Не судьба, видать, в этой версии. Жаль, в Штатах TTS мне очень нравился.

Модераторы: Генннадий, migORKA
greycat001
muller66
Так все таки,вопрос остается : возможно ли установить файл igo8.exe в ОЗУ , в безустановочной версии , что бы все остальное находилось на сд карте ? Если да,то как? Уменя не получается?! Идея пришла, попробовать, из ФАКА :vig писал(а):Во первых, формально должно быть (для твоего случая):
Код: Выделить всё
exe="\IGO8.exe"
Во вторых, вряд - ли это поможет. Попробуй положить свой sys.txt рядом с IGO8.exe(Проверено, не помогает)
sergey
[folders]
sdcardpath="\SD Card\NavNgo\Backup832"
app="\SD Card\NavNgo\iGO8"
data="\SD Card\NavNgo\iGO8"
content="\SD Card\NavNgo\iGO8\content"
exe="\IGO8.exe"
igor7
vig
Увы, не в моём случае. Не помогло.muller66 писал(а):Самый надежный вариант работы TTS
greycat001
sergeysergey писал(а):возможно ли установить файл igo8.exe в ОЗУ , в безустановочной версии , что бы все остальное находилось на сд карте
Генннадий
Я и написал ,прочитав и попробовавigor7 писал(а):Посмотри мой последний пост в ФАКе.
Для чего ж нужны эти параметры? только для того ,чтобы прописать ,где будет создан файл device.nng и папка backup?vig писал(а):Так не работает и работать не может, хотя бы потому, что igo8.exe не знает где ему искать sys.txt
Мне вообще не понятен смысл строчки exe=
тогда не понятно , в чем разница между установочной на PDA и безустановочной на флэш память на PNA?(касаясь того о чем ты писал в личку)Генннадий писал(а): Безустановочная версия-это что, священная корова? Поставив установочную, ты получишь именно то, что хочешь-ехешник на девайсе, а всё остальное-на сд-карте. Но без головной боли.
sergey
Мне - "чувство глубокого удовлетворения"sergey писал(а):Для чего ж нужны эти параметры? только для того ,чтобы прописать ,где будет создан файл device.nng и папка backup?
И что это дает?
vig
Разница в том, что на PNA я закинул на флешку ВСЮ прогу, включая карты, небо, скины и т.д., и это решило известную проблему, которая кроме нас никого не интересуетsergey писал(а):тогда не понятно , в чем разница между установочной на PDA и безустановочной на флэш память на PNA?(касаясь того о чем ты писал в личку)
Генннадий
У соседей написано такГенннадий писал(а):Но в таком случае нужно правильно отредактировать sys.txt, указав программе все нужные пути. Как это правильно сделать-я не знаю, поэтому оставил эту затею.
Сам не проверял, но похоже на правду. Если сработает, благодарим камрада Barma_lejЕсли требуется разделить содержимое папки content, например, если прибор записывает данные на карточку с ошибками, поможет параметр secondary_root в файле sys.txt
А работает он так:
[folders]
app="\Flash Disk\iGO8" ;Путь к основной папке с программой "\Flash Disk\iGO8", папка content лежит в "\Flash Disk\iGO8\content"), в ней только папки lang, phoneme, scheme, skin, speedcam, texture, voice.
secondary_root="iGO8" ;Путь к папке лежащей на карточке (в данном случае "\Storage Card\iGO8" папка content лежит в "\Storage Card\iGO8\content"), название карточки "Storage Card" здесь не указывается. В папке content лежат building, dem, map, poi.
vig
Если можно, чуть подробнее.vig писал(а):...
[folders]
app="My Flash Disk\igo8_3_2"
sdcardapp="My Flash Disk\igo8_3_2"
sdcardpath="\My Flash Disk"
data="\My Flash Disk\igo8_3_2"
content="\My Flash Disk\igo8_3_2\content"
texture="\My Flash Disk\igo8_3_2\content"
save="\My Flash Disk\igo8_3_2\save"
custom="\My Flash Disk\igo8_3_2\custom"
Генннадий
Я думаю примерно так:Генннадий писал(а):Если можно, чуть подробнее.
[folders]
secondary_root="IGO832"
[folders]
map="\SD CARD\IGO832\map"
building="\SD CARD\IGO832\building"
dem="\SD CARD\IGO832\dem"
vig
Согласен. Просто отвечал на вопрос, следуя логике вещей. Тут вся проблема, насколько я знаю, в вылетах при включении/выключении... вот и пытаются ее решить разными методами.vig писал(а):igor7,
Так не работает и работать не может...
Однажды здесь в теме кто-то интересовался как это сделать. Кроме того, знание - сила!sergey писал(а):Для чего ж нужны эти параметры? только для того ,чтобы прописать ,где будет создан файл device.nng и папка backup?
И что это дает?
Насколько я понимаю, ты так и не решил проблему вылетов после выключения/включения своего девайса? Идея сама по себе неплохая, только вот непонятно зачем тогда установочная версия? Дело в том, что когда мы исталлируем ИГО, она нас не сопрашивает куда устанавливаться, как это делают другие программы, а просто тупо закидывает в память девайса несколько файлов, включая iGO8.exe (занимая тем самым пространство ОЗУ). Даже если ты потом перенесешь все на флеш, прописав пути в файле sys.txt, файл iGO8.exe останется в памяти. Не проще ли проделать, то, что ты задумал с безустановочной версией? В любом случае, отпишись потом, помогло тебе это или нет. Информация стоящая, и должна потом попасть в ФАК.Генннадий писал(а):Я думаю, вот что может помочь-установить установочную версию, и скопировать на внутренний флэш всё, кроме карт, оставив только их на карточке. Но в таком случае нужно правильно отредактировать sys.txt, указав программе все нужные пути. Как это правильно сделать-я не знаю, поэтому оставил эту затею.
Полезная инфа! Хоть я и победил на своем девайсе проблемы с вылетами после выключения/включения, все равно проверю и отпишусь.vig писал(а):У соседей написано так...
igor7
krox
Для начало обновись до версии Nav N Go iGO8 v8.3.2.83157 (Apr 3 2009) из шапки она резвая.krox66 писал(а):Nav N Go iGO8 v8.3.2.83157 (Apr 3 2009)
neo69
Для начала обновись на 8.3.2.83157 (Apr 3 2009).greycat001 писал(а):8.3.2.83157 (Apr 3 2009)
borissatan
Честно говоря, я опять вернулся к этому обсуждению только из-за вопросов sergey. Сам я на это уже махнул рукой. Но просто из спортивного интереса хочу испробовать свою задумку, основываясь на том, что предложил vig. Думаю, придётся немного повозиться, т.к. не знаю точно, как указывать путь к файлам в памяти прибора-в Мио это был My Flash Disk , а в Асусе-буду пробовать. Потом отпишусь.igor7 писал(а):Насколько я понимаю, ты так и не решил проблему вылетов после выключения/включения своего девайса?
Так и сделаю.igor7 писал(а):Не проще ли проделать, то, что ты задумал с безустановочной версией?
А что даст последняя строчка?neo69 писал(а): [gps]
set_messages=0
protocol=NMEA
Генннадий
neo69
boris58
Пробовал. Тогда почему-то GPS находится на скорости 57600.boris58 писал(а):попробуй оставить только первую строчку
Генннадий
boris58
neo69
vig
Проще всего в проводнике покета посмотреть, как у тебя он называется. У меня, к примеру, вот так:Генннадий писал(а):...т.к. не знаю точно, как указывать путь к файлам в памяти прибора-в Мио это был My Flash Disk , а в Асусе-буду пробовать.
igor7
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited