здоровье! =D>
http://depositfiles.com/files/7040542[spoiler][/spoiler]
Спойлер
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Re:
Доброе утро, проснулись?kama писал(а):Присоединяюсь к просьбе.Georgy-a писал(а):Народ, а для 640х480 есть скины

320x240 подходят. Качайте, да обрящете.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки