Кинь телефон в личкуkam писал(а): Ness-Ziona
Sent from my GT-I9100T using Tapatalk 4
Модераторы: Генннадий, migORKA
Кинь телефон в личкуkam писал(а): Ness-Ziona
у меня сейчас установленаGrumpyOldMan писал(а):Надо подумать.pb70 писал(а):результат тот же
но после установки и первого запуска я получил сообщение об ошибке связаное с резолюцией.И я поменял фаил ДАТА на другой из сборкиСамая последняя сборка 9.6.29.331894 От GrumpyOldMan
его размер 76 мега протиб 150мега в новом.Но это мне помогло поднять Примо.iGO_HTC_Droid_DNA......
Т.е в Приме 2.4 дата от 2.1.pb70 писал(а):я поменял фаил ДАТА на другой из сборки iGO_HTC_Droid_DNA..
В шапке уже давно.GrumpyOldMan писал(а):Прима последняя тут.
Уважаемый! Я много лет ездил на Самсунге Омния,на Виндоусе,версия 8.3.4.117940,по всей Европе,только вставлял новые карты,последние 2012 год.Но то,что делает Примо,чтобы завести в Ашдод,сначало заводит в Пром Зону,потом разворачивает и ведет по Бней Брит?И если Вы знаете ,как её настроить,я буду Вам признателен!Спасибо.spectro писал(а):Gariman,
Так много,как трепется прима,я даже не представляю как надо лететь,чтобы пропускать повороты.в настройках, хоть за километр можно начать предупреждать о маневре.
ОНА НЕ вИдит левый поворот в Ашдод,на Бней Брит,только через разворот (правый поворот) в промзону,потом разворот.И снова на Бней Брит.Личное мнение-это не чувствительность GPS,а в обработке данных спутниками в программе,и в стыковке с картами(2013г). Кто последний раз заезжал в Ётвату ,по дороге в Ейлат?Въехать то я въехал!Но выезд!!!Чисто визуально выехал из той дырки,в которую заехал.Примо вела по другому.Удачи .spectro писал(а):Gariman,
Какие проблемы?нет проблем ее настроить.вопрос в другом,если она ведет как вы написали то значит адрес задан ближе к северному въезду.т.е. путь так короче.тел. кину в личку.
P.S.сам с омнией когда то катался..кроме как к чувствительности жпса ,вопросов к ней не было.
В настройках:Настройки/Звук и предупреждения/Дополнительно/Объявить расст.до след.маневра- стоит галка.spectro писал(а):Gariman,
Так много,как трепется прима,я даже не представляю как надо лететь,чтобы пропускать повороты.в настройках, хоть за километр можно начать предупреждать о маневре.
позвонить.тел .в личкеGariman писал(а):Что ещё посоветуете?Спасибо.
А после настройки в итоге запускается, или нет?vanz22 писал(а):При каждом запуске предлагает выполнить первоначальную настройку ... . Может кто сталкивался с таким и подскажет ?
Вот сообщениие которое я получаю с оригинальной датой 2.4 из последней сборки User interface resolution[1080x1845] is not supported or compotable skin can not be found.Exiting application.GrumpyOldMan писал(а):Т.е в Приме 2.4 дата от 2.1.pb70 писал(а):я поменял фаил ДАТА на другой из сборки iGO_HTC_Droid_DNA..
Так ничего не сработает.
Прима последняя тут.
На заметку: Прима 2.4 работает со своей датой и со своими скинами только.
попробуй вот эту турецкую сборку от ув.flist. Сборка iGO Primo 2.4 9.6.29.331894 для HTC Droid DNA (HTC Butterfly), HTC One, Samsung S4, Sony Xperia Z 1920x1080 (для установки в sdcard/iGO)pb70 писал(а): User interface resolution[1080x10845] is not supported
Снйчас попробую и отпишусьrep писал(а):попробуй вот эту сборку http://yadi.sk/d/JJaA2l2_Af99rpb70 писал(а): User interface resolution[1080x10845] is not supported
Waze конечно же хорошо,но вчера он показал ,как объехать пробку,на светофоре,через мошав,он забыл,что там через каждые 50 метров "лежащий полицейский",там скорость 30 км в час,Это то же время что я простоял в пробке.Попробуйте вопреки подсказкам Примо пойти своим проверенным маршрутом.Она поворачивает на Бней Брит,даже с Герцель , когда,мне нужно в Юд Алеф Ул .Мецада.А уж как повела Примо в Елате к поездке к гостинице Астрал Виллидж-это отдельный разговор.Через "Тернии к звёздам".Самое главное привела!Даже когда улица была перекрыта военной полицией,и когда полицейский не смог ответить на вопрос "как доехать" всего 1000 метров,нормально обвела,и привела!spectro писал(а):Gariman,
я в основном использую waze,но сегодня специально проехался по маршруту ашдод-вольфсон и назад с иго (2.4).работает нормально ,без единой проблемы .кстати,ехал из дома(сити) и выезжал через южный выезд,так вот оказывается,что это длиннее на 2 с копейками километра,чем если выехать через северный выезд.а кажется что так быстрее.
У меня было подобное, НО в итоге НЕ запускалась. Вылечилось возвратом на старый branding.vanz22 писал(а):vanz22,было подобное