Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Подскажите. У меня вот в Израиле показывались и дома и рельеф. Но сейчас я в Калифорнии, конечно все файлы и настройки сделаны как и с Израилем, но вот 3-д объекты он перестал показывать. В FAQ на шел это
hfa писал(а):
iGo8 автоматически определяет возможность отображения неосновных обьёмных обьектов исходя из разрешения экрана, масштаба, наклона проекции карты и прочее. Принудить к показу всяких приятностей можно дописав следующие параметры в конфигурационный файл в секцию [map]:
44tanya писал(а):И ещё вопросик к знатокам.
Подскажите пожалуйста как прописать sys.txt что бы для каждой резолюции были свои настройки ?
Большинство скинов (если не все) идут без progresbar, если его добавить - нужны разные настройки.
Я ради интереса делал progress bar на всю нижнюю строку (в 320x240) и отключал показ текста. Выглядит конечно прикольно, но для сборки не годится, т.к. перерыл весь инет и не нашел способа как сделать для каждого разрешения свои настройки.
P.S. Ты никак свою сборку решил сделать?
Это, как раз понятно. Есть полосы движения для транспортных средств, в которых находится 2 или более человека. Им разрешено ехать по кар-пул полосе. Обозначается она, как правило белыми ромбами вытянутыми вдоль полосы и находится эта полоса (в отличие от наших, для общественного транспорта - в крайнем левом ряду). Это умнее, так как на ней нет остановок того же общественного транспорта, которые сводят на нет все преимущества такой ("скоростной") полосы.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Что такое car pool - понятно, а вот какое отношение этот параметр имеет к конфигурационному файлу - непонятно.
Параметр, который разрешает включать car pool в расчёт имеет другое имя.
А для чего именно этот?
Попробую еще раз...
Если я еду один - меня карта не поведет по полосе карпул, а если в машине несколько человек, то включив в расчет карпул, видимо, можно ускорить маршрут.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Вот и я попробую ещё раз - наверное, я просто нечётко выразился:
Параметр, определяющий включение карпула в расчёт, называется "allow_carpool".
Меня же интересует параметр под именем "has_carpool", что, по-видимости, не одно и то же...
lewys писал(а):P.S. Ты никак свою сборку решил сделать?
Низачто !!!
Твои сборки меня (да я думаю, что и всех остальных) очень даже устраивают
Так уж повелось: ты делаешь сборки, я занимаюсь камерами. Что поделать...
Везде и так сокращения, так что твоя работа тебе и останется.
Я только branding свой ставлю и конечно же sys.txt под себя подгоняю.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
hfa писал(а):Меня же интересует параметр под именем "has_carpool"
Скорее всего, какой-то параметр (коэффициент) применяющийся для внутренних рассчетов внутри самой проги для оптимизации маршрута. Вряд-ли, стоит обращать на это особое внимание (мы ведь не декомпиляцией занимаемся...)
Eugene.Bout писал(а):Потому что fail Попробуй:
show_oneway_3d=1
show_oneway=1
и сотри save
сделал , но всеравно ничего не получилось!? может я ожидаю не то что подразумивается? Я так понимаю , что должен появляться знак одностороннего движения?
44tanya писал(а):Во вторых - добавлен progressbar (240x320,320x240).
В третьих Поставь - увидишь, хуже не будет.
Закрыть:
Класс сделал прикольно получилось
Слушай начяльник у меня вопрос.я видел пару камер которых на самом деле нет,но я не знаю как тебе в дороге снять с них параметры,подскажи как ты это делаешь?
Как узнать кординаты нужной точки?
1. На карте найти нужную точку, тапнуть (нажать), появится красный кружок-курсор.
2. Зайти в Поиск -> Координаты. Kоординаты которые увидите там - то, что вам нужно.
neo69 писал(а):но тебе же надо дать еще и направление камеры
Во первых - для камер есть отдельная тема (линк вшапке или в моей подписи)
Во вторых - там (в теме) есть компас для помощи, или если хочешь записать что то в пути,
то дай применое направление, дальше я разберусь.