Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
У товарища прога на карточке (см. 3 поста выше). Значит уже не
My Flash Disk, а в лучшем случае SDMMC или Storage Card. 2006Michael, Проверь, что у тебя папка программы, её место (в корне карточки или в program files) и экзэ файл имеют те же имена, что и оригинальная прога. И в sys.txt запись в разделе folders должна соответствовать этому же.
Заменил в sys.txt igo8 на igo8.3, заменил igo.exe . На запуске ругнулся, что нет database и при этом создал папку iGO8.3 рядом с iGO8. Я обрадовался и в неё закинул сборочку от igor7. На запуске теперь повис с "Failed to open file:igo\480_272\loading.bmp exiting application". Я проверил data.zip - там всё вроде поддерживается.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
vig1954 писал(а):
Попробуй
эту
The file you are trying to access is temporarily unavailable.- умерла !
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Генннадий писал(а):Наверняка в старой сборке он назывался IGO.exe, а не IGO8.exe, или что-то в этом роде.
2006Michael писал(а): Как бы заменить MioMap на iGO8 8.3....
Извиняюсь, какие igo8 в оригинальной конфигурации аппарата? Будь добр, выложи весь путь от кнопки miomap в меню до экзэ файла miomap. В igo8 всё должно называться так же. И никак иначе.
2006Michael писал(а):Failed to open file:igo\480_272\loading.bmp exiting application". Я проверил data.zip - там всё вроде поддерживается.
Тебе надо проверить, есть ли этот файл в branding.zip.
А-а-а, чёрт, совсем склероз замучил. Допиши в свой сис в группу [interface]
вот эту строчку: skin="ui_igo8"
В каком смысле?
Берёшь из сборки 8.3 только екзешник, дата.зип и файлы лицензий и копируешь это в свою сборку иГО 8.0 на соответствующие места. Потом дописываешь указанную строчку в сис.тхт и сообщаешь о результате.
2006Michael, Мне приходилось ставить igo 8.3.4. на с520. Не было ни каких проблем. Всё встало на раз, если правильно именовать папки и файлы и прописывать их в сис. Ставил на внутреннюю флэшку. На кнопку "картинки" повесил ломанную miomap 2008 (товарищ -- водила мовилита в Таавуре, ему иногда нужен поиск по перекрёсткам, чего нет в igo).Кроме того заменил плэйер (родной не читал divxы). Теперь с карточки он смотрит только фильмы.
devienne писал(а):Вопрос к знатокам: "Можно-ли поставить на девайс Pathfinder T-100 какую-нибудь
сборку поновее? (стоит iGO6 Plus)... а для неё карт новых нет "
Спасибо.
Неуж-то знатоки перевелись???
Ждал, ждал... так никто и не откликнулся .......
GrumpyOldMan писал(а):В иго поиск по перекресткам есть
Буду очень признателен, если ткнёте носом где он задаётся. Причём оба типа перекрёстков: городские (пересечение двух улиц) и вне городские (например Гея, Арава, Касам, такого типа). И при условии, что скин дефолтный.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: devienne,Ставь любую. Только папку с прогой и экзэшник назови как в иго2006 это называется. И в сис пропиши правильно. Я ставил на какой-то Pathfinder, модель не помню. Если придерживаться правила "имена один-в-один" всё будет работать. Кнопке "навигация" меню по-барабану что запускать, лишь бы директория была та же.
mak111 писал(а):Буду очень признателен, если ткнёте носом где он задаётся. Причём оба типа перекрёстков: городские (пересечение двух улиц) и вне городские (например Гея, Арава, Касам, такого типа).
GrumpyOldMan,Принято. Хотя в миомап вводим по-отдельности названия двух улиц и получаем требуемый перекрёсток. Я ввёл אילת и улицу אילות -- кнопка перекрёсток осталась не активной. И правильно. Какой перекрёсток по одному названию?... С какой из улиц, пересекающих её (улицу אילות)? По второй картинке -- не думаю, что поиск перекрёстков через пои удобней поиска напрямую по имени. Кстати, а Розенбаум -- это улица или название перекрёстка в Лоде? Можно не отвечать. Вопрос закрыт.