Обычно в магазине обрезают, штанц там есть.ina писал(а):нужно симку обрезать под микро

Модератор: zar013
Обычно в магазине обрезают, штанц там есть.ina писал(а):нужно симку обрезать под микро
Так вроде и в самсунге и в айфоне микро симки. Нет?ina писал(а):Я знаю,но покупала не я,моя симка в айфоне сидит пока,сама обрежу.
ina,а в этом сайте есть FAQ по многим смартфоним ,кпк,таблетам.ina писал(а):!Принимайте в свои ряды чайника,купили 9500
У меня 3й айфон,там обычная.slavine писал(а):Так вроде и в самсунге и в айфоне микро симки. Нет?ina писал(а):Я знаю,но покупала не я,моя симка в айфоне сидит пока,сама обрежу.
Да,я знаю,чначала туда,а потом уже вопросы.Ну я всё равно надеюсь на поддержкуrep писал(а):ina,а в этом сайте есть FAQ по многим смартфоним ,кпк,таблетам.
т.ч. дерзай и осваевай. c обновкой!
гарила ключами и монетами не царапается, а вот песчинками, которые присутствуют в любом кормане или сумке - за милую душу. причём царапинки эти микроскопические и сразу не видны, но со временем очень даже начинают мешатьslavine писал(а):У меня телефон ежедневно (в течении трех недель) валялся в кармане сумки с ключами, деньгами (монетами) и фотоаппаратом. На телефоне ни царапины. А вот на экране фотика появились
OlegA писал(а):песчинками, которые присутствуют в любом кормане
Я сам в песочнице не играю и дети мои уже не играют. И нет царапин.slavine писал(а):Мой пацан поигрался в машинки моим телефоном
если планируешь потом продавать его - нужен. а для себя, как захочешь.ina писал(а):Итак,мальчики,нужен всё же маген масах или нет
Матовую и прицепила,мне удобноbenipaz писал(а):если планируешь потом продавать его - нужен. а для себя, как захочешь.ina писал(а):Итак,мальчики,нужен всё же маген масах или нет
одна из основных причин это глянцевый экран. если надоест смотреться в зеркало, особенно на улице под солнцем, матовая пленка обязательна
странно у меня тоже 4.2.2 но пишет что последнее ПО , вот сеичас подключил через KIES он пишет что есть обновление , поставил обновлятся.ina писал(а):Включила сейчас,кричит что есть обновление ПО,пока отложила,обновлять или нет,подскажите?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сейчас прошивка 4.2.2
Будем ждать с нетерпением рассказа об изменениях!TAMAM писал(а):в общем со второи попытки обновился . завтра буду разбираться что стало лучше.
Поддерживаю,ждём!Мишаня писал(а):Будем ждать с нетерпением рассказа об изменениях!TAMAM писал(а):в общем со второи попытки обновился . завтра буду разбираться что стало лучше.
Кстати, какая теперь версия?
контакты - левая кнопка - показать контакты - выбрать sim-картаina писал(а):и как увидеть контакты на симке? помогите плиз.
никогда не видел. есть иконка сим сервис, но там никакого кода не требуетсяina писал(а):появился айкон sim apps