Ну во первых разница большая Начиная с интернета ( ограничения по объёму ), звонки за бугор ( опять же или или ) , ну и главное что с ММС ? ни в Хоте ни 012 про них ничего нетalf555 писал(а):ты ничего не перепутал?

Модератор: NetSkipper
Ну во первых разница большая Начиная с интернета ( ограничения по объёму ), звонки за бугор ( опять же или или ) , ну и главное что с ММС ? ни в Хоте ни 012 про них ничего нетalf555 писал(а):ты ничего не перепутал?
big_romka
Ну, вот тут я вижу, что ограничений по объёму, вроде, нет...big_romka писал(а): Начиная с интернета ( ограничения по объёму )
Hitory
У жены та же бадяга, все времяя пикает, думал, что проблема с дибуритомalf555 писал(а):блютусный дибурит. и при потере клиты он начинает давать звуковой сигнал
mmolchanov
Не дописал немного , в 012 есть ограниченияHitory писал(а):что ограничений по объёму
big_romka
В Голане, после 3Гб ограничивают скоростьHitory писал(а):Ну, вот тут я вижу, что ограничений по объёму, вроде, нет...
vig
я тоже не сразу врубился что он от меня хочет. потому как такого не было никогда. хороший детектор клиты. могли бы платить за информацию о покрытии.mmolchanov писал(а):У жены та же бадяга, все времяя пикает, думал, что проблема с дибуритомalf555 писал(а):блютусный дибурит. и при потере клиты он начинает давать звуковой сигнал
alf555
big_romka
но лучше конечно позвонить и убедиться самому.Включены.alf;168366 писал(а):как обстоят дела в безлимитных программах у хота и 012 с ммсками?
просто снижают скоростьalf;168366 писал(а):что происходит после достижения 3гб трафика у 012?
у голана просто снижают скорость. а что делают эти?
alf555
perlik
leo90
Я насчет фолоу ми, наверное напишу просьбу в мисрад тикшорет. Это работает. Там действительно рассматривают просьбы от обществаleo90 писал(а):У меня дома 3 линии Голана уже месяцев 6 - 7. Не заметил каких-то особых проблем. Дочка служит между Цфатом и Нагарией, район не простой с точки зрения приема, но Голан работает стабильно. Сам не перешелв Голан т.к. у них нет пока поддержки перевода звонков (follow me).
perlik
Igr
Мне 4-5 хватает. Для телефона больше не вижу смыслаIgr писал(а):Чтоб не сильно "напрягались" с Голаном - вот вам Селлком сегодня в Хайфе:
perlik
Igr
perlik
Igr
alf555
для таких принципиальных и создаются дочерние компании. оранж - 012 например.perlik писал(а):принципиально
benipaz
perlik
zar013
Да кто спорит. На вкус и цвет товарища нетzar013 писал(а):[modi=zar013]Господа, я думаю, что пора прекратить этот спор. Про экономику, картели и движения потребителей можно поговорить в беседке. Здесь же обсуждаютя технические детали фирмы "Голан Телеком", а так же практические - цена например, но никак не морально-этические ценности участников форума.[/modi]
perlik
ArMikael
Так же на iPhone , интернет и связь так же стала довольно часто прерываться.ArMikael писал(а):Телефон с недавних пор периодически стал терять связь интернет подключение
vall
В Селкуме те же я...,проблемыArMikael писал(а): Но задалбливает
puf
Не нравится мне это. Складывается ощущение, что пытаются сэкономить на пуле динамических IP и насильно отцпепляют пользователя, который "пасивен" в течении какого-то времени.vall писал(а):Так же на iPhone , интернет и связь так же стала довольно часто прерываться.
ArMikael
Вернуться в «Операторы мобильной связи»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited