Куда Вам идти поищите в POI (слово из 3-х букв).eprst писал(а):уважаемыйEugene.Bout, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
54000
Протестировал 54000 Ришон - Эйлат, Ришон - Мертвое Море.... Все ОК! Проблемы лишь в поворотах на некоторых трассах (ошибка карты Израиля). Пользуюсь исключительно скинами от dima8389 .... Очень удобно и подробно... Последний скин 1.5.1....
Mio Moov S501. "Офицеров бывших не бывает!"
- hfa
- Пользователь
Ранее замеченные вылеты на 5400
А мои проблемы, похоже, не связаны с билдом. Поигрался и с новым EXE-шником - летим, вернулся к старому - всё равно летим. Сейчас исследую на мотив "кто виноват". В конфигурации/использовании произошло сразу несколько изменений одновременно - буду искать, что именно (какое сочетание) может приводить к такой неустойчивой работе.
Однако, вопрос к людям опытным: сейчас так складывается, что я не выхожу из иГо-шки совсем. Максимум - перевожу зверька в стэнд-бай на долгой стоянке. С "вылетами" замечена такая закономерность - после СР какое-то время всё нормально, а потом начинается по нарастающей. Чем больше пересчётов "на ходу" - тем быстрее.
Собственно - вопрос: кто-нибудь ещё использует иГо таким образом (без выхода из программы вообще)?
Однако, вопрос к людям опытным: сейчас так складывается, что я не выхожу из иГо-шки совсем. Максимум - перевожу зверька в стэнд-бай на долгой стоянке. С "вылетами" замечена такая закономерность - после СР какое-то время всё нормально, а потом начинается по нарастающей. Чем больше пересчётов "на ходу" - тем быстрее.
Собственно - вопрос: кто-нибудь ещё использует иГо таким образом (без выхода из программы вообще)?
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re:
очень возможно.у меня был опыт на каком-то мио(вроде 201).там была какая-то левая флешка и была она очень медленной.на ней даже 2006+ глючила.заменили на sandisk ultra II-забыли вообще о всех проблемахNetSkipper писал(а):Может быть флешка виновата? У меня такое было.hfa писал(а):Сейчас исследую на мотив "кто виноват".
to lewys
ждём недождёмся новой сборки =D> обещали же.
mio 180/se800i /se g900/msi pr200 dell vostro1500
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
помогите
как установить IGO с картой израиля на навигатор TiBo A 1550i привезённый из России? Карты городов россии при этом пропадут? Заранее благодарен viktori10@012.net.il
- hfa
- Пользователь
Похоже на то #-oNetSkipper писал(а):Может быть флешка виновата? У меня такое было.
Флэшка стала "тормозить", перестала читаться в карт-ридере (но в "зверьке" пашет "на-ура"). Сейчас прикуплюсь и буду проверять в выходные. Спасибо за дельный совет - на неё-то я как раз и не думал...
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
Последняя карта Russia8_2008.04_080526 .Для 8-ки других нет.Traveler писал(а):Доброе время суток.
Кто нибудь встречал подробную карту России? (под iGO8) Я скачал (21 MBt), но там только Москва подробно, а остальные города без улиц. Может есть несколько карт? Желательно от Москвы в сторону Питера.