У меня в IGO834,которым пользуюсь прописано:GrumpyOldMan писал(а):Свои прописать, как а iGО8
[gps]
Set_messages="1"
[rawdisplay]
;driver=gdi
highres=0
Так,что мне прописовать?
Модераторы: Генннадий, migORKA
У меня в IGO834,которым пользуюсь прописано:GrumpyOldMan писал(а):Свои прописать, как а iGО8
ANNA16
ANNA16, зайди в меню GPS в iGO 8, посмотри порт и скорость и напиши в sys.txt в Primo вместо x и yyyyyy то же самое.ANNA16 писал(а):У меня в IGO834,которым пользуюсь прописано:
[gps]
Set_messages="1"
GrumpyOldMan
ANNA16,GrumpyOldMan писал(а):ANNA16, зайди в меню GPS в iGO 8,
влади
ANNA16
GrumpyOldMan
diMka WA P.1.3.8 для Primo 1.2(9.2.0.x, 9.2.1.x)(320х240, 480х234, 480x272, 800x480)GrumpyOldMan писал(а): diMkaWA_P138
vig1954
GrumpyOldMan
у вас какой то игнор или все нахватались а помочь в западло, третий раз вопрос без ответаAvensis писал(а):как узнать если эта прима покатит для моей медии и как её установить?
Avensis
Вот скажи - данных на твой прибор ты не пишешь, надо искать в сети, чтобы ответить. А почему вместо тебя?Avensis писал(а):у вас какой то игнор или все нахватались а помочь в западло, третий раз вопрос без ответаAvensis писал(а):как узнать если эта прима покатит для моей медии и как её установить?
GrumpyOldMan
Вези навик, попробую прикрутить приму, но без гарантий.Avensis писал(а):у вас какой то игнор или все нахватались а помочь в западло, третий раз вопрос без ответа
dilirom
GrumpyOldMan
dilirom
Там где я нашел, написано 4.2dilirom писал(а):Там вроде 5.0
GrumpyOldMan
1. На форуме без году неделя, а уже хамишь. Обычно игнорируют хамов.Avensis писал(а):третий раз вопрос без ответа
Fotoal
Alien V
...вот и есть повод прикупить и выложить для всеобщего пользования!!!Alien V писал(а):слышал по радио рекламу Примы 2.1, а у нас тут в шапке только 1.2. Э? %)
migORKA
В Гугле полно ссылок на неё. Вот к примеруmigORKA писал(а):...вот и есть повод прикупить и выложить для всеобщего пользования!!!Alien V писал(а):слышал по радио рекламу Примы 2.1, а у нас тут в шапке только 1.2. Э? %)
Alien V
vig1954
Тема iGO Primo. Поморгал, глаза протер - она же. Опять поморгал - в шапке ссылка на текущую версию 1.2. WTF?vig1954 писал(а):Alien V
Ты темой не ошибся?
Alien V
Глаза не три - совсем худо будетAlien V писал(а):Поморгал, глаза протер - она же
hfa
vig1954
Alien V
Совершенно бездарная реклама. Что, где - ничего не говорят.Alien V писал(а):Сегодня слышал по радио рекламу Примы 2.1, а у нас тут в шапке только 1.2. Э?
Это Primo 1.2Alien V писал(а):iGO Primo v9.2.1.178658
GrumpyOldMan
Натюрлих, реклама бестолковая. Потому и спрашиваю. Спасибо за разъяснение.GrumpyOldMan писал(а):Совершенно бездарная реклама. Что, где - ничего не говорят.Alien V писал(а):Сегодня слышал по радио рекламу Примы 2.1, а у нас тут в шапке только 1.2. Э?
Типа: "Ой, появилась в продаже новая машина. Еще лучше, чем прежняя. Чего же вы ждете - бегите ..."Это Primo 1.2Alien V писал(а):iGO Primo v9.2.1.178658
Насчет двойки я уже писал недавно, полистай чуть взад.
Alien V
mak111
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited