Озвучки и интерфейс iGO,
Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
greg52
illia
igor7
С картой действительно все в порядке, ИГОго понимает, что карта на иврите и делает, что то не то, при этом не выдавая ни каких ошибок.igor7 писал(а): Карта на Иврите здесь ни причем. С ней все в порядке ....
И вроде все просто, делай copy, делай past.
Все вроде проверил, перепроверил. Может ИГОго таво....?
Было б хорошо если б кто нибудь выложил правленый data.zip с работающего ИГО. Можно было найти где ошибки сравнением файлов.
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Есть в шапке, уже нашел отличия, буду проверять дальше.........Было б хорошо если б кто нибудь выложил правленый data.zip
illia
sashass
Topcon
sashass
igor7
igor7
С ивритской клавиатурой разобрался. Взял файлы из "data.zip" шапки, о которых говориться в Wiki, добавил отключение зависимости от языка интерфейса(Wiki ), заменил ими старые файлы.
Ивритская клавиатура появляется (и работает!), после нескольких нажатий (переходов) на "key".
В "шапке" сохранены оба слоя
layer="ui_kbd_hebrew" и layer="ui_kbd_abcd" для " [panel]
name="Hebrew" ".
Ивритская клавиатура появляется (и работает!), после нескольких нажатий (переходов) на "key".
В "шапке" сохранены оба слоя
layer="ui_kbd_hebrew" и layer="ui_kbd_abcd" для " [panel]
name="Hebrew" ".
illia
sashass
igor7
sashass
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
sashass
Ну так если пользуешься моим скином, то и править нужно было именно там а не в data.zip. Скажи, а этот мой скин нормально функционирует на экране с разрешением 240х240?
Выложи этот скин, который ты пользуешь, например на рапидшару (http://www.rapidshare.com), и я вставлю в него машинку. Только скази какого цвета ты хочешь.
Ну так если пользуешься моим скином, то и править нужно было именно там а не в data.zip. Скажи, а этот мой скин нормально функционирует на экране с разрешением 240х240?
Выложи этот скин, который ты пользуешь, например на рапидшару (http://www.rapidshare.com), и я вставлю в него машинку. Только скази какого цвета ты хочешь.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
igor7
sashass
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
sashass
Все правильно,- скин предназначен для экранов с разрешением 240Х320. Поэтому у тебя он не работает. Я еще удивился как это ты им пользуешься. Я бы может смог бы подонать его и под 240Х240, но к сожалению у меня нет машинки под рукой с таким разрешением экрана... Если тебе нужна машинка и голосовые подсказки, то тебе нужно прежде всего удалить мой AndySK8a из папки Skin, оставив там только "SKspeedcam3.8" + "RU_M_audio". Затем проделать изменения для машинки и для голосовых радаров в твоем data.zip, как описано здесь и здесь. Если же все еще у тебя не получается, стукни мне в личку, дам тебе мыло.
Все правильно,- скин предназначен для экранов с разрешением 240Х320. Поэтому у тебя он не работает. Я еще удивился как это ты им пользуешься. Я бы может смог бы подонать его и под 240Х240, но к сожалению у меня нет машинки под рукой с таким разрешением экрана... Если тебе нужна машинка и голосовые подсказки, то тебе нужно прежде всего удалить мой AndySK8a из папки Skin, оставив там только "SKspeedcam3.8" + "RU_M_audio". Затем проделать изменения для машинки и для голосовых радаров в твоем data.zip, как описано здесь и здесь. Если же все еще у тебя не получается, стукни мне в личку, дам тебе мыло.
igor7
sashass
igor7
sashass
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Я думаю, уже многие видели у соседей скин, который реализует интерфейс iGo 8, для Иго 2006 +. Я с разрешения автора этого скина, выкладываю его здесь, для тех , кто хочет увидеть как выглядит интерфейс iGo 8, которая была представлена на последней выставке в Берлине.
1. Одна из последних сборок aLA iGo 8 : aLA_iGo_8_0.7_20070905.zip от камрада LAndrew:

Изменения (от автора):
• экпериментально сделан полупрозрачным верхний бар. Для включения, кликните по левому верхнему окну (где первый маневр), чтобы отключить, нажмите еще раз. Работать может некорректно при переходе из режима карты в режим вождения (будут видны кнопки Маршрут и Меню и не видна карта). Также я не знаю будет ли "включенность" такого режима отображения сохраняться при выходе из программы;
• по умолчанию кнопки наклона-масштаба теперь должны быть скрыты;
• в 3D режиме поправлено положение кнопок наклона-масштаба;
• в состав скина включена цветовая схема iGo 8, кому не нравится - удаляйте файл aLA_iGo_8_0.7_20070905.zip\igo_se1\common\daycolor.ini;
• при превышении скорость должна теперь быть красной (не проверял);
• исправлено положение текста-расстояния до след. точки;
Чтобы сохранялся режим 3D в режиме вождения, попробуйте поставить две галки в расширенных настройках экрана - 3D in Cockpit Mode (объемная карта) и 2D in Map Mode (плоская карта), а затем настройте отображения.
2. aLA_iGo_8_0.62_20070905.zip - Предидущяя версия того же скина с небольшими модификациями с моей стороны:

• Добавлены солнце и луна в небеса, хотя их, как оказалось, совсем не видно из-за верхнего бара и машинка вместо стрелки.
• Добавлено расстояние до второго маневра, спасибо говорим камраду NGP, правда, расстояние показано от текущего положения. Как вывести расстояние между маневрами - пока не ясно;
Скины еще очень сыроваты и предназначены скорее для ознакомления с новым интерфейсом, чем для повседневного пользования (ИМХО). Скины заточены под портретный режим для экранов с резолюцией 240х320.Обратите внимание на очень полезную, на мой взгляд функцию: указание следующего маневра. В Том Томе это немного лучше реализовано,- значек с направлением второго маневра появляется если расстояние между маневрами невелико, но и для ИГо это уже улучение... Значек с направлением второго маневра находится на экране вне зависимости от расстояния между маневрами. Над этим нужно еще поколдовать...
Обе версии находятся в одном ариве. Качаем отсюда:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/54183965/aLA_iGo_8.zip[/hidden]
Для тех, кому идея с отображением информации о следующем маневре пришлась по вкусу... Есть возможность добавить эту функцию и в Иго 2006 +. Благодаря тому же камраду NGP:

О том, как это сделать читаем в Вики.
1. Одна из последних сборок aLA iGo 8 : aLA_iGo_8_0.7_20070905.zip от камрада LAndrew:

Изменения (от автора):
• экпериментально сделан полупрозрачным верхний бар. Для включения, кликните по левому верхнему окну (где первый маневр), чтобы отключить, нажмите еще раз. Работать может некорректно при переходе из режима карты в режим вождения (будут видны кнопки Маршрут и Меню и не видна карта). Также я не знаю будет ли "включенность" такого режима отображения сохраняться при выходе из программы;
• по умолчанию кнопки наклона-масштаба теперь должны быть скрыты;
• в 3D режиме поправлено положение кнопок наклона-масштаба;
• в состав скина включена цветовая схема iGo 8, кому не нравится - удаляйте файл aLA_iGo_8_0.7_20070905.zip\igo_se1\common\daycolor.ini;
• при превышении скорость должна теперь быть красной (не проверял);
• исправлено положение текста-расстояния до след. точки;
Чтобы сохранялся режим 3D в режиме вождения, попробуйте поставить две галки в расширенных настройках экрана - 3D in Cockpit Mode (объемная карта) и 2D in Map Mode (плоская карта), а затем настройте отображения.
2. aLA_iGo_8_0.62_20070905.zip - Предидущяя версия того же скина с небольшими модификациями с моей стороны:

• Добавлены солнце и луна в небеса, хотя их, как оказалось, совсем не видно из-за верхнего бара и машинка вместо стрелки.
• Добавлено расстояние до второго маневра, спасибо говорим камраду NGP, правда, расстояние показано от текущего положения. Как вывести расстояние между маневрами - пока не ясно;
Скины еще очень сыроваты и предназначены скорее для ознакомления с новым интерфейсом, чем для повседневного пользования (ИМХО). Скины заточены под портретный режим для экранов с резолюцией 240х320.Обратите внимание на очень полезную, на мой взгляд функцию: указание следующего маневра. В Том Томе это немного лучше реализовано,- значек с направлением второго маневра появляется если расстояние между маневрами невелико, но и для ИГо это уже улучение... Значек с направлением второго маневра находится на экране вне зависимости от расстояния между маневрами. Над этим нужно еще поколдовать...
Обе версии находятся в одном ариве. Качаем отсюда:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/54183965/aLA_iGo_8.zip[/hidden]
Для тех, кому идея с отображением информации о следующем маневре пришлась по вкусу... Есть возможность добавить эту функцию и в Иго 2006 +. Благодаря тому же камраду NGP:

О том, как это сделать читаем в Вики.
Последний раз редактировалось igor7 08.09.2007, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
igor7
liana
sashass
После установки выбранной схемы КПК зависает ? КПК hp 4700.
Topcon писал(а):Три цветовые схемы с синим, красным и серенивыми треками
(для VGA и QVGA)
![]()
![]()
[hide=0]
http://rapidshare.com/files/50818847/SCHEME.rar[/hidden]
содержимое архива копируем в папку iGO/SCHEME
далее, в настройках выбираем "Карта"
в графе: "Цвета в дневное время" выбираем установленную схему.
akhill
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи
- ↳ Новости, советы и обсуждения