Update:
Есть вещание

Вот только руки-то пообрывать за такой тайминг пакетов - надо, причём - публично

Выставляем время ожидания 8а-пакетов секунд 5 - не меньше.
Модератор: Генннадий
Стоит Primo 1.2. А опции Автодетект вообще нету.hfa писал(а):07,
Стоит iGo8? Переименуй system.ini, запусти автодетект.
Не забудь, что приёмник (внешний) при этом должен быть подключен и питание должно идит через него.
Посмотри, чот получится в system.ini...
Приёмники NGALIK обычно идут в встроенных системах - так что сомнительно мне, что бы в этом китайце он стоял...
Огромное спасибо за ответ!!!!!hfa писал(а):лицензий для RDS-TMC
hfa, по-моему, никак. Кажется, не будет TMC-RDS развиваться, когда есть TMC-HTTP.hfa писал(а):Как можно с этим бороться?
Насколько я помню - есть закон запрещающий полную замену публичных бесплатных сервисов их платными аналогами.GrumpyOldMan писал(а): Кажется, не будет TMC-RDS развиваться, когда есть TMC-HTTP
Я не спорю, т.к не имею информации.hfa писал(а):есть закон запрещающий полную замену публичных бесплатных сервисов их платными аналогами.TMC-HTTP является навязыванием пакета услуг
условно - бесплатно для пользователя. Вроде как "дафей захав".GrumpyOldMan писал(а):почему RDS считается бесплатной услугой
1. я видел очень мало народу кто ходит с наушниками как FM антенна, но у всех есть мобильный интернет. а gps совмещенных с приемниками в машине, во-первых, не так уж и много. во-вторых не факт, что эти приеники поддерживают TMC. как пример приемник у HD2 есть, но TMC драйвера нет.GrumpyOldMan писал(а):hfa, по-моему, никак. Кажется, не будет TMC-RDS развиваться, когда есть TMC-HTTP.
Такое в Израиле с компаниями в области связи происходит постоянно. И как показывает практика укорачивать им руки в Израиле может только государство. То ли частные иски не подаются, то ли суды дают такие компенсации, что им дешевле их платить как в том анекдоте "мне дешевле штраф платить, чем из-за тебя, мудака, руку сбивать". но про class action suit я не слышал.hfa писал(а):TMC-HTTP является навязыванием пакета услуг (в частности - интернета) и если не будет альтернативы - будут иски
Знать бы ещё где этот файл лежит? Если тот,что Lang_Russian_Pna.zip , то там только этоhfa писал(а): Да, проверь, если в файле info.ini языка стоит "supports_new_tmc=1" - поменяй 1 на 0. А то часть событий будет "не понято".