iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: xiaomi 4x
Re: iGO8 - Часть вторая
garant92,
Просто дай сначала найти девайсу сигнал GPS, а после назначай конечный пункт.
Такая ошибка вылазит только если установлено несколько карт.
Просто дай сначала найти девайсу сигнал GPS, а после назначай конечный пункт.
Такая ошибка вылазит только если установлено несколько карт.
garant92, попробуй раньше найти исходный адрес и пометь его как "начальный пункт" . Появится сообщение: "Отключить навигацию от GPS- положения? " (согласись), а затем ищи конечный адрес, и пометь его как "конечный пункт". Карты других стран не мешают.
-
- Пользователь
- smartphone: >>>igo
- Контактная информация:
GPS красивая игрушка или что-то больше?
Знает ли кто и преценденте, когда треки от бытового навигатора могли бы выступать как доказательная база при рассмотрении вопросов защиты в суде в случае превышения скорости или пребывания в пункте ХХХ?
Посмотрите внимательно на свои треки в процесе воспроизведения. На сколько фактическая скорость движения ( +- 1 км/час )отличается от ВОСПРОИЗВОДИМОЙ в последствии на навигаторе. Я на трех разных ПНД и с 2006, 8.0, 8.3, Амига наблюдаю одинаковое явление отклонения скорости при просмотре в +1.5- 2 раза. Чем это объяснить и как ведут себя Гарминоподобные ?
Знает ли кто и преценденте, когда треки от бытового навигатора могли бы выступать как доказательная база при рассмотрении вопросов защиты в суде в случае превышения скорости или пребывания в пункте ХХХ?
Посмотрите внимательно на свои треки в процесе воспроизведения. На сколько фактическая скорость движения ( +- 1 км/час )отличается от ВОСПРОИЗВОДИМОЙ в последствии на навигаторе. Я на трех разных ПНД и с 2006, 8.0, 8.3, Амига наблюдаю одинаковое явление отклонения скорости при просмотре в +1.5- 2 раза. Чем это объяснить и как ведут себя Гарминоподобные ?
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
В добавку сказанному, у меня стоит безустановочная версия от март 2009.Установлены все карты Европа,США,Австралия,Канада и т п и все карты открываются и не ссорятся с Израилем
Кстати есть проблема другая. Я определил методом вычисления.Когда внес все камеры всех стран в общую папку прога перестала запускаться. убрал камеры европы и сша все заработало.То есть проблемы в самих файлах не в оригинальных а в тех кто пишет народ и добавляет.
Кстати есть проблема другая. Я определил методом вычисления.Когда внес все камеры всех стран в общую папку прога перестала запускаться. убрал камеры европы и сша все заработало.То есть проблемы в самих файлах не в оригинальных а в тех кто пишет народ и добавляет.
Iphone Max Pro 256GB Black
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
-
- Пользователь
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Не думаю что перестала запускаться, просто берёт много времени заапдэйтить прогу всеми камерами.Mashinist писал(а):Когда внес все камеры всех стран в общую папку прога перестала запускаться.
Запусти первый раз и иди смотреть телевизор.

- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
ну вот и первый глюк в Igo8.3.2 от 28 мая 2009 , при подъезде к кругу -маршрут рисует правильно ,озвучка так же говорит правильно, а вот значёк, в левом верхнем углу, показывает неправильно съезд с круга, например: если первый съезд- в значке круга прорисована 2, если второй съезд то -3 , может кто знает как от этого избавиться, это где то ошибка в DATA.zip, потому что с этой же картой и этим же скином 1.1.16 на предыдущих версиях всё правильно прорисовано.
с GPS по жизни.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
У кого-нибудь есть игры от iGO8 для разрешения 480х272? У меня были, но похоже я их потер, а сейчас опять нужны...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
dilirom,
От Амиго у меня есть. Но там есть одна игра (соседский мальчик просит) Танки стреляют друг в друга... Вобщем когда играют два игрока,- все в порядке, а когдаиграешь против девайса, так девайс сам в себя все время стреляет, не направляя выстрел на танк противника... Вот я и подумал, может отам баг какой-то, так попробую тоже самое от iGO8...
От Амиго у меня есть. Но там есть одна игра (соседский мальчик просит) Танки стреляют друг в друга... Вобщем когда играют два игрока,- все в порядке, а когдаиграешь против девайса, так девайс сам в себя все время стреляет, не направляя выстрел на танк противника... Вот я и подумал, может отам баг какой-то, так попробую тоже самое от iGO8...
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
понятно что ошибка в дата.зип, написал, что бы гуру и модеры обратили внимание -на эту ошибку, и до исправления её не переносили версию в шапку, во избежании вопросов в дальнейшем, как выяснил у соседей в этой версии дата.zip старый v10b ,так что прокололся производитель этой "новой" проги.doctor писал(а):Я пользуюсь с этой версией data_8.3.2_fixed_v10b.zip без всяких проблем.
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: ASUS GOGO N350
Народ, хелп. Купил новый ЖПС, у него экран широкий , вставил карточку от старого - всё работает норма, только иГо на пол экрана показывает. Чё и где надо поменять чтоб растянуть это дело? стоит 8.3.2.71348
скин от Димка
скин от Димка
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Какая резолюция конкретно ? Очевидно в твоём дата.зип её нет.miraclemaker писал(а):у него экран широкий
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Вопрос к знатокам - поставил новую версию, работает прекрасно, но хочется русский интерфейс и карту на иврите, старый проверенный способ - не проходит, программа перестаёт видеть русский зип. Какие будут предложения?
Спойлер
если хочешь, чтобы русский интерфейс и карта на иврите,
в папке "cоntent" открой папку "lang", (я имею ввиду, что все действия должны
выполняться на ББ (не покете)...
Копируем "Lang Russian.zip" (название может быть другим...) на ББ...
Открываем "Lang_Russian.zip" (не надо делать экстракт!)
и в файле "info.ini" в строчке "languagekey=russian" меняем
"russian" на "hebrew"
Сохраняем zip-file
Теперь копируем наш изменённый файл обратно в дирректорию "lang"
(с заменой предыдущего) и наслаждаемся картой на иврите!
в папке "cоntent" открой папку "lang", (я имею ввиду, что все действия должны
выполняться на ББ (не покете)...
Копируем "Lang Russian.zip" (название может быть другим...) на ББ...
Открываем "Lang_Russian.zip" (не надо делать экстракт!)
и в файле "info.ini" в строчке "languagekey=russian" меняем
"russian" на "hebrew"
Сохраняем zip-file
Теперь копируем наш изменённый файл обратно в дирректорию "lang"
(с заменой предыдущего) и наслаждаемся картой на иврите!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Подтверждаю, и дело не в data.zipвлади писал(а):при подъезде к кругу -маршрут рисует правильно ,озвучка так же говорит правильно, а вот значёк, в левом верхнем углу, показывает неправильно съезд с круга
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
mmolchanov,
из FAQ
и верни "взад", то что правилЕще один способ для тех, кто хочет при русском(английском) интерфейсе иметь карту Израиля на иврите.
В архиве Lang_Hebrew_Pda.zip замените папку i18n на такую же из архива Lang_Russian_Pda.zip(Lang_English-us_Pda.zip)
Выбираете иврит в качестве языка интерфейса, и получаете то, что хотели. Наслаждайтесь
Раздавите гадину!
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
mmolchanov
В Lang Russian PNA_PDA Dimka, что я тебе послал, все переделано. Русский интерфейс и карта на иврите.
Карта от MAPA 02/2009/. Все прекрасно работает. И картой NNG 03/2009/также работает. Непонятно, почему
у тебя не хочет
В Lang Russian PNA_PDA Dimka, что я тебе послал, все переделано. Русский интерфейс и карта на иврите.
Карта от MAPA 02/2009/. Все прекрасно работает. И картой NNG 03/2009/также работает. Непонятно, почему
у тебя не хочет

- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Lang Russian PNA_PDA Dimka программа тоже не видитRuvin писал(а):В Lang Russian PNA_PDA Dimka, что я тебе послал, все переделано. Русский интерфейс и карта на иврите.
у тебя не хочет

- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
mmolchanov
Попробуй оставить в папке Lang только русский zip.И перезапусти по новой программу.
Попробуй оставить в папке Lang только русский zip.И перезапусти по новой программу.
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
В сборке от Topcon на базе Ози для С320 много игр, может подойдут? Посмотри.igor7 писал(а):У кого-нибудь есть игры от iGO8 для разрешения 480х272? У меня были, но похоже я их потер, а сейчас опять нужны...
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Ruvin,vig - большое спасибо, использовал ''ещё один способ...'' от vig и чудо свер
шилось

-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Благодаря бурному обсуждению у соседей, выяснилось, что это глюк скинов на основе dimkaвлади писал(а):ну вот и первый глюк в Igo8.3.2 от 28 мая 2009 , при подъезде к кругу -маршрут рисует правильно ,озвучка так же говорит правильно, а вот значёк, в левом верхнем углу, показывает неправильно съезд с круга, например: если первый съезд- в значке круга прорисована 2, если второй съезд то -3 , может кто знает как от этого избавиться, это где то ошибка в DATA.zip, потому что с этой же картой и этим же скином 1.1.16 на предыдущих версиях всё правильно прорисовано.
Раздавите гадину!
При простом переписывании zipa от ничего происходит. Чтобы это работало нужно прежде выставить русский язый, выйти из проги, удалить русский зип, переписать димкин зип, переименовать его в стандартное имя и запустить прогу. Тогда язык настроек русский, карта на иврите, но русского языка в региональных настройках нет. Так что, если изменить интерфейс на иврит, то вернуть назад нет никаких возможностей.Ruvin писал(а):mmolchanov
у тебя не хочет
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
я извеняюсь!но зачем много обсуждать,если есть симуляция .у меня на кпк две сборки v8.3.2.91972 (May 28 2009) иvig писал(а):Благодаря бурному обсуждению у соседей, выяснилось, что это глюк скинов на основе dimkaвлади писал(а):ну вот и первый глюк в Igo8.3.2 от 28 мая 2009 , при подъезде к кругу -маршрут рисует правильно ,озвучка так же говорит правильно, а вот значёк, в левом верхнем углу, показывает неправильно съезд с круга, например: если первый съезд- в значке круга прорисована 2, если второй съезд то -3 , может кто знает как от этого избавиться, это где то ошибка в DATA.zip, потому что с этой же картой и этим же скином 1.1.16 на предыдущих версиях всё правильно прорисовано.
v8.3.2.83157 (Apr 3 2009).на обоих менял много раз разные data.zip и понял что во всем виноват igo8.exe версии 8.3.2.91972 .потомучто с v8.3.2.83157 (Apr 3 2009)все ок. жаль что не вскрыли версию 8.3.2.87762. да забыл проверял со скинами от dimka
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!