phazeman,
Отлично

Модератор: zar013
vig1954
Wiggin писал(а):гарантийный ремонт в течение года бесплатно
А в чём были сомнения? Кажись любой производитель гарантирует бесплатный ремонт в течение первого года.vig1954 писал(а):Теперь, все сомневающиеся, дружно помчатся приобретать айфоны
Генннадий
Не помчатся, потому, что:vig1954 писал(а): дружно помчатся приобретать айфоны
vig1954
dimmdimm
Slava19
dima1111
dima1111 писал(а):апарат 3г джейл.
perlik
dima1111
наверна денег долженdima1111 писал(а):ткрывает только банк
perlik
zar013
Wed Dec 16 22:27:13 unknown MobileSafari[399] <Warning>: -[UIWindow endDisablingInterfaceAutorotation] called on <MobileSafariWindow: 0x14dc20; baseClass = UIWindow; frame = (0 0; 320 480); layer = <CALayer: 0x14ddb0>> without matching -beginDisablingInterfaceAutorotation. Ignoring.
Wed Dec 16 22:27:13 unknown MobileSafari[399] <Warning>: -[UIApplication endIgnoringInteractionEvents] called without matching -beginIgnoringInteractionEvents. Ignoring.
dima1111
perlik
я тут погуглил малость,смотрю у всех(или почти всех) такая трабла. есть подозрение что селком прикрыл возможность пользования ВАПом на афонеperlik писал(а):аааа так это у тебя провайдер твой выдает такую ошибку. проверь настройки инета тоже не стерлись ли они, прокси и все такое, почисти кеш
это стандартная ошибка селкома о невозсожности открыть страницугрубо говоря ошибка 404
dima1111
dima1111 писал(а):я тут погуглил малость,смотрю у всех(или почти всех) такая трабла. есть подозрение что селком прикрыл возможность пользования ВАПом на афоне
perlik
Yevg001
Yevg001 писал(а):вопрос: как в айфоне отметить полученную почту как прочитанную.
Есть настройки емайла (4 экаунта), и там у меня в каждом гдето около 100 не прочитанных писем. т.е как можно их все отметить как прочитанные, а то не нравится мне что на иконке почты показывает 357 не прочитанных писем (на самом деле прочитанных ранее на десктопе).
perlik
Yevg001
Topcon
Yevg001
dima1111 писал(а):я тут погуглил малость,смотрю у всех(или почти всех) такая трабла. есть подозрение что селком прикрыл возможность пользования ВАПом на афонеperlik писал(а):аааа так это у тебя провайдер твой выдает такую ошибку. проверь настройки инета тоже не стерлись ли они, прокси и все такое, почисти кеш
это стандартная ошибка селкома о невозсожности открыть страницугрубо говоря ошибка 404
dima1111
Wiggin
никогда не пользовался и не видел нуждыWiggin писал(а):а еще в айфоне нет видеозвонков...
Topcon
Wiggin
perlik
sersul
Вернуться в «Прошивки, Разлочка, Jailbreak»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited