Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Генннадий писал(а):Блид 54000 периодически самопроизвольно переходит с 3д в 2д изображение
Я, конечно, извиняюсь и понимаю, что самовольное модерирование - нарушение, но ДОСТАЛО уже это не желание некоторых просто прочитать инструкцию, или, ХОТЯ БЫ, пару страниц назад.
Дима, я, конечно, тоже извиняюсь, но зачем мне приписывать чужие вопросы?
Того и гляди, "зачистят" ещё...
doctor_boris,
Я это назвал так: Speedcams Audio Patch for No Audio Skins
Не множко на Английском: This is the patch for the voice warning for speed cameras. It works with most of the skins.
Includes the two resolutions: 240x320 Portrait & 320x240 Landscape.
Usage:
1. Extract the archive into the IGO8 directory.
2. If missing extract also speedcam voises (it currently supports English|Russian Male|Russian Female|Hebrew).
2. Load IGO8
3. Setings->Varnings->Speed Cameras->Advanced and then choose the language
4. It has few configuration setting:
a. visual warning on/off
b. Beeps warning on/off
c. The voice level is also configurable here.
Enjoy
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
П.С.
Я так понял что у твой скин не поддерживает аудио
NetSkipper,
Если честно, я не знаю кто такой atoo, я получаю это пару раз в месяц по подписке от iGO отсюда:
"1go
SpeedcamUpdates
שלום,
לבקשתך, למייל זה מצורף הקובץ המעודכן להתראה מפני מכמונות מהירות,
המיועד למחשבי כף יד עם תוכנת iGO8.
הורד/הורידי את קובץ ה-rar המצורף וחלץ/י את הקבצים שבו.
חובה לקרוא בעיון את קבצי ה-txt (טקסט) לפני ההתקנה!
סע/י בחכמה וזהירות,
בברכה,
אבי ניצן"
svarshik, именно эту рассылку я имею в виду. Это юзер с офф-форума обновляет.
feodor и всем, то что файл камер "тяжелее" это ничего не значит.
Этот файл который почти 4 кб, судя по человеку который его рассылает, постоянно обновляется еще со времен иГО6. Этот человек (так он рассказывает) едет с крутой анти-радарной аппаратурой и в файле нет пустых скворечников. Кроме того и этот файл в свое время весил 11+ кб, и в какой-то момент они оптимизировали его и уменьшили в 4 раза. Но это не значит что камер стало меньше (опять таки, судя по описаниям).
Весь офф-форум пользуется и хвалят это файл, так что думаю мы не должны его опровергать, т.к это по идее единственный обновляемый источник с камерами.. ИМХО..
NetSkipper,
В 11-ти килобайтном файле 700+ камер.
в этом - 270-мобильных и 13 стационарных.
Но в нём нет камер красного цвета, и по северу, нету камер, которые точно работают.
здравствуйте! помогите!!!! купил HTC TOUCH DIAMOND .У него нет слота под карточку. как и откуда установить IGO 8 . желательно подробно. заранее большое спасибо
svarshik, у нас в Израиле есть 700+ камер? Да ну... На каждый 1.4 км камера?
А насчет севера, не могу сказать т.к. там не езжу.. Но можешь написать этому Ави..
Wiggin, я только длину посчитал, но не важно.. дело в том что сомневаюсь что есть бюджет на столько камер.. Мы знаем что есть очень много пустыx "скворечников"..
pml19 писал(а):здравствуйте! помогите!!!! купил HTC TOUCH DIAMOND .У него нет слота под карточку. как и откуда установить IGO 8 . желательно подробно. заранее большое спасибо
NetSkipper писал(а):у него внутренняя память на 8гб
А меня, гады, обманули... только 4 гига...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Похоже, я таки обнаружил источник проблемы с "вылетами" iGo8 сентябрьского билда. Всему виной моё желание "улучшить" изображение на МИО Р550.
Секция [map], параметер "textured_poly" я форсировано включил. Как выяснилось - зря
После его выключения падения, вроде, прекратились. Два дня, конечно, не срок, но - тьфу-тьфу-тьфу...
Вот бы ещё на другом зверьке это проверить - может это просто особенность моей модели?
hfa писал(а):я таки обнаружил источник проблемы с "вылетами" iGo8 сентябрьского билда.
Поверь, я этот билд погонял как следует. Он может до-о-о-лго изображать из себя паиньку, а потом ...
В общем, готовься к сюрпризам.
Одного не пойму - есть стабильная версия от 30 июля, так зачем ...
вот,вот- только 4 гига!и еще:faq я прочитал,и если бы что то понял не обратилсябы за помощью!какую версию ставить и как?ну неграмотный я!!!хочу учиться!