Кофеварка
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Re: кофеварка
да.. так и не ответил никто. РОжковые машинки- это самыое оно. Это понятно. Gaggia Clasic у меня уже года 2. Если кофе свежемолотый- крема пол-стаканчика. Все зашибись.ТОлько надоело немного молоть, рожки мыть, машинку мыть-чистить. Автомат хочу.Что то чтоб работало так же без проблем как Gaggia моя. И кофе чтоб был более менее сравнимый с кофе ,хотя бы как в ресторанах наших. А в ресторанах наших эспресо кстати ..средней паршивости. Кофе свежего у них нету никогда... Есть рекомендация на автомат такой у кого ?
- lyonia
- Даритель
- smartphone: Android
-
Даритель
Насчёт автомата трудно чтото сказать есть очень неплохие сайко, есть еще пару фирм как гаджия и Джулия (Julia). Последняя это как мерседес в машинах. Автоматы с капучинатором или роковые. Автоматы дорогие будьте готовы выложить сумму. Территориально где вы живёте?
- lyonia
- Даритель
-
Даритель
У Джулия есть прекрасный сервис в Ор Иеуда(espressimo) . Там работает мастером по ремонту Андрей, так к нему пол Израиля приезжают на ремонт машин и не только тех что они привозят
- lyonia
- Даритель
-
Даритель
dimmdimm только что спрашивал у знающего человека, из того что есть в наличии в магазинах очень рекомендуется машина C7. Она красавица. Кроме того она имеет возможно программирования порцию до 12 грамм кофе, это не все могут http://m.youtube.com/watch?v=9rkSvFkZh9A

- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Впечатляет ..., и цена тоже ~ 5,000 шек ... 

Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Так и олигархов на форуме хватаетzeevik_k писал(а):5,000 шек ...

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:zeevik_k писал(а):Впечатляет ..., и цена тоже ~ 5,000 шек ...
можно и дешевле поискать. это только в последние 2 минуты нашёл
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
спасибо большое за рекомендации. 5 штук многовато..но возможно это такие цены у нас. Кстати читал что многие заказывают в немецких магазинах.Прям сюда доставляют.Правда не знаю что с налогами. Моя Gaggia clasic стоила мне 2.5 вроде..тут у нас. Что еще важно... с молоком мы не пьем. В основном только эспресо интересует. Можно конечно опционально чтоб взбивание молока (ручное) присутствовало...но не обязательно. Идеально : чтоб засыпал кофе ( в зернах) залил воды.. нажал на кнопку -получил эспрессо. Потом раз в....нажал на кнопку- машинка сама себя помыла.
- lyonia
- Даритель
-
Даритель
поскольку в основном будете пить эспрессо то можно взглянуть на саеко.
она немного проще. стоит порядка 3200
только проверьте какой импорт и на сколько времени дают гарантии. Можно привести самому заказав за границей, налог на ввоз мне кажется порядка 18% + растоможка + пересылка, но при этом никто не даст вам гарантию и обслуживание, а это суперважно.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
вот известные в узких кругах дамы c известнейшего в интернете магазина рассказывают про "машинку"
она немного проще. стоит порядка 3200
только проверьте какой импорт и на сколько времени дают гарантии. Можно привести самому заказав за границей, налог на ввоз мне кажется порядка 18% + растоможка + пересылка, но при этом никто не даст вам гарантию и обслуживание, а это суперважно.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
вот известные в узких кругах дамы c известнейшего в интернете магазина рассказывают про "машинку"
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
У меня неспрессо уже лет 4-5, Вкус вполне устраивает.
lyonia,
Пересчитал твою таблицу на себя и прослезился. Мы пьем 4-5 чашек в день. Получается, что уже пропили как минимум 2 машинки
Есть о чем задуматься.
Завтра еду в Эйлат. Надо проверить тамошние цены.
lyonia,
Пересчитал твою таблицу на себя и прослезился. Мы пьем 4-5 чашек в день. Получается, что уже пропили как минимум 2 машинки

Есть о чем задуматься.
Завтра еду в Эйлат. Надо проверить тамошние цены.
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Эйлат это интересно. Созвонимся.
Sent from my LG-D724 using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Именно эту модель предлагаете ? Saeco Minuta ? Смотрите какая интересная цена ... https://www.seattlecoffeegear.com/saeco ... efurbished
Кстати..то что машинка починеная , мне даже больше нравится. Это значит, провереная и все слабые места пофиксены
Кстати..то что машинка починеная , мне даже больше нравится. Это значит, провереная и все слабые места пофиксены

- lyonia
- Даритель
-
Даритель
Даже не смотри туда для покупки, это 110 вольт, пересылка машины грубо говоря в 10 кило обойдётся в кругленькую сумму. Я не спец в автоматах, но это мне кажется старая модель
- lyonia
- Даритель
-
Даритель
Ещё, есть сейчас у нас в продаже Nivona. Тоже не смотри на неё - это не проверенная марка
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
по поводу той машины, как пишется на том сайте это может быть связано из-за нескольких факторов, один из них это то что у нас называется с "тацуга" с витрины. Уверен что машину проверили на камни, проверили все системы, но всё равно это в америке (110В)
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
по поводу той машины, как пишется на том сайте это может быть связано из-за нескольких факторов, один из них это то что у нас называется с "тацуга" с витрины. Уверен что машину проверили на камни, проверили все системы, но всё равно это в америке (110В)
ясно. спасибо. Короче...что то мне кажется что наверное самое оптимальное это хорошая рожковая машина (а у меня такая есть) + хорошая кофемолка (а вот этого нет) и есть идеал = цена\качество. И фиг с ним... придется мыть рожки 

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Согласен с последним решением на 100%.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Купил себе в германии nespresso 520 с капучинатором
капсулы там-же, в германии они стоят 0.35 центов за штуку.
Кофе пью раз в день, езжу в германию часто. Меня устраивает. Вобщим неспрессо хороший вариант не для гурманов

Кофе пью раз в день, езжу в германию часто. Меня устраивает. Вобщим неспрессо хороший вариант не для гурманов

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Sergeyjo
- Пользователь
-
Даритель
С подачи ув. lyonia, после непродолжительной борьбы хомяка с жабой, все таки приобрел С7

Машинка у меня уже пару недель. Очень доволен этим приобретением.
Отличный кофе. Удобная в ипользовании. Сама делает промывку при включении и выключении.

Машинка у меня уже пару недель. Очень доволен этим приобретением.
Отличный кофе. Удобная в ипользовании. Сама делает промывку при включении и выключении.
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
- Sergeyjo
- Пользователь
-
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
настоящая кофеварка это чайник или турка, кофе в банке или пакетах, остальное от лукавого
- lyonia
- Даритель
-
Даритель
11111
не расписывайся в своей безграмотности
Sergeyjo,
мои самые исренние поздравления.
я когда-то покупал только итальянский кофе только известных фирм.
Итак про кофе
что у нас есть
1. Изветсные бренды, например Danesi, Bristot и т д. Но есть одна проблема. Известные бренды которые у нас продают мы не всегда знаем если кофе свежий или нет. даже пару месяцев уже играет роль. кроме всего они жутко дорогие.
2. Подделки под Италию, или низкокачественный итальянский кофе. Да есть и такое. Например один Израильский поставщик заказал дешёвую смесь в Италии и думал тем самым нажится. Потом он никак не мог продать. Таких у нас продаётся куча. При том уважаемые мной продавци пытаются меня раскрутить что этот кофе - итальянский и очень хороший, а на вкус оказывается....
3. Израильские обжарщики. Есть очень крутые(огромные) на севере, в центре и может на юге. К одному такому ходил и что сказать мягко говоря то что он делает я не могу пить. Да он 20+ лет этим занимается и както неудобно чтото говорить, но мне и многим тоже не нравится. Есть Бутики. К сожалению бутики не могут дать хорошую цену, но зато свежий и очень часто хороший кофе. Наприме Гилад с его http://www.negro.co.il у него неплохой кофе, делает доставку через boxit.
DADA имеет неплохие смеси последные пару лет превратился из маленького бутика в довольно большую фирму. Кстати, он раньше не продавал наличку, только большими партиями в кафе и магазины.
я рекомендую найти израильскую фирму и покупать у них раз в месяц. конечно можно и чаще, но не реже.
не расписывайся в своей безграмотности
Sergeyjo,
мои самые исренние поздравления.
я когда-то покупал только итальянский кофе только известных фирм.
Итак про кофе
что у нас есть
1. Изветсные бренды, например Danesi, Bristot и т д. Но есть одна проблема. Известные бренды которые у нас продают мы не всегда знаем если кофе свежий или нет. даже пару месяцев уже играет роль. кроме всего они жутко дорогие.
2. Подделки под Италию, или низкокачественный итальянский кофе. Да есть и такое. Например один Израильский поставщик заказал дешёвую смесь в Италии и думал тем самым нажится. Потом он никак не мог продать. Таких у нас продаётся куча. При том уважаемые мной продавци пытаются меня раскрутить что этот кофе - итальянский и очень хороший, а на вкус оказывается....
3. Израильские обжарщики. Есть очень крутые(огромные) на севере, в центре и может на юге. К одному такому ходил и что сказать мягко говоря то что он делает я не могу пить. Да он 20+ лет этим занимается и както неудобно чтото говорить, но мне и многим тоже не нравится. Есть Бутики. К сожалению бутики не могут дать хорошую цену, но зато свежий и очень часто хороший кофе. Наприме Гилад с его http://www.negro.co.il у него неплохой кофе, делает доставку через boxit.
DADA имеет неплохие смеси последные пару лет превратился из маленького бутика в довольно большую фирму. Кстати, он раньше не продавал наличку, только большими партиями в кафе и магазины.
я рекомендую найти израильскую фирму и покупать у них раз в месяц. конечно можно и чаще, но не реже.
уже около года беру кофе в РИшине "Лагаат ба охель" Там продают кофе который они сами жарят + машинки продают. Там есть сорт "эфиопия" - по мне- самое то. Стоит 140 шек кило. Покупать можно любой вес+ помол, если надо на месте