Выбранаvall писал(а):одна из Aero Themes

Модератор: NetSkipper
Выбранаvall писал(а):одна из Aero Themes
Очевидно проблема с Desktop Window Manager Sessionronen1999 писал(а):Выбранаи ничего
Посмотрел у себя в регистре и там только DisablePreviewDesktop,может ты это имел ввиду?borissatan писал(а):под кличкой DisablePreviewWindow
Погуглил и попробовал ради интереса, ни одна опция не работает на Windows 7 Ultimate x64.borissatan писал(а):Напиши это в гугле: "DisablePreviewWindow".
Сёдня попробовал на работе,и результат то же 0borissatan писал(а):Там есть DWORD под кличкой DisablePreviewWindow, поменяй с 1 на 0.
а это пробовал net start uxsms ?ronen1999 писал(а):net start uxsms
оригинальный(MSDN)migORKA писал(а):оригинальный(MSDN)
Винда установлена на все компы(примерно 10).borissatan писал(а):у тебя железяки аеро тянут?
Ты не ошибаешься. Вопрос в том, что с одной стороны Win7 видит включенную функцию Hyper-Threading ( Device manager видит 8 процессоров ), с другой стороны не использует ее - Task manager и Everest - видят 4 процесса. И в Everest: Hyper-Threading Technology - Supported, Disabled.alf555 писал(а):Hyper-Threading вообщето в биосе материнки всегда включался насколько я помню.
В двух словах - у вас была /есть какая-та проблема, видовс это обнаружил и пытаетса послать всю собранную информацию в центер тех поддержки.doc писал(а):Люди, что это значит и что с этим надо делать?
Я так понимаю, что doc и сам перевёл это приглашение отправить инфу в центр Майкрософт.touch писал(а):В двух словах - у вас была /есть какая-та проблема, видовс это обнаружил и пытаетса послать всю собранную информацию в центер тех поддержки.
Вроде бы там ясно написано - Problem: Shutdown unexpectedlyГенннадий писал(а):Ему, как я понимаю, интересно узнать-вследствие чего выскочило это окошко.