nesher_ писал(а):а другого меню в note не придумали
Придумали

Модератор: zar013
GrumpyOldMan
Такое впечатление, что мы о разных андроидах говорим.nesher_ писал(а):.после установки автоматом появится строчка -пункт "блокировать автоматически
заходим туда и выставляем время.
Генннадий
nesher_
На тебе скрин с Note 3Генннадий писал(а):нету у меня такого.
GrumpyOldMan
nesher_
Да нажимал уже раз 200. не там это. Там, где ты раньше показывал.GrumpyOldMan писал(а):На Swipe нажми.
Генннадий
nesher_
А вот не хотел я цифровой код..nesher_ писал(а):цифровой код. и будет тебе счастье
Генннадий
nesher_
Будет, после нескольких ошибок. Но за пожелание спасибо.nesher_ писал(а):у тебя этот код он всё равно спрашивать не будет
Генннадий
nesher_
Геннадий, удалось разобраться с WIFI Analyzer, чтобы он переключался на точку WiFi с наиболее сильным сигналом?Генннадий писал(а):Пока еще не успел проверить
plavez
эта прога только для мониторингаplavez писал(а):удалось разобраться с WIFI Analyzer, чтобы он переключался на точку WiFi с наиболее сильным сигналом?
Topcon
...а я думал, что у меня не хватило умения найтиTopcon писал(а):эта прога только для мониторинга
plavez
Генннадий
В описании сказано:Topcon писал(а):эта прога только для мониторинга
GrumpyOldMan
plavez
это только в описании, я эту прогу в своё время просто изнасиловал - не хочетGrumpyOldMan писал(а):В описании сказано:
Also, some routers autoscan channels to pick the best one.
Topcon
Topcon писал(а):наводку
Генннадий
У приятеля стоит вот эта:Генннадий писал(а):Я поставил WiFiJumper. Заплатил аж 4 шекеля. Работает отлично. Переключает в течение пары минут на точку с наивысшим сигналом.
nesher_
Сейчас вспомнил, что в прошлом году в Питере, едя ездя ездуя тьфу в трамвая по спальному району, перескакивал с одной точки WiFi на другую.Topcon писал(а):изнасиловал - не хочет
GrumpyOldMan
класс, тоже давно искал, пробежался по 2-м этажам (у меня 3 точки) ко всем соединился автоматическиГенннадий писал(а):Да, простенькая, но своё дело делает
Topcon
А почему нет? Если одну потерял-перескочишь на другую. Фишка в том, что прога выбирает из нескольких имеющихся в наличии точек доступа ту, которая сильнее и автоматически на неё перескакивает. Причём требуемую разницу в силе сигнала, необходимую для переключения, можно настроить под себя.GrumpyOldMan писал(а):в трамвая по спальному району, перескакивал с одной точки WiFi на другую.
Генннадий
big_romka
Вот! Это только началоbig_romka писал(а):печалька
lamer
Вернуться в «Устройства и прошивки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited