А что, по телефону нельзя былоvig1954 писал(а):Хилари дала добро на наземную операцию

Модератор: mOLDman
А что, по телефону нельзя былоvig1954 писал(а):Хилари дала добро на наземную операцию
Так ей ещё надо с Абу-Козелом поговорить и в Каир смотатьсяsersul писал(а):по телефону нельзя было
ПЕРЕД выборами все много чего гоаорят.sersul писал(а):перед выборами говорила
vig1954,Что дала Хилари,никто не слышал,а вот наш грозный Либерман, против наземной операции, для него выборы важнейvig1954 писал(а):Хилари дала добро на наземную операцию, опять дружба.
А кто это слышалgarant92 писал(а):Либерман, против наземной операции
Писец, опять сирена, сейчас бабахнуло над Б-Ш.Topcon писал(а): "Война окончена, всем спасибо за внимание"(с)
М-да, настоящих буйных мало...(с)Topcon писал(а):Война окончена, всем спасибо за внимание
полностью поддерживаю эту точку зрения. ввод наземных войск не приведет к абсолютным прекращениям обстрелов, а потери в живой силе у нас будут и не маленькие т.к.Topcon писал(а):Мочить с воздуха пока они сами не взмолят о пощаде и не остановят обстрел
Topcon писал(а):боевики при мощной атаке Цахала скинут свои повязки и прикинутся мирными гражданами, нанося удары из подтишка.
Спору нет, если бы можно было мочить школы, детсады, больницы, мечети в подвалах которых хранятся основные арсеналы, но увы, " мирные жители" мешают, остаётся только зачистка, имхоTopcon писал(а):Мочить с воздуха
эти ребята обучены и имеют средства защита, а как ты смотришь на гибель мирных жителей от ракет Хамаса?Topcon писал(а):Будут большие жертвы среди наших ребят.
а как ты сам думаешь? Ты хорошо знаешь, где я живу и что такое массивный ракетный обстрел - знаю не по наслышке.11111 писал(а):а как ты смотришь на гибель мирных жителей от ракет Хамаса?
я стараюсь не думать, во всяком случае не на форуме, иначе просто фарсTopcon писал(а):а как ты сам думаешь?
Я бы поостерегся делать подобные заявления. Для меня вообще не очень понятно, что происходит. Неужели мы не знали, то они имеют ракеты среднего радиуса действия. И вообще как можно было протащить в Газу 6-метровые ракеты(много), построить пусковые шахты с электронной системой запуска и гелиевым охлаждением.11111 писал(а):обучены и имеют средства защита
тогда будем иметь то что имеем, а вместо солдат будут гибнуть мирные жителиcostino писал(а):Считаю, что наземная операция - это утопия.
Так о каком перимирии вообще может идти речь, ребятишки переступили красную чертуcostino писал(а): В центре Тель-Авива взорвали автобус