Должен работатьvix писал(а):Кто-то знает HD2 работает в сети пелефона или только оранж/селлком?
HTC HD2 (Leo)
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Re: HTC HD2 (Leo)
Раздавите гадину!
Должен или работает?vig писал(а):Должен работатьvix писал(а):Кто-то знает HD2 работает в сети пелефона или только оранж/селлком?
У пелефона какие-то идиотские частоты: 850 и 2100 UMTS, т.е. обычного GSM у них нет. Все сети, которые я видел раньше используют одну (реже две) из 4-х частот обычного GSM плюс UMTS. Почти все телефоны (и все high-end) поддерживают все 4 частоты обычного GSM и две-три частоты UMTS. Поэтому если частоты UMTS не совпадают, то все равно можно просто говорить по телефону и скорость мобильного интернета будет ограничена около 250 kbps. Что не очень много, но для телефона вполне достаточно. Да и если просто по интернету лазить, а не качать что-то - тоже.
Но с пелефоном не так. Обычного GSM у них нет, а только UMTS 850 и 2100. HD2 поддерживает (европейская версия, которая продается тут) - 900 и 2100. Поэтому вопрос. Достаточно ли покрытия 2100 для нормальной связи или нет? Кто-то пользуется HD2 (или другим телефоном у которого только 2100) в пелефоне?
P.S. "Assumption is the mother of all fuck-ups" (c)
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
У меня европейская версия: HSPA/WCDMA - 900/2100 МГц + GSM/GPRS/EDGE - 850/900/1800/1900 МГц
Всё прекрасно работает. И телефон и интернет... Не понимаю, что тебя смущает? Под словом "пелефон", ты имеешь ввиду аппарат или провайдера?
Всё прекрасно работает. И телефон и интернет... Не понимаю, что тебя смущает? Под словом "пелефон", ты имеешь ввиду аппарат или провайдера?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
У знакомого аппарат Т-Мобайл (куплен в Израиле). В сети Пелефон - работает, но звук ему не нравится. Мне кажется, это связано с прошивкой радио.
Просто нужно подобрать правильную.
Просто нужно подобрать правильную.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Не понял? Почитай под моим аватаром, какой у меня? О нем и речь!vig1954 писал(а):Если ты в теме, то речь идёт об аппарате HD2
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Если бы я был в Пелефоне, сказал бы точно. Исходя из характеристик аппарата и пелефоновской сети - должен работатьvix писал(а):Должен или работает?
Раздавите гадину!
Провайдера.VladK писал(а):У меня европейская версия: HSPA/WCDMA - 900/2100 МГц + GSM/GPRS/EDGE - 850/900/1800/1900 МГц
Смущает то, что основная сеть у них 850, а 2100 они постепенно расширяют. Поэтому интересно знать насколько хорошее покрытие у них именно 2100.
С технической точки зрения 850 имеет преймущества и для покрытия большей территории нужно меньше станций. У других операторов поддерживается всегда минимум две частоты (или GSM, или UMTS), а тут получается только одна и не основная.
Они ничего толком не говорят или не знают, или не говорят. Такое впечатление, что звонишь не в техническую службу, а в адвокатскую контору. Изъясняются они, в лучшем случае, как буратино в "шреке". Не все при этом понимают, что такое частота и что GSM и UMTS - это не одно и то же.vig писал(а):Если бы я был в Пелефоне, сказал бы точно. Исходя из характеристик аппарата и пелефоновской сети - должен работатьvix писал(а):Должен или работает?
Если дожимаешь их с точным ответом, то их ответ, чтобы гарантировать связь надо и 850, и 2100 иначе не гарантируем.
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Подскажите пожалуйста, можно ли в Маниле добавлять линки не на программы, а на файлы. К примеру, есть безустановочный Айгоу. Можно ли добавить на него линк, и как? Для примера в SPB Shell есть такая возможность.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
А iGO, что, не программа? Нажимаешь долго на exe файл, выбираешь "отправить", далее "ярлык в программы".svarshik писал(а):линки не на программы, а на файлы
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
VladK,
Пробовал. Выдаёт сообщение: Cannot insert file, as the file exceed the limit.
Но через Реско заработало.
Пробовал. Выдаёт сообщение: Cannot insert file, as the file exceed the limit.

Но через Реско заработало.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Коллеги, у меня неприятность (даже беда!). Пропал звук из внешнего динамика. Вечером всё было нормально, а утром уже будильник не звонил. Проверил настройки, переустановил прошивку, радио - результатов ноль. Накрылся динамик? В режиме покоя, не во время работы? Может кто посоветует что-нибудь? Как программно его проверить?
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
У меня HTC HD2 T-Mobile американский вариант.версия 5.2.21892 ,версия манилы 2.5.20121412.2 , версия ROM 2.13.531.1(90963) WWE ,
версия радио 2.10.50.26
Есть несколько вопросов к знатокам данного аппарата;
1)Существуют ли более позднии прошивки и если да то стоит ли на них перепрошиваться (то есть насколько значительные изменения)
2)есть ли возможность кроме айрона установить одновременно поддержку и иврита и русского - у меня одна программа на иврите которая мне нужна
а русский нужен для тел.книги ичтения и отправки СМС
3)на форуме у соседей есть много прог но оснавная масса на русском -какие проги маст хав на английском стоит установить
заранее спасибо
версия радио 2.10.50.26
Есть несколько вопросов к знатокам данного аппарата;
1)Существуют ли более позднии прошивки и если да то стоит ли на них перепрошиваться (то есть насколько значительные изменения)
2)есть ли возможность кроме айрона установить одновременно поддержку и иврита и русского - у меня одна программа на иврите которая мне нужна
а русский нужен для тел.книги ичтения и отправки СМС
3)на форуме у соседей есть много прог но оснавная масса на русском -какие проги маст хав на английском стоит установить
заранее спасибо
one plus 5
у меня HD2 в Пелефоне. всо работает зашибись. сам Пелефон говно контора, а в плане совместимости с HD2 нормально, только надо ручьками модем GPRS прописать
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
Поставил айрон законный с ришайоном. Все нормально только когда посылаю смс на иврите или на русском - получают знаки вопроса.
У когото есть соображения по этому поводу? Завтра конечно позвоню в айрон но не уверен что у них есть решение
У когото есть соображения по этому поводу? Завтра конечно позвоню в айрон но не уверен что у них есть решение
one plus 5
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
хочу купить синезуб к моему радио в авто версия зуба 1.1
вопрос
скажите есть ли проблема разных версий на hd2?
пы сы когдато пытался спарить с ухом моторолой вер 1.? так hd2 зависал при ответе на звонок а с вер 2.? равотает хорошо
вопрос
скажите есть ли проблема разных версий на hd2?
пы сы когдато пытался спарить с ухом моторолой вер 1.? так hd2 зависал при ответе на звонок а с вер 2.? равотает хорошо
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
HTC HD2 (Leo)
цпомогите пожалуста! у меня htc hd2 еще непоставил мобильный интернет и неэнаю стоит ли невтом суть, жеву пока на вафе и апарат когда теряет связь постояно бросает сообщение "modem not ansering","cannot connect internet","check connection" что наченает сильно раздажать. кто знает как настроить чтоб искал интернет но ненаедал с етими сообщениями.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ты уж извини, но если помещаешь объявление, то прочти хотя-бы пару раз, что ты написал. Нельзя такое неграмотное объявление выставлять на всеобщее обозрение. Уважай людей на форуме. Я тоже не учитель русского языка, а инженер механик...kirillnud82 писал(а):цпомогите пожалуста! у меня htc hd2 еще непоставил мобильный интернет и неэнаю стоит ли невтом суть, жеву пока на вафе и апарат когда теряет связь постояно бросает сообщение "modem not ansering","cannot connect internet","check connection" что наченает сильно раздажать. кто знает как настроить чтоб искал интернет но ненаедал с етими сообщениями.
заранее спасибо.
Нужно так:
"Помогите пожалуйста! У меня htc hd2. Еще не поставил мобильный интернет и не знаю стоит ли. Не в том суть. Живу пока на вафе и аппарат, когда теряет связь, постояно бросает сообщение "modem not ansering","cannot connect internet" и "check connection", что начинает сильно раздражать. Кто знает, как настроить, чтобы искал интернет, но ненадоедал с этими сообщениями. Заранее спасибо."
-
- Пользователь
sd card
помогите!!! мой (лео) закончил батарейку на 0 и после подключения в сеть и старта сказал хочеш форматнуть sd карточку, но все сотрется! я сказал нет и он стал карту просто игнорировать!! подскажите пожалуста как выйти из етого положения с наименшими потерями?? неохото все заново искать качать и устанавливать!!
(((

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Компьютер (другой) карточку читает?kirillnud82 писал(а):и он стал карту просто игнорировать
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Ворчун
-
Даритель
Через картридер скопируй карточку на ББ, и поставь девайс на зарядку.kirillnud82 писал(а):закончил батарейку на 0 и после подключения в сеть и старта сказал хочеш форматнуть sd
-
- Пользователь
-
- Ворчун
-
Даритель
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Это, так называемый, Большой Брат, т.е. Стационарный компютер (Дэсктоп) или Портативный (Лэптоп, Ноутбук).kirillnud82 писал(а):бб?
Опередили.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.