Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Попросил товарищ помочь с NOVOGO . Там установлена MioMap старая, а хочет iGO8
Предлагаемая здесь версия для NOVOGO T700 работает без проблем, но это та же MioMap,
с опцией установки карт, а хочется 8-ку.
Простые танцы с бубном не помогли (iGo для PNA + изменение в sys.txt) не помогли
Если у кого- то есть опыт борьбы с этим прибором - буду рад выслушать советы
Спасибо !!!!!!
Доброе время суток!
Принесли мне МИО С320 на нём установлен MioMap2008, я стянул сборку для него, положил её на sdcard, но autorun не запускается(вообще ничего не происходит). Подскажите что делать пожалуйста.
varsh писал(а):Доброе время суток!
Принесли мне МИО С320 на нём установлен MioMap2008, я стянул сборку для него, положил её на sdcard, но autorun не запускается(вообще ничего не происходит). Подскажите что делать пожалуйста.
Поставь это!проверено работает
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Скрытый текст
varsh писал(а):Доброе время суток!
Поставь это!проверено работает
Скрытый текст
Скрытый текст
varsh писал(а):Так я это и делал... никакого результата
А теперь подробно: что и как сделал?
стянул оба файла, переписал в одну директорию, потом положил на sdcard. MioAutoRun.exe в корневой директории. Перезапустил МИО. Все работает точно так же. МИО куплен в Израиле пару недель назад и на нем был установлен MioMap2008. Вот...
varsh писал(а):стянул оба файла, переписал в одну директорию, потом положил на sdcard. MioAutoRun.exe в корневой директории. Перезапустил МИО. Все работает точно так же. МИО куплен в Израиле пару недель назад и на нем был установлен MioMap2008. Вот...
Нет не надо переписывать в директорию!!!
Твоя карта должна выглядит точно так
Скрытый текст
varsh писал(а):я уже несколько дней мучаю его - без результата
Ты хочешь сказать что сделал точно так как на картинки и у тебя не начелась установка?
не может просто быть такого.отфарматируй карточку перепиши файлы точно так как на картинки без дополнительных дерикторий, сделай рисет апарата и всунь карточку подожди пол минутки и увидешь как крутятся песочные часики.
я это делал на 3 разных девайсах без проблем вообще
varsh писал(а):я уже несколько дней мучаю его - без результата
Ты хочешь сказать что сделал точно так как на картинки и у тебя не начелась установка?
не может просто быть такого.отфарматируй карточку перепиши файлы точно так как на картинки без дополнительных дерикторий, сделай рисет апарата и всунь карточку подожди пол минутки и увидешь как крутятся песочные часики.
я это делал на 3 разных девайсах без проблем вообще
вечером запущу все с самого начала.
потом отпишусь как было
varsh писал(а):Сделал все с самого начала - т.е форматнул карту, переписал туда файлы. Результат тот же - вставляю карту в МИО и ничего не происходит
Может на всякий случий на другой карточке попробуешь?
чудес то не бывает...
Надеюсь ты переписал их так как описано на картинки,5 фаилов открыты на карочки и дериктория мио