продолжайте , столько всего нового открыл для себя

Модератор: Генннадий
разница в цене не от мотора зависит в данном случае, это абсолютно разные линзыMikeM писал(а):50 1.8 и 50 1.4
MikeM писал(а):ты лучше меня знаешь разницу в цене между 80-200 и 70-200, 50 1.8 и 50 1.4
думае что преувиличиваешь ты сильно. кстати 80-200 отличается от 70-200 не только мотором но и стабилизаторомMikeM писал(а):но они стоят в 2-3 раза дороже.
Doc , с никоном не перепуталdoc писал(а):50 мм 1.8 D
Первая - Кэнон, вторая - Никонdoc писал(а):Кстати, кто-нибудь может мне объяснить разницу между Canon EF 50mm f/1.8 II и 50 мм 1.8 D
doc, ты ничего не путаешь? 50 мм 1.8 D-это ж, кажись Nikkor?doc писал(а):разницу между Canon EF 50mm f/1.8 II и 50 мм 1.8 D
borka13, тебе сюда и срочно: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 502#p70366borka13 писал(а):что такое Грип
Можешь не беспокоиться, проф. камеры в твой бюджет не влезутborka13 писал(а):желательно по моделям
был.borka13 писал(а):хороший фотик
Я, как старый Минольтист, могу предложить великолепнейший ресурс, охватывающий весь модельный ряд АФ камер Минольта-Сони с подробными х-ками каждой модели: - это тушки. - это линзы.borka13 писал(а): кто на чем снимает и какая оптика
Я практически решил взять себе Canon 500D + Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM. Что у Сони есть в подобной категории?Генннадий писал(а):Буду рад, если кто-то откроет для себя достойную альтернативу К и Н.
решил, покупай. отличный выбор. не суетись перед покупкой. я бы сейчас если б покупал, именнно так и выбрал.NetSkipper писал(а):Я практически решил взять себе Canon 500D + Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM. Что у Сони есть в подобной категории?Генннадий писал(а):Буду рад, если кто-то откроет для себя достойную альтернативу К и Н.
У Сони много чего есть в этой категории, скажем ряд А350-450-550. Но, честно говоря, мне не совсем понятна израильская ценовая политика по отношению к камерам Сони. У нас они обычно существенно дороже равнозначных, а то и менее навороченых тушек от К и Н. Тогда как в Штатах они вполне конкурентноспособны, и цены на уровне, а зачастую и ниже, чем у конкурентов.NetSkipper писал(а):Canon 500D + Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM. Что у Сони есть в подобной категории?