http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 802#p99802toser писал(а):Какая сборка на HD стоит? Я не могу поставить ни одну сборку 8.3.....
Благодарности-Евгению.
Модераторы: Генннадий, migORKA
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 802#p99802toser писал(а):Какая сборка на HD стоит? Я не могу поставить ни одну сборку 8.3.....
Хорошо было-бы добавить такую клавиатуру для резолюции 480х272. Заранее спасибо!BigWig писал(а): Добавил полноценную ивритскую клавиатуру для портретного и ландшафтного режимов.
Ruvin писал(а):alexnepa
Было бы неплохо поднять в шапку новые карты Европы для iGO8 v8.3.2.*** iGO Amigo от TELE ATLAS (NEW! 02.06.09 ).
Новая карта в порядке, эту улицу переименовали, сделай поиск в новой карте на улицу העליה 133rep писал(а):с картой 2008.10 тоже самое. в иго2006 с картой 2008.10 дает выбрать дом 133 но после нажатие на кнопку готово пишет что такого номера нет.где собака зарыта кто подскажет?Генннадий писал(а):Улица там есть, а воь домов действительно не наблюдается... Карта последняя от МАПА.
Мы про Атлит говорим? На карте от Мапа улицы העליה нет.vall писал(а):сделай поиск в новой карте на улицу העליה 133
vall писал(а):не гоните беса
Ах вот оно что ...Генннадий писал(а):Мы про Атлит говорим? На карте от Мапа улицы העליה нет.
Не то слово.. В какой-то из карт 2009.3 в Xадере, на ул. סגל есть только 4 дома..Генннадий писал(а):Блин, бардак с этими картами...
в Хадере ещё есть жизнь?NetSkipper писал(а):в Xадере, на ул. סגל есть только 4 дома..
А ты когда там в последний раз был?MadPriest писал(а):в Хадере ещё есть жизнь?
Кто такие укичи ивут? Тебе лень нажать на "показать русскую клавиатуру" под этим окном? Имей уважение к тем, у кого ты просишь помочь.bborsi писал(а):ukici iwut
Это проблема. У 550-х несколько вариантов железа (в зависимости от используемого флэша). Поэтому я не рискнул апдейтить своего зверька. Похоже - только сервис-центрoleg96 писал(а):может поставил левую прошивку,а нормальной нет
Это с запущенным иГо?oleg96 писал(а):fatal error occurred in main thread.