А, в чем тогда прикол? Нафиг, прога для навигации без карт?VovanPro писал(а):Но работать то по идее будет,

Модераторы: Генннадий, migORKA
А, в чем тогда прикол? Нафиг, прога для навигации без карт?VovanPro писал(а):Но работать то по идее будет,
Да вроде обновилась и загрузилась, у меня версия для Андроида 2.4.0.26. На версиях 3 и выше уже нельзя скачать карту района заранее, обещали в будущих версиях эту функцию вернуть.Igr писал(а):Лафа кончилась. Старая версия тоже работать не будет. Нет апдейта карты.
Та ,которую послал тебе в Л.С. подошла или нет?VovanPro писал(а):старая версия
Странно. У меня не получилось.bokivil писал(а):Да вроде обновилась и загрузилась
Может стоит откатиться на предыдущую версию, где обновлялась карта. У тебя айфон, там другие заморочки...Igr писал(а):Странно. У меня не получилось.
Пользуюсь второй версий (2.0.0.0) waze на windows mobile - тоже никаких проблем. Думаю, что это их последняя версия. Сомневаюсь, что будут обновлять.VovanPro писал(а):Я недавно поставил Waze версия 0.14.2 на свой старый Dell Axim X50 (Windows Mobile 2003SE). Работает.
Fotoal писал(а):Та ,которую послал тебе в Л.С. подошла или нет?VovanPro писал(а):старая версия
Народ. Что то я не понимаю ваших претензий к последней (собственно, не только) версии андроидного Ой вэйз. Ничего не понимаю. Что делал не так? Перед поездкой, дома прошелся пальцем по маршруту(всегда так делаю), когда был WiFi, и в поездке карта нормально отображается без интернета. Естественно не было дорожной обстановки, но карта то была. Или я чего то не так понял в ваших проблемах.bokivil писал(а):На версиях 3 и выше уже нельзя скачать карту района заранее, обещали в будущих версиях эту функцию вернуть.
Согласен, но по любому лучше Иги на андрюше. Не всегда даже требуется дорожная обстановка, только знать как доехать.Topcon писал(а):а зачем нужен вейз без инета?
вся её прелесть в девухей тнуа
Где ее брать то? В маркете нет, на сайте waze.co.il тоже...borissatan писал(а):Вышла версия 3.0.2.8 для Андрюши, посмотрим как будет работать.
iggykh писал(а):Где ее брать то?
iggykh писал(а):В маркете
А у меня на галакси с то работает то зверь вАААще висьнет.spectro писал(а):У меня и на галакси s и на планшете xoom2 все работает идеально
WAZE, в Германии? Карты,возможно, есть. Но не забудь прихватить Интернет.spectro писал(а):а карта германии есть? Думаю взять с собой в тиюль, в ксчестве навигатора