офф.релиза для Израиля ещё небыло, а по скрину аппарат местныйRVB писал(а):И как ты определил по скину, что фоня отжейлина?lewys писал(а): P.S. Судя по лого, скрины в appstore с отджейленного телефона

зы... уже выложили в AppStore, аж за 89,99$

Модератор: zar013
офф.релиза для Израиля ещё небыло, а по скрину аппарат местныйRVB писал(а):И как ты определил по скину, что фоня отжейлина?lewys писал(а): P.S. Судя по лого, скрины в appstore с отджейленного телефона
Topcon
Ну насколько я знаю, такое лого оранжа появлялось на прошивке 3.0, при установке Open Hebrew Support, на текущей прошивке его можно установить только сменой файла.RVB писал(а):И как ты определил по скину, что фоня отжейлина?
lewys
akhagar
t0n1c
phazeman
eddid
Так ты вообще збык выключил, а мне бы хотелось отключить только болтовню.eddid писал(а):по поводу звука, у меня он пропал. Нашел изменение громкости через прогу для навигации WAZE ( бесплатно) - громкость в плэйере для WAZE
akhagar
lewys
anna2810
А телефон взломаный или нет?anna2810 писал(а):Попыталась проинсталлировать через ITunes, получила ошибку 0xe8008001
Что можно сделать???
Iphone селлкомовский, новый, я соответственно чайник![]()
И второй вопрос - как бы сделать кнопку включения блютус на экране?
akhagar
Нет, селлкомовскийakhagar писал(а): А телефон взломаный или нет?
anna2810
akhagar
Hitory
Ответ несовсем понятный, причем тут Селькомовский он или нет?anna2810 писал(а):Нет, селлкомовскийakhagar писал(а): А телефон взломаный или нет?
Есть возможность проинсталлировать на не взломанном??
akhagar
Ну до этой минуты я была уверена, что ломают исключительно для того чтобы была возможность подключить любую сим-картуakhagar писал(а):Ответ несовсем понятный, причем тут Селькомовский он или нет?
Уменя тоже Селкомовский, и я его взломал.
anna2810
очень, имхо, вразумительный ответanna2810 писал(а):Нет, селлкомовскийakhagar писал(а): А телефон взломаный или нет?
anna2810 писал(а):Iphone селлкомовский, новый, я соответственно чайник![]()
не все такие шустрыеakhagar писал(а):Уменя тоже Селкомовский, и я его взломал.
MadPriest
vig1954
Советую почитать раздел "Прошивки, Разлочка, Jailbreak" там есть много советов для новичков, и объясняется раница между разлочкой и Jailbreak.anna2810 писал(а):Ну до этой минуты я была уверена, что ломают исключительно для того чтобы была возможность подключить любую сим-картуakhagar писал(а):Ответ несовсем понятный, причем тут Селькомовский он или нет?
Уменя тоже Селкомовский, и я его взломал.
Кстати, еще вопрос - я зарегистрировалась в апп сторе со всеми данными включая кредитку, если я взломаю сейчас - не будет каких-нибудь полулевых проблем из-за этого??
Там же насколько я понимаю при взломе создается виртуальная копия со всеми данными??
Или данные кредитки и прочие в самом аппарате не хранятся???
akhagar
Спасибо. Ушла читатьakhagar писал(а):Советую почитать раздел "Прошивки, Разлочка, Jailbreak" там есть много советов для новичков, и объясняется раница между разлочкой и Jailbreak.
Для того что бы установить программу, которая не прошла через Apple, нужен Jailbreak.
Разлочить же Селкомовский аппарат можно с мопошью Селкома за 73 шекеля, и ломать ничего ненадо
anna2810
В огороде бузина, а в Киеве дядька.vig1954 писал(а):через селком это стоит 73 шекеляHitory писал(а): Кажется, 89$ стоит, нет?
zar013
Что стоит 73 шекеля? IGO ???vig1954 писал(а):через селком это стоит 73 шекеля
Hitory
lewys
Дык,вроде Анна отписалась..lewys писал(а):что если Анна сделает джейл
....после прочтения,какая вероятность того,чтоanna2810 писал(а):Спасибо. Ушла читать
...появится тема: "Помогите, мой айфон не загружается!!!"
migORKA
Hitory
Сделал мини ФАК, дополнения приветствуютсяHitory писал(а):Инструкцию! Полную инструкцию! Срочно!!!
lewys
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited