Попробуйkama писал(а): подойдет от 4309?
GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- kama
- Пользователь
- smartphone: Apex 7062
Re: GPS на PNA - "девайсах"
кстати вторая ссылка на 4309 мертвая
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
имелось в виду ссылка на 4309.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
имелось в виду ссылка на 4309.
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- kama
- Пользователь
А что здания,находятся в data.zip ?vig1954 писал(а):Бери от Дилирома, поменяешь exe и data.zip на свежие
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Может легче перезалить сборку под 4309?
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
mak111 - ещё раз большое спасибо. Ты верно указал на ошибку, но я уже пошёл другим путём - я задействовал MioMap со сборки для S505 (пускай оригинальная Program Files остаётся без изменений). Всё работает. 

Mio C520
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
При чём здесь зданияkama писал(а):А что здания,находятся в data.zip

Проси автораkama писал(а):Может легче перезалить сборку под 4309?

Core Player - подскажите , пожалуйста, есть ли возможность добавить кодеки под Core Player, я взял его из сборки под S505 и поднимаю на S501. Перепробовал кучу различных форматов (.MPG, .mp4, .AVI(XVid), .AVI (DivХ), .wmv) - аудио слышно, а вот картинку не показывает. Кстати с Media Player та же история 

Mio C520
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
Попробуй этот . Хотя тот, что в составе оболочки, работал на аналогичном твоему аппарате.ron_a писал(а):аудио слышно, а вот картинку не показывает
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ614C +HTC TOUCH
-
Даритель
kama,
Мопед не мой . из параллельного мира
Удачи
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Написано. что это для G59
Поставил на G49 все работаетМопед не мой . из параллельного мира
Удачи
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Написано. что это для G59
mak111 - опять выручил - спасибо
. с этим работает. Один минус - не вижу в нём контроля звука...может есть версия с контролем?

Mio C520
-
- Пользователь
Могу предложить только общий регулятор громкости. Этот архив распакуй в program files\miomap.ron_a писал(а):контроля звука
Последний раз редактировалось mak111 27.11.2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- kama
- Пользователь
sonin01,
Скачал половину и остановился, перезалей на рапиду плиз.
Скачал половину и остановился, перезалей на рапиду плиз.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
mak111 - спасибо, успешно интегрировал в сборку 
теперь это выглядит так:

теперь это выглядит так:

Последний раз редактировалось ron_a 27.11.2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Mio C520
-
- Пользователь
ron_a Кстати, на твоём аппарате наиболее рациональный такой расклад: иго8 и миомап -- на внутренней флэшке (там 2 гига на борту), а с карточки -- только фильмы смотреть. Я так людям делал. Но смотри, как тебе удобней.
mak111 - В принципе всё что я загрузил - может поместиться на вмутренней памяти, но я не хочу её изменять (если не дай бог сервис понадобится). SD у меня на 4 гига, там места хватит и на фильмы. Ещё раз спасибо за помощь.
Mio C520
- kama
- Пользователь
Спасибо за прогу, sonin01,Проверил, все работает нормально, просьба к модерам поднять в шапку.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
Добрый день! Пожалуйста, помогите,
мне срочно понадобился навигатор и папа прислал мне из России MIO c520 с miomap 3.3, прошивка R43+3+9966+0712 к нему прилагалась карточка 4 Гб. Изначально на навигаторе был вирус, который, как мне кажется, был мной успешно удален. Далее моей задачей стало поставить на него карты (в данный момент мне нужны карты Франции и Израиля). Задача оказалась для меня нерешаема.
Карты в этой программе имеют расширение .fbl и я думала, что если скачаю с таким же расширением карту, например, Франции, и установлю ее в соотв директорию, то все заработает. Ничего подобного. Он пишет: в навигаторе используются устаревшие карты, обратитесь к продавцу, а сама карта не видна.
Тогда я попробовала поставить сборку igo 8.2008 на внешнюю карточку. В инструкции было написано, что если вставляешь карточку, то навигатор грузится с нее. Ничего подобного. Мой продолжал грузить стандартный интерфейс (miomap, аудио, изображения и т.п.) После этого я вырезала все, что есть в основной памяти навигатора и сделала резервную копию на жесткий диск. После этого он продолжал грузить все тот же интерфейс, только кнопка миомапа стала неактивной (это нормально? я же удалила все файлы. Значит у него есть какие-то скрытые файлы системы, которые проводник не видит?).
Тогда я решила установить сборку с igo, описанную здесь на форуме, прямо в основную память навигатора. При попытке установки двух сборок, переписывания файла sys.txt и т.п. действий, описанных на форуме, ничего не помогло...
мне срочно понадобился навигатор и папа прислал мне из России MIO c520 с miomap 3.3, прошивка R43+3+9966+0712 к нему прилагалась карточка 4 Гб. Изначально на навигаторе был вирус, который, как мне кажется, был мной успешно удален. Далее моей задачей стало поставить на него карты (в данный момент мне нужны карты Франции и Израиля). Задача оказалась для меня нерешаема.
Карты в этой программе имеют расширение .fbl и я думала, что если скачаю с таким же расширением карту, например, Франции, и установлю ее в соотв директорию, то все заработает. Ничего подобного. Он пишет: в навигаторе используются устаревшие карты, обратитесь к продавцу, а сама карта не видна.
Тогда я попробовала поставить сборку igo 8.2008 на внешнюю карточку. В инструкции было написано, что если вставляешь карточку, то навигатор грузится с нее. Ничего подобного. Мой продолжал грузить стандартный интерфейс (miomap, аудио, изображения и т.п.) После этого я вырезала все, что есть в основной памяти навигатора и сделала резервную копию на жесткий диск. После этого он продолжал грузить все тот же интерфейс, только кнопка миомапа стала неактивной (это нормально? я же удалила все файлы. Значит у него есть какие-то скрытые файлы системы, которые проводник не видит?).
Тогда я решила установить сборку с igo, описанную здесь на форуме, прямо в основную память навигатора. При попытке установки двух сборок, переписывания файла sys.txt и т.п. действий, описанных на форуме, ничего не помогло...
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
rolery,
Это для твоего девайса (просто будь внимательна, и делай всё точно): http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=158731#p158731
Это для твоего девайса (просто будь внимательна, и делай всё точно): http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=158731#p158731
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone13
-
Даритель
rolery
Смотри в личку.
Удачи
Смотри в личку.
Удачи
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
© Билл Гейтс
Добрый день! Пожалуйста, помогите,
имею в наличии С320 купил карточку и скачал вот эту сборку
имею в наличии С320 купил карточку и скачал вот эту сборку
но что то не работает........romang писал(а):Обновленная сборка для MIO C320, C520, C720 и тп.
Сборка на основе StopWord-а
Включает в себя iGO Primo, OziExplorerCE 2.34 анг. с топографичекими картами, программы и игры.
Инструкция по установке:
Содержимое архива копируем на карточку и вставляем во включенный девайс
Через некоторое время, девайс сам выполнит перезагрузку, далее появится обычная стандартная оболочка от Мио....
НО! при нажатии на кнопку просмоторщика картинок попадём в меню
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
А что конкретно не работает? И какой Мио С320, с какой программой, где приобретён?Gari10 писал(а):но что то не работает........
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
Мио приобретен в израиле, стоит миомап 2008bergen писал(а):А что конкретно не работает? И какой Мио С320, с какой программой, где приобретён?Gari10 писал(а):но что то не работает........
когда архив перенесс на сд карточку...........,нечего не происходит.........
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
А тогда нужно почитать вот это сообщение. Там всё предельно ясно и относительно просто. Удачи.Gari10 писал(а):Мио приобретен в израиле, стоит миомап 2008...
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=86422#p86422
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!