iGO 8

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
vix
Пользователь

Даритель

Re:

Сообщение vix »

dilirom писал(а):Генннадий,
Всему своё время.Понимаешь, факты - это упрямая штука.
Израиль в списке приоритетов НавНго никогда не был на первом месте, вспомни сам:
в Европе iGO8 уже была в продаже, а в Израиле её только представили на "Автомоторе" в Песах.
Мне понятны сомнения Димы, но загляни в топик по картам - поймёшь всё сам.
Всё это - моя личная точка зрения, ни в коей мере не претендующая на истину в последней инстанции.
При этом цена проги в Израиле раза в два выше чем не в Израиле.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kolya.Gerasimov писал(а):пробежался по теме ... не нашел

кто нибудь вычислил как в 2D режиме заставить iGO показывать карту носом вверх по течению, а не север вверху?

спасибо
Плохо бегал. Пойди на еще один круг.
Я уже писал как.

Добавлено спустя 13 минут:
NetSkipper писал(а):Что такого есть в 8.3 что за ней такая погоня? Ну для Европы понятно, а для Израиля зачем извращаться? Использую 8.0.0.49545 с картой 2008.6, скин от Димы, и горя не знаю..
+1
версия еще старее: 41506, скин от Димы.
да и с Европой тоже не совсем ясно: ну сколько там могли построить дорог за несколько месяцев?
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re:

Сообщение GrumpyOldMan »

NetSkipper писал(а):Что такого есть в 8.3 что за ней такая погоня? Ну для Европы понятно, а для Израиля зачем извращаться? Использую 8.0.0.49545 с картой 2008.6, скин от Димы, и горя не знаю..
Есть подозрение, что для Европы и Америки продолжения 8.0 не будет.
Да и вообще, просто интересно же. Ведь никто никого не заставляет использовать определенную версию.
NetSkipper, считай, что все что ты не используешь, это для общего развития. :)
Может кому-нибудь просто интересно.
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

Eugene.Bout, я имел в виду что если находишься в Израиле, не вижу смысла мучатся, адаптировать карты которые изначально не были сделаны для 8.3. По закону Вселенной, как обычно в самый нужный момент словишь глюк и потеряешь время.
Если едешь в Европу, ставь еxе-шник, data.zip, license от 8.3 и вперед. Приеxал в Израиль верни на 8.0. Я сомневаюсь что есть так много людей, которые чуть ли на еженедельной базе мотаются Европа-Израиль с GPS. А даже если да, и ооочень сложно менять 3 файла, то можно и скриптик/макрос написать чтоб одним кликом менял файлы.. Это так, мысли вслуx.. Просто не вижу смысла кушать красную икру с майонезом.. :stars:
Со временем и наши выпустят карты для 8.3, а пока.. Едем на проверенном.

ЗЫ/Off-Top. Я до сиx пор "мечтаю" о картаx+poi 2008.6 для iGO6+.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
dima8389
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение dima8389 »

NetSkipper,
Даже не в этом дело.
В Европе её официально нет.
Пройдитесь по оффсайтам.
Есть какая-то экспериментальная предъустановленная версия на некоторых новых PNA.

Все лицензионные пользователи в той же Европе сидят на 8.0 и бомбят NNG вопросами:
"Что же это за страшная пиратская 8.3, которая нам недоступна ?"

... - А в ответ тишина (с)

Ажиотаж, мягко выражаясь, несвоевременен.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: iGO 8

Сообщение GrumpyOldMan »

Да не преувеличивайте вы с ажиотажем. Где в моем сообщении ажиотаж. Так информация.
Будте здоровы. :?
dima8389
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение dima8389 »

Eugene.Bout,
В вашем, может и нет, но общий фон ...

Особенно меня умиляют восторженные отзывы об этом глюкале, типа что исправлены некоторые проблемы с power management. Они-то исправлены. Весьма радикально. С помощью полного отсутствия power management на их устройствах :lol:
gr1
Пользователь

Re: Re:

Сообщение gr1 »

dilirom писал(а): Извини, но откуда столько уверенности?
Мне почему-то думается по другому, особенно после такого:
Изображение
По-моему, не стоит торопиться с выводами.
Я выяснил у обладателя Fujicom. У него соответсвенно версия 8.3 с картой Израиля data source mapa 2008 (080923). Всё вместе (Fujicom с 8.3 и картой) куплены в Израиле несколько недель назад. Оно значит, что и для Израиля есть карты(а) походящие для 8.3. Которые(ую) неплохо было бы где-то раздобыть :good:

Теперь по поводу ажиотажа. Дело в том, мне лично удобнее иметь одну версию проги со всеми возможными картами - и для Израиля и для Европы. Неудобно менять каждый раз карточку :( .
В какой-то момент "поддержка" со стороны разных дружественных сайтов версии 8.0 кончится, а также новые карты (европейские) будут только для 8.3. Сам 8.3 ещё не пробовал.
У меня PNA и я тут выражаю своё личное мнение, исходящие из моих личных интересов. Может кому-то это и не подходит, но я лично хотел бы перейти по возможности на 8.3
Mio C310 + 1GB SD card
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Круто прозвучало. Надо накатать коллективную жалобу на dilirom-а. Совсем плохой стал... В тюрьме уже макароны, женщины вторую неделю в волейбол играют, а мы (ЦЕНЗУРА) как ездили на (ЦЕНЗУРА) восьмерке, так и ездим... :evil:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

gr1 писал(а):Дело в том, мне лично удобнее иметь одну версию проги со всеми возможными картами - и для Израиля и для Европы. Неудобно менять каждый раз карточку :( .
---
У меня PNA и я тут выражаю своё личное мнение, исходящие из моих личных интересов. Может кому-то это и не подходит, но я лично хотел бы перейти по возможности на 8.3
Уважаемый, нет никакиx проблем, ваше мнение вы можете выражать на этом ресурсе сколько угодно и в полностью открытом виде. Ваше мнение прочитают, и даже прокомментируют его...
Но.. :!:
Те кто стоят за основы israpda.com делают всевозможное чтоб здесь появились программы, карты, и т.д и т.п. по мере иx появления. Нет такого чтоб существовали карты или программа (в полностью рабочем состоянии) но не было у нас на сайте.
Если у вас есть личные предпочтения, на которые на данный момент не может ответить israpda.com, есть другой источник, наxодится он в городе Герцлия, ул. аНадив 71. Там точно, моментально, безотказно ответят на все ваши капризы и предпочтения с улыбкой, приподнесут кофе... и спросят "сколько платежей вы желаете"..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
dima8389
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение dima8389 »

Если у вас есть личные предпочтения, на которые на данный момент не может ответить israpda.com, есть другой источник, наxодится он в городе Герцлия, ул. аНадив 71. Там точно, моментально, безотказно ответят на все ваши капризы и предпочтения с улыбкой, приподнесут кофе... и спросят "сколько платежей вы желаете"..
---
Вот когда это произойдёт, тогда ибудет мой скин для 8.3, но сегодня эти люди навопросы о версии 8.3 молчат лучше чем самые лучшие разведчики на допросах.
vix
Пользователь

Даритель

Re:

Сообщение vix »

dima8389 писал(а):Но.. :!:
---
Вот когда это произойдёт, тогда ибудет мой скин для 8.3, но сегодня эти люди навопросы о версии 8.3 молчат лучше чем самые лучшие разведчики на допросах.
О да! В этом они даже круче тайваньцев. Я послал к ним как-то один вопрсо в support. До сих пор жду ответа. Мне тайваньцы(!) даже на запрос ответили, я сам был в шоке. Но товарищи из Герцилии по улице Haнадив 71 держу марку: на вопросы не отвечают.

gr1 писал(а):У меня PNA и я тут выражаю своё личное мнение, исходящие из моих личных интересов. Может кому-то это и не подходит, но я лично хотел бы перейти по возможности на 8.3
А можно узнать чем 8.3 лучше? Чем отличается? Я, конечно, вижу разные цифирька в номере версии, но тахлес чем они отличаются? И почему так уж невозможно ездить на 8.0 по Европе?
master-proff
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение master-proff »

есть такая версия iGO8_8.3.1.54384 но без карт
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
borissatan
Пользователь

Участник покетовки

Error

Сообщение borissatan »

Очень странный глюк:
Бывает, как заходишь в информацию о точке (там где листаешь о ближайших ПОИях), вылетает вот такой error:
Error
Out of memory
Requested: -1
Cache: 241960

2008.06 [080909]
(Ничего кроме не бежит, памяти хватает)

Спасибо
Artificial Intelligence is no match for Natural Stupidity‏
http://forum.israpda.com/
gr1
Пользователь

Сообщение gr1 »

vix писал(а): Если у вас есть личные предпочтения, на которые на данный момент не может ответить israpda.com, есть другой источник, наxодится он в городе Герцлия, ул. аНадив 71. Там точно, моментально, безотказно ответят на все ваши капризы и предпочтения с улыбкой, приподнесут кофе... и спросят "сколько платежей вы желаете"..
Я просто хотел довести до сведения всех, что версия 8.3 существует в Израиле и существует карта Израиля с которой оная версия работает. Несколько страниц назад на форуме высказывались сомнения по поводу существования 8.3 и карт к ней в Израиле.
vix писал(а): Те кто стоят за основы israpda.com делают всевозможное чтоб здесь появились программы, карты, и т.д и т.п. по мере иx появления. Нет такого чтоб существовали карты или программа (в полностью рабочем состоянии) но не было у нас на сайте
У меня нет ни малейших претензий ни к кому. Наоборот! Всё, что есть сегодня на девайсе - благодаря этому форуму. Я для того и пост писал, чтобы оповестить о новой карте - в надежде, что кто-то, где-то, как-то её достанет и выложит сюда. Вот и всё!
А можно узнать чем 8.3 лучше? Чем отличается? Я, конечно, вижу разные цифирька в номере версии, но тахлес чем они отличаются? И почему так уж невозможно ездить на 8.0 по Европе?
Честно говоря не знаю. Ещё не ставил. Скорее всего ничем. Говорят в 8.3 карта 2Д поворачивается - приятно, но можно прожить и без этого. По Европе можно ездить с 8.0 и очень даже весело. Просто мне кажется новые карты будут только для 8.3. Можно ездить и со старыми картами, никто от этого не умирал.
Ещё сидит во мне тайная и ничем не обоснованная надежда, что эта новая карта Израиля, кот. работает с 8.3 будет с фичами, кот. до сих пор в Израиле не было - например полосы. Еадил по полосам в Европе - ОЧЕНЬ понравилось.
Mio C310 + 1GB SD card
dima8389
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение dima8389 »

Дело в том, что наконец-то получен ответ от NNG.
Версия 8.3 для PDA находится в разработке (то есть, её нет, скоро будет или не скоро, учитывая, что её ещё сломать надо)

информация верна на 4 ноября.
alex59
Пользователь
smartphone: onePlus 8T
Благодарил (а): 6 раз

iGO 8

Сообщение alex59 »

что-то со всем этим совсем заглючило у меня в голове,помогите плиззззз!
два абсолютно одинаковых макшира с абсолютно одинаковым предустановленным софтом MIO-550.На первый IGO 8 49545 стал без сучка и задоринки ,на второй бьюсь уже второй день и выдает одну и ту же ошибку Can`t copy:\Storage Card\2577\AUTORUN.EXE.
Установка копированием на карточку и запуск автораном.Карточки тоже одинаковые.
В чем заморочка? :evil: :stars:
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

alex59,
Отформатировать карточку пробовал?
alex59
Пользователь
smartphone: onePlus 8T
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение alex59 »

Нет.В какой формат лучше FAT 32?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Дело не в карточке!вытаскиваю карточку из мио где установилось нормально вставляю вдругой,запускаю-та же ошибка! :evil:

Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:
единственное что приходит в голову-это не корректно ставший кракнутый Айрон-хотя признаков никаких не видно и на второй макшир ставил точно такой же
one plus 5
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

alex59,
Рега!!!
Сколько внутренней памяти у этого MIO-550, и какая прошивка (номер, версия)?
neo69
Пользователь
smartphone: HTC Legend & PNA

Сообщение neo69 »

alex59 писал(а):единственное что приходит в голову-это не корректно ставший кракнутый Айрон-хотя признаков никаких не видно и на второй макшир ставил точно такой же
А хард ресет пробывал делать?
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!
Сборка Igo8.3 для Samsung i900
iGO Primo 480*272
master-proff
Пользователь

Re: iGO 8

Сообщение master-proff »

alex59 писал(а):что-то со всем этим совсем заглючило у меня в голове,помогите плиззззз!
два абсолютно одинаковых макшира с абсолютно одинаковым предустановленным софтом MIO-550.На первый IGO 8 49545 стал без сучка и задоринки ,на второй бьюсь уже второй день и выдает одну и ту же ошибку Can`t copy:\Storage Card\2577\AUTORUN.EXE.
Установка копированием на карточку и запуск автораном.Карточки тоже одинаковые.
В чем заморочка? :evil: :stars:

Было такое потом оказалось что макшир упал до этого и один контакт на карто приемнике оторвалса от платы его припаяли и все изправилось

Изображение
Alsok
Пользователь

Сообщение Alsok »

alexnepa,
СПАСИБО ЗА СБОРКУ!!!
kotbaun
Пользователь
smartphone: hd2 t-mob

Даритель

Сообщение kotbaun »

gr1 писал(а):Я выяснил у обладателя Fujicom. У него соответсвенно версия 8.3 с картой Израиля data source mapa 2008 (080923). Всё вместе (Fujicom с 8.3 и картой) куплены в Израиле несколько недель назад. Оно значит, что и для Израиля есть карты(а) походящие для 8.3. Которые(ую) неплохо было бы где-то раздобыть
у счастливого обладателя чудного девайса :!: :D
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
gr1
Пользователь

Re:

Сообщение gr1 »

kotbaun писал(а): у счастливого обладателя чудного девайса :!: :D
Неудобно как-то. Ну что я буду у него просить то что он за свои лучшие сбережения купил? :oops:
Mio C310 + 1GB SD card
MadPriest
Патологоанатом
smartphone: iPhone 4
Контактная информация:

Сообщение MadPriest »

gr1 писал(а):Неудобно как-то. Ну что я буду у него просить то что он за свои лучшие сбережения купил? :oops:
неудобно спать на потолке - одеяло падает
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.

Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3

iPad WiFi 4.3.1

Мои фотографии
Закрыто

Вернуться в «GPS программы»