Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
тоже самое.
Вообще ценность этой записи очень сомнительна. Ладно, в те далекие времена, когда пошла мода на двухмерные машинки, картинки которых просто накладывались на курсор. Но сейчас, когда все прогрессивное человечества перешло на трехмерные машинки, огромное количество которых уже встроенно в приму
Но если уж так хочется, то аналог в приме (по крайней мере первого параметра )
[camera.roundabout]
enabled=0
Your Cookie has not been recognized. Please login below, or purchase a Premium Account. Your Account will be activated immediately.
Create your Premium Account now.
Прошу прощения если мой вопрос уже пробегал тут.
После установки программы (320х240 из шапки) и попытки ввода адреса агрегат зависает и выдает ошибку: Fatal error ocurred in main thread. Это лечится?
п.с. если что - аппарат НР 24хх. Установлены Amigo и iGO8.3 на той же Storage Card.
спасибо.
Господа, а как насчёт подсветки в "Доработанный (с учетом всех найденных форумчанами решений) вариант для резолюции 800x480" сборке
У меня прыгает на 40% в самой машинке а в программе это максимум. ( то есть 40% машинки воспринимается программой как 100% )
Можно как то поднять уровень подсветки в программе ?
У меня такая проблема. Скачал из шапки сборку для 800*480 (доработанный вариант). На моем HTC HD2 работает отлично. Но я поставил ее же на китайский навигатор (WinCE6.0 128M 800*480) (естественно, подставив правильный COM порт в SYS.TXT). При запуске появляется нормальная картинка, но попытка ткнуть стилусом в любую точку экрана воспринимается как нажатие в совсем другом месте. На этом же устройстве IGO8 работает без проблем (правда в родной резолюции 800*480). Можно ли это как-нибудь поправить?
В чем может быть проблема? Программа запускается на Fujicom-G49, но автоопределение приемника GPS идет бесконечно и никак не определяется.Параметры port=4, baud=57600, определил при запуске iGo8. Прописал их в файл sis.txt, но это не помогло. Может кто то запустил Primo на подобном навигаторе, подскажите, пожалуйста.
Anker,
iGO8 умеет делать автоподстройку порта даже если скорость изначально дана неточно. Прима этого не умеет вообще.
Определи физически верные параметры порта при помощи какой-либо из программ тиа GPSScan_Debug или SirfTech (но с ней будь осторожней - она позволяет много того, от чего приёмнику может "поплохеть" вплоть до необходимсти сделать ресет).
влади,
Нужно добавить, на всякий случай , если кто-то не заметил этой сноски в шапке, что пока что имеется скин только для 480х272, на других резолюциях скин не появиться в списке скинов при выборе.
Не паникуйте, граждане...