Значить сгорел миацев метах.aryeh писал(а):Столько-же как и наш... Так-что ИМХО там вольт 9-10, а не 5! Лень паять и мерять...

Модератор: Генннадий
Значить сгорел миацев метах.aryeh писал(а):Столько-же как и наш... Так-что ИМХО там вольт 9-10, а не 5! Лень паять и мерять...
Вот соберусь ... разберу прыбор, померяю размеры под батарейку -- поменяю. Не сегодня уже...Newron писал(а):Значить сгорел миацев метах.aryeh писал(а):Столько-же как и наш... Так-что ИМХО там вольт 9-10, а не 5! Лень паять и мерять...
Угу, и чем быстрее, тем лучше.hfa писал(а):yarinfo,
Думаю, что обзоры, подобные этому, нужно помещать в отдельную тему.
Я, уже пробую. Не достаточно словарного запасу.vili писал(а):Зверёк очень удобен, всё работает отлично, но есть одно но. Нету Иврита. Можно ли справиться с этим недугом.
Думаю, что все, это читали. Не нужно повторяться.yarinfo писал(а):Продолжаем тестить китайские навигаторы.
1. А каковы его размеры в пластике? без раздевания...Newron писал(а):Должен. ко всем подойти. Размеры и цена реальна.
Мои ИЗВИНЕНИЯ!!!dilirom писал(а):[modi=dilirom]Newron,
Не увлекайтесь, пожалуйста, оверквоттингом![/modi]
Сразу предупреждаю, временно не заказывайте эту батарею. Дальше, по тексту, поймёте почему.aryeh писал(а):1. А каковы его размеры в пластике? без раздевания...
2. Отпишись потом по поводу заявленной ёмкости. Похоже на 1950 или лапша?
Ждём-с...
Сегодня, пришел ответ.Newron писал(а):Послал письмо поставщику, чтоб прислал ответ с объяснениями.Жду
на ебайке и дешевле найдёт. ну стоило оно бы 40$так ещё куда ни шло а за 100+$ CULIB WOS???hfa
vvova писал(а):я извиняюсь конечно,но это не флейм, скорее собственныэ мысли, я давно слежу за этои; веткой, саскажем так, как на запасной вариант, в случае чего, но танцы с бубнами , которэ вы героическжи описываете, и что самое главное-побеждаете-ну никак не цочетаются с ценой. т.е если уже есть то да. а если покупать с пересылкой то тут
Полностью согласен.hfa писал(а):А вот за 60-65 - красная им цена.
никому не морочуhfa писал(а):Не морочь людям голову
629 до 100$
над ними или над собой? время то своё, можно и поинтереснее занятие найти, а вааще есть у меня мысль, что вы не поняли о чём яNewron писал(а):Над одним издеваться, а второй на запчасти.![]()
![]()
![]()
![]()
а za 4.3" LCD 372MHz CPU Windows CE .NET 4.2 Core GPS Navigator w/FM Transmitter + 2GB Maps SDhfa писал(а):60-65 - красная им цена.
таки да аNewron писал(а):Над одним издеваться, а второй на запчасти.![]()
![]()
![]()
hfa писал(а):два раза дороже,
Вообще-то, этот девайс, обсуждают в другой темеvvova писал(а):я давно через зап купил мио169
полеглот, млинIgor054 писал(а):Если этого не сделаешь-значит йоцер раа тебя поработил и прийдётся тебе в Шабат а-кодеш разбираться с самим Ктулху!Бирум чок алалай?О'к!
hfa писал(а):No comments, что в вольном переводе означает "твою-то мать!..."
Я ПОЛНОСТЬЮ, СОГЛАСЕН!!!!Igor054 писал(а):vvova,
Всё..хватит....в этой ветке только те кто будут разбирать и копаться в дивайсе.
Оставь их и переходи ко мне!!!
Если этого не сделаешь-значит йоцер раа тебя поработил и прийдётся тебе в Шабат а-кодеш
разбираться с самим Ктулху!
Бирум чок алалай?О'к!
так что хотите говорй о правах покупателя в штатах или о гарантии-открываите тему -поделимся!Newron писал(а):ТЫ НЕ В ТОЙ ВЕТКЕ, "ДРУЖИЩЕ"![]()
![]()