Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Dilirom! Привет тебе от чайника. Разбираюсь с навигацией. Появился по случаю Holux 53. А по ссылочке на твою сборку для навигатора уже не качается. Памаги плиз.
Мне дали поиграться два аппарата: MIO 320 и Insignia ns-nav01. Для первого нашёл только одну сборку с работающим линком. Сборку с MIOMAP 2008, а для второго вообще ничего. Тыкните меня пожалуйста носом в работающую ссылку для MIO 320 c iGO 8.3. И если есть, то и для второго аппарата. Заранее благодарен.
svarshik писал(а):Мне дали поиграться два аппарата: MIO 320
Я на свой 320-й поставил эту сборку http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64700#p64700
Это 8.0, а потом в неё подменой папки iGO можно поставить любую с разрешением 480х272: 8.3 или Приму
Я так и сделал. Удачи
svarshik,
Вот попробуй,делал другу для с520,в сборке установлена Примо,но есть и Иго,если хочешь Иго,то папку Igo8 переименуй в Primo,а папку 333 в Igo8
Установка та же как описано в посте автора...
Спойлер
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Здравствуйте! Нужна помощь с Магеллан 3225, зверек взломан и на нем стоят кроме родной проги IGO 6 & IGO 8 (8.0.0) . Хотелось бы поменять на 8.3 со свежими картами. Простой заменой содержания папки не обходится. Какие могут быть варианты?
Всем добрый день! Может кто-нибудь сможет помочь установить IGO на машинку MAGELLAN ROADMATE 1210,привезенный из США.нужно помочь другу.
Заранее спасибо
neo69 писал(а):svarshik,
Вот попробуй,делал другу для с520,в сборке установлена Примо,но есть и Иго,если хочешь Иго,то папку Igo8 переименуй в Primo,а папку 333 в Igo8
Установка та же как описано в посте автора...
Спойлер
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
все зделал по инструкции апарат сам не перезагрузился и не чего не появилось даже после принудительной перезагрузки, у вас в архиве ещё имеюца файлы их надо копировать или толдько те что у автора указаны?
denso,
Во первых важно знать, не на все с520 это пойдет,зависит какая у тебя навигация стоит,к примеру если MM2008 то в шапке есть инструкция как установить навигацию в этом случае!
По поваду установки моего архива,ты должен записать в корень карточки файлы так чтоб это было разложено таким образом,так же стоит предворительно отфармотировать карточку.
Встречал ли кто-нибудь сборку для прибора Explorer R7 ?
Девайс оборудован лицензионной iGO8. Как его подлечить и получить возможность использовать леченные карты ?
ЗЫ. ВЕРСИЯ iGO 8.0