Разве нельзя получить "девственную" прошивку,а уж потом я сам добавлю,чего захочу.
Модератор: zar013
Отключи синхронизации. Все.ronen1999 писал(а):установил цаяногенмод и в конце установились (не все),но некоторые из приложений на прошивку
Можно, но сначала сделай factory reset.ronen1999 писал(а):Разве нельзя получить "девственную" прошивку
Да я могу это сделать,но тогда не перенесутся контакты.Moses писал(а):Отключи синхронизации. Все
Я извиняюсь за некомпетентность в этих вопросах,но разве все эти вайпы это не тоже самое?2006Michael писал(а):сделай factory reset
Потом синхронизируешь. Нет галочек.ronen1999 писал(а):это сделать,но тогда не перенесутся контакты.
Но опять же вернутся не только контакты,а также все те приложения о которых я говорил...Moses писал(а):Потом синхронизируешь
Выбери что хочешь синхронтзирвть.ronen1999 писал(а):вернутся не только контакты
Скорее всего звонок со Скайпа ( у меня было так).ronen1999 писал(а):Что это было???
Да ты прав! Это был товарищ из ПитераFotoal писал(а):звонок со Скайпа
Да ты прав! Это был товарищ из ПитераFotoal писал(а):звонок со Скайпа
галочка не стоитbenipaz писал(а):gmail - настройки - нажать на уч. запись - в самом низу убрать галочку
Это не то, я предпочитаю вручную обновлять... так что стоит первая опция автообновления - "никогда"benipaz писал(а):магазин - настройки - вторая сверху - выбрать вторую опцию
видно без этого никуда...bokivil писал(а):Полный ресет не хочется делать
Явно не в этой.bokivil писал(а):Не знаю в какой теме задать этот вопрос
Если сам приемник г.но, то ничего не поможет.Генннадий писал(а):с ОС это не связано
cannot install/update any app.apk file outside the playstoreGrumpyOldMan писал(а):Здесь всё