victor_koll писал(а):кто знает как поставить в igo 8 машинку не на стрелку а в место стрелки
спасибо
iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re:
Попробуй דרך זאב ז'בוטינסקיzeevik_k писал(а):Вопрос о iGO8_PC:
Выбор улицы:
- Как внести ז'בוטינסקי - апостроф отсутсвует.
или
זאב ז'בוטינסקי
POI iGO8
Приветствую всех категорически!
Хотелось бы надыбать файл с местораположением каспоматов в Израиле. А также узнать куда его пихать (гусары, молчать!
)
Заранее благодарен...
Хотелось бы надыбать файл с местораположением каспоматов в Израиле. А также узнать куда его пихать (гусары, молчать!

Заранее благодарен...
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Re:
Просто нажми кнопку Alt.svarshik писал(а):Всем добрый вечер. Я помню, что мой вопрос уже здесь был задан, не мной, но я не смог найти его , и ответ. Прошу помочь. В OCN8 нет буквы мем, есть дважды нун. Копирования языкового пакета из iGO8, не помогло. Что можно с этим сделать. Пробовал написать Моцкин.
Заранее багодарен.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Demo - по этом в about пусто. Но ничего страшного. Главное что улицы на иврите можно писать, иначе вообще невозможно было пользоваться на иврите.
С GPS-ом пока не пробовал, но очень удобно проверять адрес и играться с маршрутами.
Сборку брал другую, а вот data.zip взял который 1000х700, правда там файла одного не хватало.
С GPS-ом пока не пробовал, но очень удобно проверять адрес и играться с маршрутами.

Сборку брал другую, а вот data.zip взял который 1000х700, правда там файла одного не хватало.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Привет!!!хотел у тебя узнать,я прописал в файле sys,то что написанно в wiki,но ничего не изменилось,все осталось,как прежде?hfa писал(а):Под этой строчкой введи перечисленные тобой параметры. По большому счёту первый из них можно переключить из экрана конфигурации (там где управление 3d). И будь осторожен - если зверёк не будет успевать отрисовывать обильную графику - могут быть "зависоны и вылеты". У меня были проблемы на MIO P550, когда я включил принудительную заливку полигонов - периодически прога слетала. Так что если вдруг обнаружишь, что что-то идёт не так - выключай параметры по одному, пока не найдёшь то, что для твоего аппарата "неперевариваемо".
Где я ошибся???
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Может кто сталкивался.
Всем привет. Столкнулся с такой проблеммой. Если у меня построин сложный маршрут ( 10-12 промежуточных точек ), то иногда (иногда раз в неделю, иногда каждый день), при отклонении от маршрута (после перерасчёта маршрута), программа сама по себе сбрасывает некоторое количество промежуточных точек (иногда все, иногда половину, вобщем сколько ей в голову (в процессор) стукнет
) и оставляет только конечный. Раньше грешил на сборку, но перепробовав все увидел, что и с другими тоже самое. Причём озадачивает то, что это случается не каждый раз (от маршрута отклоняюсь почти всё время), а с такой переодичностью, как ей захочется. Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой и знает как лечить или хотя бы где рыть. А то если често очень неудобно заново вводить маршрут на ходу, а на остановку не всегда есть время.

Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
Проблемка с записью маршрута
Часто катаюсь на велике по лесу, записываю свой маршрут.
В Иго8 никак не получаетса просмотреть параметры (т.е средняя скорость, километраж, отметку маршрута на карте) не останавливая записи.
С Иго 2006 такой проблемы небыло.
Может я не так что нибудь делаю?
В Иго8 никак не получаетса просмотреть параметры (т.е средняя скорость, километраж, отметку маршрута на карте) не останавливая записи.
С Иго 2006 такой проблемы небыло.
Может я не так что нибудь делаю?
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
alexnepa,
Сталкивался с такой проблемой, до конца не победил (не особо пытался), но вроде понял природу, как говорится, это не баг, а фича. Скажем к примеру у вас впереди 5 точек, программа, вас ведет, когда вы отклоняетесь, и скажем третья точка оказывается к вам ближе чем предыдущие 2, то программа их сбрасывает, считая что они вам больше не нужны. Это все мои предположения, глубоко в проблему не вникал.
Сталкивался с такой проблемой, до конца не победил (не особо пытался), но вроде понял природу, как говорится, это не баг, а фича. Скажем к примеру у вас впереди 5 точек, программа, вас ведет, когда вы отклоняетесь, и скажем третья точка оказывается к вам ближе чем предыдущие 2, то программа их сбрасывает, считая что они вам больше не нужны. Это все мои предположения, глубоко в проблему не вникал.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
Новая карта ?
Непомню или пробегала, но вот залил карту 2008.01 080630. Вроде нормальная только почему-то 5,5 Мб
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
- staniGR
- Пользователь
- smartphone: Asus A696 ,WM6
alexnepa
Сталкивался и не раз во время последнего путешествия в Австрию. Бороться бесполезно, а жалко только времени просиженного в ViaMichelin при планировании маршрута. Пришлось ехать по избранным заранее точкам
lewys
Скорее всего это алгоритм перерасчёта маршрута , а насколько удобна эта фича - вопрос спорный. При заранее спланированном маршруте всё таки хочется двигаться вперёд ,а не к ближайшей (в наилучшем случае) или ещё Бог иГо знает ещё какой точке.
Сталкивался и не раз во время последнего путешествия в Австрию. Бороться бесполезно, а жалко только времени просиженного в ViaMichelin при планировании маршрута. Пришлось ехать по избранным заранее точкам

lewys
Скорее всего это алгоритм перерасчёта маршрута , а насколько удобна эта фича - вопрос спорный. При заранее спланированном маршруте всё таки хочется двигаться вперёд ,а не к ближайшей (в наилучшем случае) или ещё Бог иГо знает ещё какой точке.
Доверяю, но проверяюсь...