Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
А откуда вы знаете, что я хирург? (это уже не анекдот).
Сборка 8.3.2.64029(безустановочная) от igor7.
А резать я собираюсь по совету предыдущего господина. Но как это делать не знаю, хоть и хирург.
doktor2000,
ну вроде бы igor7 всё праильно обьяснил.нужно просто внимательно читать.попробуй поставить установочную(хотя в принципе роли не играет).главное убрать всё в секции gps файла sys.txt .потом найти в факе такую секцию для асуся и прописать это в sys.txt.сделать это перед первым запуском игогоши.
Генннадий писал(а):ogust,
1.Потрудись и опиши проблему как можно подробнее, а не 2-мя словами. Где,как и когда это происходит, во всех ли программах, какие сообщения получаешь, и т.д. и т.п.
2. Желательно приложить скрины, облегчающие понимание проблемы.
3-самое важное-прекратить задавать один и тот же вопрос в 2-х темах одновременно.
Тогда может быть кто-нибудь и поймёт, что там у тебя со звуком.
ГЕННАДИЙ если бы я мог подробнее обьяснить проблему, то я бы обьяснил,если ты живёшь на юге ИЗРАИЛЯ недалеко от ДИМОНЫ то я мог бы подьехатьв любое для тебя время и показать свой GPS и показать проблему в нём.
doktor2000,
если в районе ашдода-кинь мне на мыло(не в личку) телефон-попробуем без хирургических вмешательств-ларчик просто открывается.
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды: neo69,
только сейчас добрался до скина,который ты мне дал.тупым копированием в соответствующую папку не помогло.потом убрал папку *cars* и засунул ту папку,что со скрином.потом ликвидировал папку *save*(пришлось делать по новому все установки).и вот после этого появился выбор машинок.кстати попробовал симуляцию-машинка едет над стрелкой и на кикарах чётко их огибает,без дополнений в sys.txt.спасибо.
Вот, что написано в той ссылке, которую дал igor7
Автопоиск GPS может не работать из за ошибки в data.zip, которая переехала и во многие скины.
Oшибку ищем в DATA.ZIP\ui_igo8\common\ui\setting.ui. Находим следующую секцию:
У меня вопрос КАК ПРАВИТЬ ФАЙЛ data.zip? Это нигде не написано.
К сожелению от Натании я далековато, а от Ашдода ещё дальше. Неужели, никто не сталкивался с такой проблемой? Куда делись все Асусы 696? Кстати у меня таже проблема и с официальной сборкой и с конструктором.
Так кто-то в силах мне и моему пациенту помочь?!
doktor2000,
на первой странице фака есть варианты.прочтите всё внимательно.обязательно удалите папку save на карточке.после этого все изменения в sys.txt вступят в силу.
doktor2000,
У меня была та же проблема,все попытки запустить GPS не удались,пока ни вытащил на ночь батарейку(по совету ребят с форума) и после этого все получилось.
doktor2000 писал(а):У меня вопрос КАК ПРАВИТЬ ФАЙЛ data.zip? Это нигде не написано.
data.zip можно редактировать с помощью архиватора, WinZip или WinRar, к примеру, а последний даже у нас на форуме выкладывали. Объяснения действительно нет, чем править файлы с раширением Zip... просто думал, что это тривиально. По поводу сборки,- ставил и не раз коллегам по работе на различные девайсы, в том числе и на Асус 696,- никаких проблем, все работало с пол-пинка... Я по свободе обязательно перепакую и обновлю свою сборку.
doktor2000,
Ты не мог бы подробно описать свои действия после включения ИГО. Я надеюсь в меню настроек в Секции GPS у тебя установлена галочка в соответствующем месте:
Igor7. всё как у тебя на картинке с одним исключением. В том месте, где у тебя написано gps-приемник подключен, у меня написано gps-приемник не найден. Пытался снять галочку и дать автопоиск, но результат тотже. Может я просто ШЛЫМАЗЛ, но это то, что есть.
Если сможешь помочь, помоги. Буду рад. Я, правда выполняю все советы, что мне дают. Результат стабильно отрицательный.