Topcon, тебе для полного счастья не хватает всего 187 шекелей (1.5 млрд/8 млн)?Topcon писал(а):А про 1,5 миллиарда на выборы... я вас умоляю, можно подумать в противном случае их поделили между нами

Модератор: mOLDman
Topcon, тебе для полного счастья не хватает всего 187 шекелей (1.5 млрд/8 млн)?Topcon писал(а):А про 1,5 миллиарда на выборы... я вас умоляю, можно подумать в противном случае их поделили между нами
А может это Биби тешит свои амбиции, как так какой то Лапид посмел не согласиться с мнением его высочестваleo90 писал(а):который из-за личной обиды на Биби разваливает правительство
я к этим деньгам претензий не имелleo90 писал(а):Topcon, тебе для полного счастья не хватает всего 187 шекелей (1.5 млрд/8 млн)?
Эт почему же? По твоей логике (с которой я, кстати, полностью согласен)-деньги, которые могли были быть потрачены на нужды населения, пошли на ненужные выборы. Но если бы они таки вдруг пошли бы на нужды-то всего населения, а не только избирателей.Topcon писал(а):елить правильнее - на количество имеющих права голоса
у меня не правильная логика, так и бытьГенннадий писал(а):По твоей логике
lamer, каждый раз, когда ты не согласен со своим начальником, ты хлопаешь дверью и переходишь на другую работу?lamer писал(а):А может это Биби тешит свои амбиции, как так какой то Лапид посмел не согласиться с мнением его высочества
Ну если ты считаешь, что все написанное тобой норма... ну я не знаю... наверное тогда 17 марта "רק ביבי יכול" .Генннадий писал(а): Почти поверил...Но тут вдруг вспомнил, что месяц назад дочка с хавером купили квартиру. Хайтеком и не пахнет-работяги.
Как все взяли машканту. Чуток своих наскребли, чуток мы помогли. Будут платить 25 лет, как все. Как и мы платили, и, слава богу, выплатили. Так что не надо мне про это рассказывать.
А насчёт Семизадрищинска - так никто силком в Тель Авив не гнал. Я вот тоже-пожил первые годы в центре, решил-дороговато. И переехал чуть подальше. Планку запросов чуть опустить-и всё будет ОК.
это привело к значительному сокращению финансирования развития инфраструктуры - могу назвать конкретные проекты, которые или отложены или закрыты. Поскольку я работаю в этой сфере, то эти деньги взяты и из моего кармана тоже.Topcon писал(а):А про 1,5 миллиарда на выборы... я вас умоляю, можно подумать в противном случае их поделили между нами
Барака ругают не за то, что вывел войска, а за то, как войска сбежали из Ливана.vall писал(а):IMHO, из всех перечисленых, Барак сделал на самом деле великое дело, вывел воиска из ливана...и там больше не гибнут израильские солдаты и одну причину у них забрал.
Хотя все почему то его ругают за это.
Хе, последний раз включал 12.09.2001го, посмотреть что рассказывают о падении башен...Topcon писал(а):я уже год, как не смотрю телек, что и вам всем желаю
И всё это из за Барака, хотя он в 2001 уже не был рошь а мемшала...UGIN.SH писал(а):Барака ругают не за то, что вывел войска, а за то, как войска сбежали из Ливана.
За предательство тех, кто служил рядом с ливанский стороны - и был попросту брошен.
За летевшие в 2006ом году ракеты по большей половине страны...
Хватит ?
Ключевое слово - "какой-то Лапид". Выскочка с претензиями и непомерными необоснованными амбициями.lamer писал(а):А может это Биби тешит свои амбиции, как так какой то Лапид посмел не согласиться с мнением его высочестваleo90 писал(а):который из-за личной обиды на Биби разваливает правительство
Так сиё последствия...vall писал(а):И всё это из за Барака, хотя он в 2001 уже не был рошь а мемшала...
Ну, если! Тебе он пришёлся подуше?Igr писал(а):совсем неплохой вариант, если Биби
Мне "подуше" Бар Рафаэли, но она не баллотируется в Кнессет, и не собирается становиться во главе правительства. Будьте реалистами, в конце концов.lamer писал(а):Тебе он пришёлся подуше?
Твоя жена об этом знаетIgr писал(а):Мне "подуше" Бар Рафаэли
leo90 писал(а):Твоя жена об этом знает
MikeM писал(а):не дура
Думай за себяcostino писал(а):думаю за Бенета....
Молодец, ЛИКУДОВЕЦcostino писал(а):я точно знаю за кого я буду голосовать