VladK подымай мой ник в шапку теперь только парю
Электронные сигареты. Ошибки выбора
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- asus639
- Пользователь
- smartphone: MSI GT75VR
Re: Электронные сигареты. Ошибки выбора
протечки прекратились
VladK спасибо за консультацию . советы данные постами выше работают. у меня на перекос стоял клюв и жидкость вытекала
и регулярно надо чистит танк от конденсата тогда и в рот попадать не будет жидкость.
и никаких сигарет 
LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПРОТЕЧЕК ТАНКА НУЖНО НАДЕТЬ РЕЗИНКУ НА КЛЮВ .
Я ВЫРЕЗАЛ ИЗ ЦИНОРА 1-1.5 ММ. ВЫСОТА.
ОДЕЛ НА ТЕШКУ И НА СЕШКУ -ПРОТЕЧЕК НЕТ.
И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ЧТО НА ПЕРЕКОС ИЛИ НЕТ СТОИТ КЛЮВ.
ЕСЛИ НУЖНО ВЫЛОЖУ ТМУНУ.
Извините за тмуну. внук делал .

ОДЕЛ НА ТЕШКУ И НА СЕШКУ -ПРОТЕЧЕК НЕТ.
И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ЧТО НА ПЕРЕКОС ИЛИ НЕТ СТОИТ КЛЮВ.
ЕСЛИ НУЖНО ВЫЛОЖУ ТМУНУ.
Извините за тмуну. внук делал .

Последний раз редактировалось valery15 29.01.2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Так ты тоже "в рядах" ? А чего не "легализуешься" ?valery15 писал(а):ПРОТЕЧЕК НЕТ
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- asus639
- Пользователь
что такое ЦИНОРА
что такое ЦИНОРА
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
"Цинор" на иврите - трубаasus639 писал(а):что такое ЦИНОРА
Надевать такую резинку не нужно. Если её наличие предотвратило протечки - это говорит о том, что:valery15 писал(а):ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПРОТЕЧЕК ТАНКА НУЖНО НАДЕТЬ РЕЗИНКУ НА КЛЮВ
1 - слишком большое отверстие в пробке, которое резинка и заткнула. Решение - или косо поставлен атом или надо поменять силиконовую пробку.
2 - Танк с пробкой одевается на клюв не до конца и резинка верхним краем подпирает образовавшуюся щель. Решение - выяснить, что мешает танку одется до конца на клюв и исправить.
Резинка - это полумера и не должна быть решением проблемы...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- asus639
- Пользователь
eGo Mega Dual Cartomizer плюс батарею 1000Ма . хочу купить. что еще надо для полного комплекта кроме зарядки.
если можно ссылки на сайт heaven-gifts по остальным деталям для одно комплекта. которых не хватает выше.
если можно ссылки на сайт heaven-gifts по остальным деталям для одно комплекта. которых не хватает выше.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Наверно ничего. Картом (5шт) и батарея - и есть комплект.asus639 писал(а):eGo Mega Dual Cartomizer плюс батарею 1000Ма . хочу купить. что еще надо для полного комплекта
На гифте этого картома нет, только на кабинке:
Спойлер
Каким остальным...???asus639 писал(а):по остальным деталям для одно комплекта
-
mitos
- Пользователь
- smartphone: Нет
знатоки подскажите , это подходит для замены в китовый набор ego-T.
и почему он называется "мега"
_http://www.healthcabin.net/index.php?main_page ... ts_id=7886
и почему он называется "мега"
_http://www.healthcabin.net/index.php?main_page ... ts_id=7886
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Почему Мега? Фиг его знает. Так они захотели. "Это" - да подходит. Это корпус атомайзера, в который вставляется картридж с синтепоном (не танк!). Но, купив это, к нему еще надо купить вот это: http://www.healthcabin.net/index.php?ma ... ts_id=7714. Но, лично я, не советую. Если не нравится система "танк" - лучше купите картомайзер (пост выше) и (посмотрите более ранние страницы в теме. И вся информация есть в шапке в справочных материалах).mitos писал(а): это подходит для замены в китовый набор ego-T
-
mitos
- Пользователь
- smartphone: Нет
танк устраивает , не могу найти где атомы для типа A купить черного цвета .
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
А! Ну так бы и вопрос задавал бы.. Да, черных на хевене и кабинке сейчас нет. Попробуй здесь (очень дешево):mitos писал(а):не могу найти где атомы для типа A купить черного цвета
народ с этого сайта heaven-gifts.com бесплатная пересылка или нет ?
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Платная. В зависимости от веса.subik писал(а):бесплатная пересылка или нет
где можно купить деталь мне нужен пластиковый мундштук от ego -w ? эта которая выгледит как ручка с колпочком желательно с бесплатной пересылкойVladK писал(а):Платная. В зависимости от веса.subik писал(а):бесплатная пересылка или нет
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
В Гугле набираем ego-w и шарим по полученным адресам. Можно нескромный вопрос? У вас есть комплект ego-w ?subik писал(а):где можно купить деталь мне нужен пластиковый мундштук от ego -w
я его сегодня прадал но там не было мундштука уже час сижу в гугле никак не могу найти. можеш помочь в поисках ?VladK писал(а):В Гугле набираем ego-w и шарим по полученным адресам. Можно нескромный вопрос? У вас есть комплект ego-w ?subik писал(а):где можно купить деталь мне нужен пластиковый мундштук от ego -w
тебе нужен EGO-W могу подсказать где приобрести по низкой цене
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Нет-нет! Мне не нужен. Ни сейчас, ни потом. Извиняюсь... Просто заинтересовало зачем может понадобится один мундштук...
если можешь помоги найтиVladK писал(а):Нет-нет! Мне не нужен. Ни сейчас, ни потом. Извиняюсь... Просто заинтересовало зачем может понадобится один мундштук...
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Не оно? http://sigaron.ru/archives/9subik писал(а):если можешь помоги найти
- asus639
- Пользователь
заказал батарею 1000ма. джюс.и eGo Mega Dual Cartomizer хочу много пара
уже парю неделю
для прикола покурил простую сигарету
ворту кака
но главное не тянет на них
я раньше больше 1го дня не мог а сейчас по барабану
VladK спасибо за все статьи и очень актуальную тему
уже парю неделю
я раньше больше 1го дня не мог а сейчас по барабану
VladK спасибо за все статьи и очень актуальную тему
я нашел но самое главное бесплатная пересылкаVladK писал(а):Не оно? http://sigaron.ru/archives/9subik писал(а):если можешь помоги найти
http://www.ecigonlineshop.com/ce3-giant ... p-350.html
http://www.ecigonlineshop.com/ce3-giant ... p-351.html
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Из серии - "Комплектующие"
3.5ml Clear Giant Cartomizer V2 (Upgraded) for 510eGo. Впечатления

После заказа eGo Mega Dual Cartomizer, почитал я сообщение topcon, что он ему очень понравился, и решил тоже взять на пробу один такой (без синтепона). Заказал сразу и кольцо к нему, так как без него эта конструкция смотрится очень уж неэстетично и очень хило. Заказал с сопротивлением 2.4ом - меньший вариант 1.8ом в продаже на тот момент отсутствовал.

Обзор и впечатления:
Купить можно здесь:
3.5ml Clear Giant Cartomizer V2 (Upgraded) for 510eGo. Впечатления

После заказа eGo Mega Dual Cartomizer, почитал я сообщение topcon, что он ему очень понравился, и решил тоже взять на пробу один такой (без синтепона). Заказал сразу и кольцо к нему, так как без него эта конструкция смотрится очень уж неэстетично и очень хило. Заказал с сопротивлением 2.4ом - меньший вариант 1.8ом в продаже на тот момент отсутствовал.

Обзор и впечатления:
Спойлер
Ну, вот получил!
Заправлять супер просто. На первый раз, специально, чтобы проверить заявленный объем, беру шприц, втягиваю ровно 3.5мл, снимаю мундштук и заполняю картомайзер. Наливаю 3мл, смотрю снизу на разъем - не течет. Наливаю еще 0.5мл, смотрю - не течет. Ну что, честные 3.5мл влезло и снизу из резьбы вроде не капает. Емкость подтверждается. И это очень здорово.
Вставляю мундштук. Что не понравилось в нем - очень уж легко вставляется-вынимается. В карман не положишь - может соскочить и тогда все 3.5 мл жижи будут в кармане!
Ладно, сперва накручиваю на батарею черную втулку. Потом вставляю сам картомайзер и завинчиваю до упора. Осматриваю. Что-то не то! Сперва не могу понять, но потом вижу: все кривое, как бумеранг! Навинченный на батарею картомайзер, отклонился от оси, как Пизанская башня. При тщательном осмотре определяю, что прозрачный стакан приклеен к основанию с резьбой неперпендикулярно! Да, качество, на этот раз, "китайское".
Ну, да бог с ним. Для дома сойдет, лишь бы парил хорошо. Пробую. Пара очень много! Вкус смеси раскрывает неплохо. Конденсат в перерывах между затяжками стекает снова вниз а, чтобы он не попадал в рот, на мундштуке предусмотрена отбойная шайба. Протирок при перезарядках не требуется. Картомайзер прозрачный и все время видно сколько внутри жидкости. В темноте видна синяя подсветка (эффектно будет смотрется где-нибудь в баре). После длительного парения, могу сказать, что (если закрыть глаза) продукт достойный. А если открыть, то нет! Все-таки хочется иметь вещь не только дающую хороший пар и вкус, но и удобную и красивую.
Резюме: впечатления двоякие: и положительные и отрицательные. Для пара и вкуса - очень годится. А вот визуально - просто монстр!
Достоинства:
- большой объем
- много пара
- простота заправки
- хорошая поддержка вкуса аромы
- отсутствие конденсата
- эффектная подсветка (имхо лишнее)
Недостатки:
- большой размер (для улицы)
- прозрачный цвет смотрится неэстетично
- треск при затяжках
- плохое качество сборки (возможно только этот образец?)
- неплотно сидит мундштук. В кармане носить опасно
Заправлять супер просто. На первый раз, специально, чтобы проверить заявленный объем, беру шприц, втягиваю ровно 3.5мл, снимаю мундштук и заполняю картомайзер. Наливаю 3мл, смотрю снизу на разъем - не течет. Наливаю еще 0.5мл, смотрю - не течет. Ну что, честные 3.5мл влезло и снизу из резьбы вроде не капает. Емкость подтверждается. И это очень здорово.
Вставляю мундштук. Что не понравилось в нем - очень уж легко вставляется-вынимается. В карман не положишь - может соскочить и тогда все 3.5 мл жижи будут в кармане!
Ладно, сперва накручиваю на батарею черную втулку. Потом вставляю сам картомайзер и завинчиваю до упора. Осматриваю. Что-то не то! Сперва не могу понять, но потом вижу: все кривое, как бумеранг! Навинченный на батарею картомайзер, отклонился от оси, как Пизанская башня. При тщательном осмотре определяю, что прозрачный стакан приклеен к основанию с резьбой неперпендикулярно! Да, качество, на этот раз, "китайское".
Ну, да бог с ним. Для дома сойдет, лишь бы парил хорошо. Пробую. Пара очень много! Вкус смеси раскрывает неплохо. Конденсат в перерывах между затяжками стекает снова вниз а, чтобы он не попадал в рот, на мундштуке предусмотрена отбойная шайба. Протирок при перезарядках не требуется. Картомайзер прозрачный и все время видно сколько внутри жидкости. В темноте видна синяя подсветка (эффектно будет смотрется где-нибудь в баре). После длительного парения, могу сказать, что (если закрыть глаза) продукт достойный. А если открыть, то нет! Все-таки хочется иметь вещь не только дающую хороший пар и вкус, но и удобную и красивую.
Резюме: впечатления двоякие: и положительные и отрицательные. Для пара и вкуса - очень годится. А вот визуально - просто монстр!
Достоинства:
- большой объем
- много пара
- простота заправки
- хорошая поддержка вкуса аромы
- отсутствие конденсата
- эффектная подсветка (имхо лишнее)
Недостатки:
- большой размер (для улицы)
- прозрачный цвет смотрится неэстетично
- треск при затяжках
- плохое качество сборки (возможно только этот образец?)
- неплотно сидит мундштук. В кармане носить опасно
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi
Всем привет !
Благодаря уважаемому VladK вот и я наконец то стал обладателем eGo-C, да ещё и переделанной под тип B-цилиндр.
А произошло это так, как я думаю и у многих других: много чтения, много мыслей, опять много чтения, обсуждение с друзьями,
тоже самое на работе (ни друзья, ни на работе никто не был ЗА), опять чтение, переписка с товарищем с форума, звонок ему же,
хочу немедленно-сегодня-сейчас, поездка в другой город и ...
Пользуюсь уже неделю и вот решил поделится впечатлениями.
ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА !!! Даже и близко нельзя сравнивать с типа "элекронными сигаретами" размером с обычную сигарету.
В eGo-C стандартной батареи (650mAh) лично мне хватает с 6:00 до 22:00, "табака" хватает примерно до 17:00.
(Это при том, что в "прошлой жизни" я курил в среднем по 1-1.5 пачки Winston Blue в день)
Кстати, мне кажется, что элекронную сигарету я курю больше чем обычную, а может и нет ?!
Дело в том, что за эту неделю мне ни разу не удалось посчитать количество затяжек за один "перекур"-перепых. Или начинал считать и через
2-3 затяжки больше не хотел, или начинал считать и где то в середине забывал про это, а когда вспоминал, то вдруг доходило что я с сигаретой
в руках уже довольно долго. Обычная сигарета выкуривается за 10-15 затяжек и за 5-10 минут, но с электронной всё не так - никто тебя не гонит
курить быстро и никто тебя не заставляет докуривать её до конца. Короче говоря,я решил докупить себе вот это: Несколько дней пользовался eGo Mega Dual Cartomizer - дейтвительно, как и писал VladK - море пара и очень легко тянется но лично моё
мнение - только для дома, размер немного большеват для кармана.
Кому интересно - пользуюсь такой смесью: 50%-"Turkish Tobacco 6mg" добавляю 50%-"3&5"11mg - получается вкусно и крепость примерно 8.5mg.
Поделитесь информацией пожалуйста -кто где покупает жидкости ? На Heaven и Healthcabin многих вкусов нет в наличии...
Благодаря уважаемому VladK вот и я наконец то стал обладателем eGo-C, да ещё и переделанной под тип B-цилиндр.
Спойлер
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 00#p202393VladK писал(а):Переделываем атомайзер тип А eGO-C, в тип В
тоже самое на работе (ни друзья, ни на работе никто не был ЗА), опять чтение, переписка с товарищем с форума, звонок ему же,
хочу немедленно-сегодня-сейчас, поездка в другой город и ...
Пользуюсь уже неделю и вот решил поделится впечатлениями.
ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА !!! Даже и близко нельзя сравнивать с типа "элекронными сигаретами" размером с обычную сигарету.
В eGo-C стандартной батареи (650mAh) лично мне хватает с 6:00 до 22:00, "табака" хватает примерно до 17:00.
(Это при том, что в "прошлой жизни" я курил в среднем по 1-1.5 пачки Winston Blue в день)
Кстати, мне кажется, что элекронную сигарету я курю больше чем обычную, а может и нет ?!
Дело в том, что за эту неделю мне ни разу не удалось посчитать количество затяжек за один "перекур"-перепых. Или начинал считать и через
2-3 затяжки больше не хотел, или начинал считать и где то в середине забывал про это, а когда вспоминал, то вдруг доходило что я с сигаретой
в руках уже довольно долго. Обычная сигарета выкуривается за 10-15 затяжек и за 5-10 минут, но с электронной всё не так - никто тебя не гонит
курить быстро и никто тебя не заставляет докуривать её до конца. Короче говоря,я решил докупить себе вот это: Несколько дней пользовался eGo Mega Dual Cartomizer - дейтвительно, как и писал VladK - море пара и очень легко тянется но лично моё
мнение - только для дома, размер немного большеват для кармана.
Кому интересно - пользуюсь такой смесью: 50%-"Turkish Tobacco 6mg" добавляю 50%-"3&5"11mg - получается вкусно и крепость примерно 8.5mg.
Поделитесь информацией пожалуйста -кто где покупает жидкости ? На Heaven и Healthcabin многих вкусов нет в наличии...