Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
rvas
кроме карт нужно положить ещё в эту же папку сопутствующие ей доп. файлы как например fda, fpa, ftr ....ну и для Италии аналогичные, только не просто какие нибудь а того же релиза что и карта. Вот тогда и не будет красных надписей.
Спойлер
короче не скажешь ,чем в FAQе
*.fbl - собственно сама карты
*.ftr+*.fpa+*.fda+*.fbl+*.fsp+*.hnr - должны быть одной версии и одного производителя, в противном случае даже при наличии лицензии *.fda *.fpa *.ftr *.fsp *.hnr (любой) будет неактивным содержимым.
сейчас залил новую сборку из шапки на Нексус 4. Все вроде работает и не падает , но аппликация не видит скины, хоть они вроде и есть в папке контента. Что делать?
GrumpyOldMan писал(а):
В скине в файле info.ini
допиши
[theme]
name="diMka WA aP.1.1.4 big res"
needs_restart=0
default_night_skin_dir=skin_night
supported_resolutions="1280_800,800_1280,1280_750,800_1230,1280_720,720_1280,1280_670,720_1230,
1200_670,720_1134,1280_768,768_ 1280"
Это для полного экрана.
дописал, но это не помогло. может я что то не так делаю, неверно изменяю файлы в скинах, раскрываю и пакую их обычным винраром. может надо что то другое?
а где темка про ПРИМУ на IOS для iPhone4 на форуме лежит, что то не могу найти.
ЗЫ
я весь раздел навигации просмотрел, ну нет .... а оказывается, Вот оно.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось влади 27.06.2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Миша Ша писал(а):раскрываю (?) и пакую (?) их обычным винраром
Это уже советовали:
Архив надо не разархивировать, а просто открыть Винраром (версия не старше 4.0). Внутри окна Винрара открыть нужный файл.
Отредактировать его.
Закрыть файл и Винрар. Обязательно согласиться с сохранением изменений архива.
Всё.
sabrik писал(а):
Это уже советовали:
Архив надо не разархивировать, а просто открыть Винраром (версия не старше 4.0). Внутри окна Винрара открыть нужный файл.
Отредактировать его.
Закрыть файл и Винрар. Обязательно согласиться с сохранением изменений архива.
Всё.
Увы, и это не помогло, все стало даже хуже - версия перестала подниматься совсем.
всем привет. поставил недавно выложенную сдесь сборку на самсунг с4 , все нормално работает кроме не показывает камеры и не подает сигнал о них . функция эта включена и не какова ифекта . помогите с этим разобратся. заранее спасибо . все вопрос снят , так как был не внимателен и не заметил что в папке камер не хватало 2 фаилов . все кто качал у меня проверьте у вас таже проблема , нужно добавить SpeedcamUpdates.spud и Speedcam.txt скачать их можно с темы Файл радаров для Израиля с нашего форума.
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
1)Хотел скачать скин для больших резолюций от DiMakaWa ,но пишут ,что файл не найден. 2) вопрос по написанию адреса: искал к примеру адрес сада Ротшильда в Зихрон яакове. Но пишут лишь рамат ха надив . Сады ротшильда и так везде. Почему-то в вейз я смог написать так на иврите и все дало,а в примо никак. может я что -то не то делаю?