Проснись и пой. Хотя, можно и не петь.costino писал(а):А зачем Андроид. 100 программ.

Модератор: NetSkipper
Проснись и пой. Хотя, можно и не петь.costino писал(а):А зачем Андроид. 100 программ.
Ни за что не соглашусь. Из тысячи котов не сделаешь одного тигра.costino писал(а):Ну, согласись - разница в порядок.
Не знаю,что имеется в виду,но у меня лично ничего НИ разу Не тормозило.gera39 писал(а):если честно тормозит андроид, сам пользую и в курсе. Дело не в железе.
Да,действительно идея новая и свежая.....intrasens писал(а):А идея телефона без кнопок, просто великолепна.
Насколько я помню, WF7 требует 3 хардверные кнопки.intrasens писал(а):идея телефона без кнопок, просто великолепна.
Генннадий писал(а):Насколько я помню, WF7 требует 3 хардверные кнопки.intrasens писал(а):идея телефона без кнопок, просто великолепна.
Над реальным пацаном по имени Афоня?dilirom писал(а):обелиск братской могилы.
Теперь, Вы сможете разговаривать со всеми абонентами из Вашей записной книжки - одновременно... А, если серьезно, - то высокая производительность нужна в телефоне только для скрэмблирования разговора. Так, такие аппараты давно существуют, только стоят дороже.costino писал(а):под старым корпусом будут скрываться такие внушительные комплектующие, как гигагерцевый процессор и 512 Мб оперативной памяти, благодаря которым производительность телефонов значительно увеличится.
Можно по разному относится к айфоне. У меня её нет и мне она не нужна. И не подходит по очень многим причинам. В том числе и потому, что считаю, что телефон/карманный компьютер мой и я не должен спрашивать разрешения у яблока что там ставить и что не ставить. И подключать его к компну тоже хочу без заморочек.costino писал(а):Над реальным пацаном по имени Афоня?dilirom писал(а):обелиск братской могилы.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ребята. Если вам Нокия не интересна. Зачем флудить....
ыыыыыхочешь подарю за деньги...