Вопросы по iPhone...

Обсуждение, проблемы и решения

Модератор: zar013

vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Re: Вопросы по iPhone...

Сообщение vig1954 »

Wiggin,
phazeman,
Отлично :!: Теперь, все сомневающиеся, дружно помчатся приобретать айфоны :D :jokingly:
Последний раз редактировалось vig1954 15.12.2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

Wiggin писал(а):гарантийный ремонт в течение года бесплатно
vig1954 писал(а):Теперь, все сомневающиеся, дружно помчатся приобретать айфоны
А в чём были сомнения? Кажись любой производитель гарантирует бесплатный ремонт в течение первого года. :?
И для этого, кстати, как я убедился, совсем не обязательно покупать у официального дистрибьютора.
SG-S21__α700__RX100M6
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

vig1954 писал(а): дружно помчатся приобретать айфоны
Не помчатся, потому, что:
Спойлер
15.12.09 14:39
Все новые модели iPhone в Израиле раскуплены (ЦЕНЫ и ПОДРОБНОСТИ)

Все новые сотовые телефоны iPhone самой усовершенствованной модели 32 GB раскуплены по всему Израилю. Об этом сообщает сегодня, 15 декабря, новостное агентство NRG.

В компании "Пелефон" остались считанные аппараты, в то время как в компании "Селком" раскуплены все до единого. В Orange не ощущается пока недостатка в аппаратах, и в компании с гордостью заявили, что хорошо подготовились к ожидаемому спросу клиентов на iPhone.

Из "Пелефона" также сообщили о повышенном интересе на аппараты iPhone 16 GB, но отметили, что в основном люди все-таки предпочитают покупать самую усовершенствованную модель.

Из проверки стало известно, что самый лучший пакет предлагает компания "Пелефон" – так, "синий пакет" включает в себя 250 минут разговора и 250 текст-сообщений плюс интернет за 344 шекеля в месяц. Цена включает в себя месячную оплату в 299 шекелей и сам аппарат (799 шекелей). Обязательство подписывается на 18 месяцев.

В "Селкоме" похожий пакет – 300 минут разговора, 250 текст-сообщений, но с медленным интернетом – стоит 321 шекель в месяц. В "Орандж" пакет на 250 минут разговора и 100 текст-сообщений с еще более медленным интернетом стоит всего 200 шекелей в месяц.
:cry:
dimmdimm
Пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dimmdimm »

что, в Израиле такое количество народу , готовых платить бешеные деньги, да еще за самые дорогие аппараты (3GS 32 Giga ) и пакеты ?? :shock:
Slava19
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение Slava19 »

А как по другому публику (стадо) загнать в киоски по продажам? - Только показав что все остальные уже купили :lol:
dima1111
Пользователь

Сообщение dima1111 »

http 1046 - the devise is defined to have the "deny' status
че за ошибка такая в сафари? перестал открывать все сайты кроме сайта банка. приложения с нетом работают отлично,но как идет переадрисация в сафари, сразу такая ошибка. до вчера все работало отлично,ничего нового не устанавливал. даже сайт селкома не открывает.
апарат 3г джейл.
perlik
Пользователь
smartphone: Nexus 4, iPhone 5

Сообщение perlik »

dima1111 писал(а):апарат 3г джейл.

смотри что не то установил :)))) джейл есть не всегда хорошо. там полно мусора который модет убить твой телефон и придеться заново перепрошиваться :) набери в гугле что он скажет :) :crazy:
dima1111
Пользователь

Сообщение dima1111 »

В том то и дело что ничего не ставил. Джейл стоит пол года. Через вай фай все работает . Через вап работают приложения типа калькалист и банк . А в сафари через вап открывает только банк
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

dima1111 писал(а):ткрывает только банк
наверна денег должен :) смотри в гугле.
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Даритель

Сообщение zar013 »

dima1111,
Какая прошивка?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
dima1111
Пользователь

Сообщение dima1111 »

zar013

прошивка 3.0
проверил лог через конфиг.утилитес пишет
Wed Dec 16 22:27:13 unknown MobileSafari[399] <Warning>: -[UIWindow endDisablingInterfaceAutorotation] called on <MobileSafariWindow: 0x14dc20; baseClass = UIWindow; frame = (0 0; 320 480); layer = <CALayer: 0x14ddb0>> without matching -beginDisablingInterfaceAutorotation. Ignoring.
Wed Dec 16 22:27:13 unknown MobileSafari[399] <Warning>: -[UIApplication endIgnoringInteractionEvents] called without matching -beginIgnoringInteractionEvents. Ignoring.
Изображение
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

аааа так это у тебя провайдер твой выдает такую ошибку. проверь настройки инета тоже не стерлись ли они, прокси и все такое, почисти кеш :)

это стандартная ошибка селкома о невозсожности открыть страницу :) грубо говоря ошибка 404 :cry:
dima1111
Пользователь

Сообщение dima1111 »

perlik писал(а):аааа так это у тебя провайдер твой выдает такую ошибку. проверь настройки инета тоже не стерлись ли они, прокси и все такое, почисти кеш :)

это стандартная ошибка селкома о невозсожности открыть страницу :) грубо говоря ошибка 404 :cry:
я тут погуглил малость,смотрю у всех(или почти всех) такая трабла. есть подозрение что селком прикрыл возможность пользования ВАПом на афоне :wall:
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

dima1111 писал(а):я тут погуглил малость,смотрю у всех(или почти всех) такая трабла. есть подозрение что селком прикрыл возможность пользования ВАПом на афоне

тоже может быть...
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

вопрос: как в айфоне отметить полученную почту как прочитанную.
Есть настройки емайла (4 экаунта), и там у меня в каждом гдето около 100 не прочитанных писем. т.е как можно их все отметить как прочитанные, а то не нравится мне что на иконке почты показывает 357 не прочитанных писем (на самом деле прочитанных ранее на десктопе).
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

Yevg001 писал(а):вопрос: как в айфоне отметить полученную почту как прочитанную.
Есть настройки емайла (4 экаунта), и там у меня в каждом гдето около 100 не прочитанных писем. т.е как можно их все отметить как прочитанные, а то не нравится мне что на иконке почты показывает 357 не прочитанных писем (на самом деле прочитанных ранее на десктопе).

тебе лучше настроить почту как пуш, если джи мэйл или твой потовый ящик поддерживает этот сервич, у меня Google Push, не важно где я читаю в гугле или на мобилке, они отмечаются как прочитанные.
Yevg001
Модератор
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

perlik,
дело в том, что при первом подключении, айфон загрузил почту за последнюю неделю, на всех ящиках, и теперь мне надо все письма прочитать по очереди, я так понял что в айфоне нет такой опции как "отметить все как прочитанное".....как и опции удалить все письма..... ох уж этот айфон....ну почему не сделать такую простую вешь....
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение Topcon »

Yevg001,
вполне возможно, что есть какие нибудь твики в сидии, нужно искать
Samsung Galaxy Note 8
Yevg001
Модератор
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Topcon,
вопрос, почему не сделать это изначально.... думаю что просто айфон не позиционируется как бизнес аппарат.... от сюда и отсутствие многих важных вещей...
пока нашел маленькие но реально мне важные вещи, отсутствие отображения о режиме звука (вкл\выкл\вибро), ну и почта....
вобщим, пользуюсь две недели аппаратом, и могу сказать аппарат не идеален.... есть достаточно много вещей которых не хватает, но также конечно есть и хорошие вещи :) которых не хватает на винде... но если честно то айфон по функционалу проигрывает винде моб. но выигрывает по продуманности интерфейса, ну и конечно тач... очень надеюсь что успех айфона подстегнет микрософт сделать новую винду реально конкурентной...
dima1111
Пользователь

Сообщение dima1111 »

dima1111 писал(а):
perlik писал(а):аааа так это у тебя провайдер твой выдает такую ошибку. проверь настройки инета тоже не стерлись ли они, прокси и все такое, почисти кеш :)

я тут погуглил малость,смотрю у всех(или почти всех) такая трабла. есть подозрение что селком прикрыл возможность пользования ВАПом на афоне :wall:

итак, после долгих поисков нашлось решение . вроде селком действительно прикрыл WAP для афони. по их разговорам , у айфона не должно вобще быть WAP , только data. хочеш покупай хавилат data.
итак, чтобы пользоватся вапом надо установить UAfaker (из сидии user agent faker).
после установки делаем так
After installation [of UAfaker], you have to edit UAFaker.plist from /var/mobile/library/SBSettings/Toggles/UAFaker/

Copy and replace all the text with this

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>KillSafari</key>
<integer>1</integer>
<key>UserAgent</key>
<string>HTC_Touch_HD_T8282 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; IEMobile m.n)</string>
<key>enabled</key>
<integer>1</integer>
<key>logLevel</key>
<string>1</string>
</dict>
</plist>

потом делаем ребут и все. вап работает
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

а еще в айфоне нет видеозвонков...
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8

Даритель

Сообщение Topcon »

Wiggin писал(а):а еще в айфоне нет видеозвонков...
никогда не пользовался и не видел нужды :mrgreen:
Samsung Galaxy Note 8
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

а я вот пользуюсь иногда
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

а я пользовался, потом надоело и решил отвыкнуть перед там как купить айфон :) и отвык.... от привычек можно отказываться
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310

Даритель

Сообщение sersul »

Помогите, пожалуйста, задолбался уже... Когда открываю ITunse и делаю синхронизацию, то в этом ITunse слева, там где мой девайс нет вообще папки рингтонов. А в горизонтальной линейке папок папка рингтонов вроде бы есть, но там не видно ни одного рингтона, который есть в телефоне. Кто- нибудь сталкивался с таким?
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Ответить

Вернуться в «Прошивки, Разлочка, Jailbreak»